- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Куда я перееду если на сайтах продаются ссылки с Сапе и других. Другой монетизации нет, что толку переезжать..
А на какую доменную зону сейчас лучше всего переехать, где сейчас самые дешёвые домены, в какой зоне?
Отчасти зависит от аудитории, тематики сайта.
Чтобы не брать некрасивый COM и т.п., можно посмотреть в сторону New gTLD. Например, недавно .top обсуждали. С другой стороны где дешевле, там обычно и занятость выше (соответственно сложнее зарегистрировать желаемый домен). Поэтому я бы выбирал зону, где средние цены (близкие к COM).
Кто зарегистрирован на госуслугах и может продлевать и регистрировать домены в зоне РУ. У меня к вам предложение стать для меня удаленным администратором по типу услуг которые предлагают регистраторы РЕГ.РУ и другие. Только по адекватной цене, по 100 руб в год за каждый РУ домен который будет оформлен на ваше имя. Больше платить за домены просто нет возможности, доход со ссылок упал почти до себестоимости доменов и аренды сервера.
Если никто не согласится, просто заброшу сайты. Жалко бросать 15 лет труда было потрачено.
У меня к вам предложение стать для меня удаленным администратором по типу услуг которые предлагают регистраторы РЕГ.РУ и другие. Только по адекватной цене, по 100 руб в год за каждый РУ домен который будет оформлен на ваше имя.
тут любой штраф, а то и "уголовка" может быть в наше время, cтоит ли это того?
Какая уголовка, какие штрафы, за что?
понятно что жалко труды, но 100 руб это ни о чем. никто не будет связываться, даже если риск минимален.
Кто зарегистрирован на госуслугах и может продлевать и регистрировать домены в зоне РУ. У меня к вам предложение стать для меня удаленным администратором по типу услуг которые предлагают регистраторы РЕГ.РУ и другие. Только по адекватной цене, по 100 руб в год за каждый РУ домен который будет оформлен на ваше имя. Больше платить за домены просто нет возможности, доход со ссылок упал почти до себестоимости доменов и аренды сервера.
Если никто не согласится, просто заброшу сайты. Жалко бросать 15 лет труда было потрачено.
Аналогичная ситуация, только доменов около 300.
Если кто согласится, можем обсудить % от дохода сайтов в ссылочных биржах.
Ну вот подумайте сами ну кто узнает что это не вы администратор доменов? Там на сайтах старый контент который не обновляется, вообще никак с политикой не связан. Обращений к вам со стороны регулятора вобще не будет. Какая уголовка, какие штрафы, за что?
контент старый, но законы то выходят новые, не будет галочки или уведомления про куки, или не дай бог трансграничная передача данны или немаркированная реклама - и привет пол ляма рублей и более штраф.
Когда выходит этот закон?
Как маркировать проданные ссылки бирж?