Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1270
Zevss #:

Когда выходит этот закон?

Как маркировать проданные ссылки бирж?

этим законам уже год, с добрым утром. 
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
K
На сайте с 24.02.2017
87
Zevss #:

Аналогичная ситуация, только доменов около 300.

Если кто согласится, можем обсудить % от дохода сайтов в ссылочных биржах.

Мне вот интересно, у меня немного другая ситуация и я тоже потеряю не одну сотню доменов - оформленных на родственников и "коллег по цеху", а их уже нет на этом свете. Я эти домены администрирую много лет, перенес на свой аккаунт, но я их теперь не смогу продлить и моя верификация в Госуслугах им не поможет.

Как же человек будет администрировать ваши домены, если верификацию в Госуслугах должен пройти тот  - на чьё имя была регистрация?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
407
kornishin #:

Как же человек будет администрировать ваши домены, если верификацию в Госуслугах должен пройти тот  - на чьё имя была регистрация?

Так тут передача домена со сменой Админа. По другому никак.
Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
USSR12
На сайте с 25.08.2007
159
kornishin #:
Пока у некоторых регистраторов можно до первого числа передать домены бесбумажно, по коду, затем оформить на другое лицо как обычно. После 1 сентября этого сделать будет уже нельзя.
USSR12
На сайте с 25.08.2007
159
Я сейчас посчитал, ссылки с сайтов я продаю с 2007 года т.е. 19 лет, почти у истоков этого бизнеса стоял. Да как сейчас помню тогда с нуля до дохода в 2000 долл в месяц раскрутился за пол года. (те 2000 долл это не сегодняшние) Такой ощутимый кусок жизни уходит навсегда наверное.
DS
На сайте с 19.05.2014
169
USSR12 #:
Я сейчас посчитал, ссылки с сайтов я продаю с 2007 года т.е. 19 лет, почти у истоков этого бизнеса стоял. Да как сейчас помню тогда с нуля до дохода в 2000 долл в месяц раскрутился за пол года. (те 2000 долл это не сегодняшние) Такой ощутимый кусок жизни уходит навсегда наверное.

Ну у меня после 13 лет слетает, так как прямо сейчас решить эту проблему возможности нет.

Совершенно верно, в тот период, еще до первых крупных АГС заработать 2000, 2000+ сумму было не так мудрено. Вот в 20х годах совсем другое дело...

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1270
с проданными ссылками будет мощное обрушение. гигантское количество всех этих сапо/миралинкс и прочих вечных ссылок подропается. рунет начнет трансформироваться изза пропадания таких больших объемов ссылок.
USSR12
На сайте с 25.08.2007
159
Mik Foxi #:
с проданными ссылками будет мощное обрушение. гигантское количество всех этих сапо/миралинкс и прочих вечных ссылок подропается. рунет начнет трансформироваться изза пропадания таких больших объемов ссылок.

Уже 100 раз прогнозируют обрушение рынка ссылок и никуда он не обрушается, а только трансформируется. Бюджеты на ссылочное продвижение только растут потому что продвинуть в топ кроме ссылок мало вариантов за адекватный бюджет. Проблема для вебмастеров в том что конкуренция среди них выросла в разы, а бюджеты на ссылки нет.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1270
USSR12 #:

Уже 100 раз прогнозируют обрушение рынка ссылок и никуда он не обрушается, а только трансформируется. Бюджеты на ссылочное продвижение только растут потому что продвинуть в топ кроме ссылок мало вариантов за адекватный бюджет. Проблема для вебмастеров в том что конкуренция среди них выросла в разы, а бюджеты на ссылки нет.

так в ссылочных биржах копейки платят. куда уходят бюджеты? и я вообще про то что подропаются рушки, это будет огромное количество, это будет удар по рунету.
USSR12
На сайте с 25.08.2007
159
Mik Foxi #:
так в ссылочных биржах копейки платят. куда уходят бюджеты? и я вообще про то что подропаются рушки, это будет огромное количество, это будет удар по рунету.
Копейки платят потому что сайтов на ссылочных биржах стало в десятки раз больше чем это было 15 лет назад, а бюджеты ссылочные остались примерно те же. Вот на всех веб мастеров и не хватает.
Не будет никакого удара по рунету, те кому нужны сайты под бизнес перейдут на другие зоны, рунет никуда не денется. Просто потеряются многие РУ домены, но со временем их заменят другие домены вот и все. Коллапса не будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий