Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1270
USSR12 #:
Куда я перееду если на сайтах продаются ссылки с Сапе и других. Другой монетизации нет, что толку переезжать..
тогда чемодан, вокзал, делать госуслуги 😀
Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (8 лет на защите сайтов).
E
На сайте с 01.10.2017
141
Zevss #:
А на какую доменную зону сейчас лучше всего переехать, где сейчас самые дешёвые домены, в какой зоне?

Отчасти зависит от аудитории, тематики сайта.

Чтобы не брать некрасивый COM и т.п., можно посмотреть в сторону New gTLD. Например, недавно .top обсуждали. С другой стороны где дешевле, там обычно и занятость выше (соответственно сложнее зарегистрировать желаемый домен). Поэтому я бы выбирал зону, где средние цены (близкие к COM).

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
USSR12
На сайте с 25.08.2007
159

Кто зарегистрирован на госуслугах и может продлевать  и регистрировать домены в зоне РУ.  У меня к вам предложение стать для меня удаленным администратором по типу услуг которые предлагают регистраторы РЕГ.РУ и другие. Только по адекватной цене, по 100 руб в год за каждый РУ домен который будет оформлен на ваше имя. Больше платить за домены просто нет возможности, доход со ссылок упал почти до себестоимости доменов и аренды сервера.

Если никто не согласится, просто заброшу сайты. Жалко бросать 15 лет труда было потрачено.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
USSR12 #:
У меня к вам предложение стать для меня удаленным администратором по типу услуг которые предлагают регистраторы РЕГ.РУ и другие. Только по адекватной цене, по 100 руб в год за каждый РУ домен который будет оформлен на ваше имя.
тут любой штраф, а то и "уголовка" может быть в наше время, cтоит ли это того?
⭐⭐⭐
USSR12
На сайте с 25.08.2007
159
inkubus #:
тут любой штраф, а то и "уголовка" может быть в наше время, cтоит ли это того?
Ну вот подумайте сами ну кто узнает что это не вы администратор доменов? Там на сайтах старый контент который не обновляется, вообще никак с политикой не связан. Обращений к вам со стороны регулятора вобще не будет. Какая уголовка, какие штрафы, за что?
inkubus
На сайте с 20.04.2008
239
USSR12 #:
Какая уголовка, какие штрафы, за что?
понятно что жалко труды, но 100 руб это ни о чем. никто не будет связываться, даже если риск минимален.
USSR12
На сайте с 25.08.2007
159
inkubus #:
понятно что жалко труды, но 100 руб это ни о чем. никто не будет связываться, даже если риск минимален.
100 руб это с одного домена, у меня их около 50 шт. Плюс может еще кто согласится на такие услуги, вот вам и небольшой бизнес вырисовывается.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
407
USSR12 #:

Кто зарегистрирован на госуслугах и может продлевать  и регистрировать домены в зоне РУ.  У меня к вам предложение стать для меня удаленным администратором по типу услуг которые предлагают регистраторы РЕГ.РУ и другие. Только по адекватной цене, по 100 руб в год за каждый РУ домен который будет оформлен на ваше имя. Больше платить за домены просто нет возможности, доход со ссылок упал почти до себестоимости доменов и аренды сервера.

Если никто не согласится, просто заброшу сайты. Жалко бросать 15 лет труда было потрачено.

Аналогичная ситуация, только доменов около 300.

Если кто согласится, можем обсудить % от дохода сайтов в ссылочных биржах.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1270
USSR12 #:
Ну вот подумайте сами ну кто узнает что это не вы администратор доменов? Там на сайтах старый контент который не обновляется, вообще никак с политикой не связан. Обращений к вам со стороны регулятора вобще не будет. Какая уголовка, какие штрафы, за что?
контент старый, но законы то выходят новые, не будет галочки или уведомления про куки, или не дай бог трансграничная передача данны или немаркированная реклама - и привет пол ляма рублей и более штраф.
Zevss
На сайте с 23.03.2008
407
Mik Foxi #:
контент старый, но законы то выходят новые, не будет галочки или уведомления про куки, или не дай бог трансграничная передача данны или немаркированная реклама - и привет пол ляма рублей и более штраф.

Когда выходит этот закон?

Как маркировать проданные ссылки бирж?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий