Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

Slav_on
На сайте с 31.08.2025
31
estic #:
Я не сравниваю с действиями вне ЛК. Грозятся, например, делегирование авторизовывать через ЕСИА. Очевидное усложнение.
Я только ЗА, максимально всё вынести в электронный вид. Сейчас множество действий можно сделать через квалифицированную ЭЦП.
inkubus
На сайте с 20.04.2008
240
Slav_on #:
Сейчас множество действий можно сделать через квалифицированную ЭЦП.
кто это "чудо" только придумал😁 какие то скрипты, какие то непонятные сертификаты. обычному человеку, без помощи, не разобраться.
⭐⭐⭐
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
31
inkubus #:
кто это "чудо" только придумал😁 какие то скрипты, какие то непонятные сертификаты. обычному человеку, без помощи, не разобраться.
А зачем разбираться? Удобно и всё, не по секретаршам типа Нотариус с печатью и журнальчик бегать, стоять в очередях и деньги платить «У вас тут запятая не там стоит» или «А вот тут печать из ЖЭКа нужна»… Ткнул пальцем и пускай сами все запрашивают. Мне тут один лодырь пытался звонить с претензией что я мол к комплекту доков не приложил справку был послан, а потому что эту справку я могу прикладывать, а могу не прикладыват и эти дормаеды сами могут ее запросить. Но нет ему было не лень мне позвонить… вот с такой шалупонью и бороться вся эта ЭЦП.
K
На сайте с 24.02.2017
87
  Популяризация рунета точно не шла и не идет всякими ГС, закроются не велика потеря. Главно что большинству стало удобней пользоваться.

У меня более полтысячи ГС на .ru.  Большинство не окупаются сейчас, но пару сотен я оставлю на следующий год. Ближе к ноябрю буду верифицироваться.

ГС может убить только стоимость регистрации или вернее - продления.   Никуда они не исчезнут... После верификации - за ГС наказание что-ли будет какое? 😊

inkubus
На сайте с 20.04.2008
240
kornishin #:
за ГС наказание что-ли будет какое?
будут знать кто эти ГС клепает 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий