Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

sergv
На сайте с 13.04.2006
455
LEOnidUKG #:
Всё будет после 1 сентября.

у R01 не будет, они же предупредили, что прекращают деятельность как регистратор.

Dambo #:
Кто нить знает как на сайте r01.ru идентификацию через госуслуги пройти? А то там плашка появилась а ссылок никак нет. Как проходить непонятно. 
Ваши домены уехали в nic.ru, оттуда на почту должно было прийти письмо с ссылкой на идентификацию. Вы же получали об этом письма. Если нет - значит у вас кривая почта в контактах админа. Зайдите в R01 в панель и измените на ту, которая работает и которую читаете и через время поучите ссылку на идентификацию. 
Dambo
На сайте с 19.07.2018
394
temniy #:
Никак, потому что идентификацию надо проходить на сайте Руцентра по ссылкам из их писем, которые они (Руцентр) вам присылали.  r01.ru  теперь просто реселлер, домены переданы в Руцентр.

Никаких писем оттуда не приходило. Е-мейл там корректный регулярно захожу смотрю. 

artvolt
На сайте с 30.06.2018
66
artvolt #:

Что-то я читаю-читаю и ничего не понимаю. 😊 Ну не до конца понимаю что происходит и что делать. У меня есть несколько ru-доменов в "Optimizator-ru" - это реселлер REG-ru. Домены сейчас оплачены до апреля-мая 2027-го года. Думаю многие держат домены у данного реселлера. 
...
Что мне сейчас делать? Можно будет как-то подтвердить домены через REG, но они останутся на обслуживании в "Optimizator-ru" по 200 рублей??? ...

Всё нормально. У обоих реселлеров где у меня зарегистрированы ru-домены: в "Оптимизаторе" (мои домены там на REG-RU) и на хостинге/доменном-реселлере "Hostland" (мои домены там были на r01, теперь соответственно перешли в Руцентр (nic-ru)) - появились специальные ссылки, ведущие соответственно на Рег и Руцентр, там надо нажать на кнопки и оформить связку с "Госуслугами" и подождать проверку. Всё оформилось и подтвердилось буквально в считанные минуты. Всё элементарно. Домены продолжат оставаться у реселлеров по ценам в районе 200 рублей. Слава Богу. Всем удачи и добра!

👍 Творческий форум на движке SMF - https://art-cafe.info ~ 👍 Блог Позитивных Новостей - https://www.joynews.ru ~ 👍 Качественный ХОСТИНГ и любые ДОМЕНЫ по хорошим ценам - https://www.hostland.ru/?r=16435be9
M
На сайте с 28.02.2006
248

По услуге "Доверненный администратор", кто то понял как это работает? Написал в поддержку рег.ру, неделю ответа жду уже. 

> Стоимость подключения услуги — 10500 Р за домен, стоимость продления услуги — 14500 Р за домен (продление домена оплачивается отдельно).

Что такое подключение услуги? Это типа один раз на домен чтобы вообще эту функцию активировать? А потом когда нужно продлевать платим 14500 + сумма продления домена? 
Search Google
На сайте с 14.01.2017
161
mihas #:

Это типа один раз на домен чтобы вообще эту функцию активировать? 

Нет, услугу также надо продлевать как и домен. Каждый раз платите 10500 + 14500 = 25.000р 
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
219
Search Google #:
Нет, услугу также надо продлевать как и домен. Каждый раз платите 10500 + 14500 = 25.000р 
запретить продление ру доменов без госуслуг, но если очень нужно за дорого можно-это так работают все законы, клади в карман, всё разрешим.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Mr. Quattro
На сайте с 03.07.2016
87
Search Google #:
Нет. 10500 первый раз, 14500 при следующем продлении домена.
TB
На сайте с 16.01.2009
298
Отключение услуги - двести тысяч. Смена доверенного администратора - миллион.
spbs
На сайте с 22.02.2010
151
А какие данные и на какой срок получает регистратор доменов через наши Госуслуги?
Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
219
TonyBlackberry #:
Отключение услуги - двести тысяч. Смена доверенного администратора - миллион.
подкинь деньжат по братски, а  то отключу домен, ещё миллион). 90ые промчались, утекли в лихую даль, мы любили и влюблялись и нам прошлого не жаль...когда боролись с мошенниками и вышли сами на себя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий