Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

TB
На сайте с 16.01.2009
297
Тем временем в Госдуме предложили обязать соцсети проводить тотальную премодерацию. Инициатива направлена в Роскомнадзор, пишет «Московский комсомолец». На практике это будет означать, что перед публикацией любой пост, фото, видео или комментарий будут проверять. Цель якобы благая - защитить детей от вредного для них контента.

По логике, следующим шагом должна быть привязка аккаунтов пользователей в соцсетях к госуслугам.. 
Zevss
На сайте с 23.03.2008
407
Mik Foxi #:
главное что ркн о них будет знать. смотрите новости, политику, делайте выводы, они простые и понятные. доить будут всех, эта идентификация это последний нюанс, который мешал автоматизировать процесс и поставить его на поток.
А если оформить ИП, с уплатой налогов итд... тогда не будут придираться к ссылкам, или это не поможет?
Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1272
Zevss #:
А если оформить ИП, с уплатой налогов итд... тогда не будут придираться к ссылкам, или это не поможет?
изучай законы которые вводятся новые достаточно часто. их не все можно адекватно выполнить, даже если очень захотеть. потому что создаются чтоб "преступником" были все, а дальше уже при надобности чтоб можно было наехать на каждого. не факт что наедут. но могут.
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
The Truth
На сайте с 08.03.2016
85

Бегет обещает юр. лицо, но уже начало августа и никаких подробностей. Какие там будут условия, сколько стоить будет - хз. И сделают ли вообще до 1 сентября.

Просто уже как бы время поджимает, пора наверное идти переоформлять нотариально на человека с ГУ (я нерезидент РФ). А то пока письмо дойдёт, можно и не успеть.

Переклеивать домены на забугорные как-то не хочу.

Я тянул до последнего, думал продлю свои ru/su на несколько лет... Не знал что их продлить можно только на год максимум.

tripsik
На сайте с 09.02.2019
75
The Truth #:

Бегет обещает юр. лицо, но уже начало августа и никаких подробностей. Какие там будут условия, сколько стоить будет - хз. И сделают ли вообще до 1 сентября.

Просто уже как бы время поджимает, пора наверное идти переоформлять нотариально на человека с ГУ (я нерезидент РФ). А то пока письмо дойдёт, можно и не успеть.

Переклеивать домены на забугорные как-то не хочу.

Я тянул до последнего, думал продлю свои ru/su на несколько лет... Не знал что их продлить можно только на год максимум.

Бегет только и умеет обещать. Держать там домены себя не уважать.

А еще против Бегет ввели санкции на днях, и их новое аффиилированное юрлицо которое будет администратором доменов очевидно тоже под санкциями будет.

Вы действительно добровольно хотите чтобы ваш домен после передачи им тоже был под санкциями и на равне с реально санкционными сайтами открывался только у пользователей с установленными сертификатами минцифры в Я.Браузере и был недоступен у людей с обычными браузерами? И еще деньги им за это хотите платить?  🤣

Бегет попал под санкции. Куда переносить сайты? - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Бегет попал под санкции. Куда переносить сайты? - Хостинг и серверы для сайтов - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2026.07.24
  • searchengines.guru
Хостинг-провайдер Beget и его руководство были внесены в санкционный список за поддержку действий, противоречащих международным решениям. Компания предоставляет услуги хостинга и доменов, включая TLD .su, и связана с российскими властями. Санкции могут повлиять на доступ к международным доменам и услуги, а российские домены остаются защищенными, но риски все равно существуют. Многие хостеры, попавшие под санкции, прекратили деятельность из-за ограничений. Важно переносить домены в безопасные зоны, особенно международные, и учитывать риски для сайтов и клиентов.
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1272
tripsik #:

Бегет только и умеет обещать. Держать там домены себя не уважать.

А еще против Бегет ввели санкции на днях, и их новое аффиилированное юрлицо которое будет администратором доменов очевидно тоже под санкциями будет.

Вы действительно добровольно хотите чтобы ваш домен после передачи им тоже был под санкциями и на равне с реально санкционными сайтами открывался только у пользователей с установленными сертификатами минцифры в Я.Браузере и был недоступен у людей с обычными браузерами? И еще деньги им за это хотите платить?  🤣

ну так рушки же, че им санкций бояться. все равно минцифры сертификат придется ставить.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
394
Кто нить знает как на сайте r01.ru идентификацию через госуслуги пройти? А то там плашка появилась а ссылок никак нет. Как проходить непонятно. 
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1786
Dambo #:
Кто нить знает как на сайте r01.ru идентификацию через госуслуги пройти? А то там плашка появилась а ссылок никак нет. Как проходить непонятно. 
Всё будет после 1 сентября.
✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
DS
На сайте с 19.05.2014
169
В одном из ТГ-каналов проскочила инфа, что с 1 сентября изменения скорее всего не вступят в силу. Просто не готово еще будет всё к тому времени.
temniy
На сайте с 15.03.2008
285
Dambo #:
Никак, потому что идентификацию надо проходить на сайте Руцентра по ссылкам из их писем, которые они (Руцентр) вам присылали.  r01.ru  теперь просто реселлер, домены переданы в Руцентр.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий