Все ru, .рф и .su домены только через госуслуги с 1 сентября 2026

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
213

Да рушки раньше брали , потому, что они стоили копейки 60 руб купить и 90 продление. Их брали, потому что не хотели платить про com, а com всегда были солиднее.

И сейчас рушки выросли в 10 раз плюс сложности с оформлением, продажей итд. Не вижу смысла сейчас их вообще покупать по новой , если до этого их не было и жалко бросить из за старого сайта. Это уже реально не для расскрутки. Рушки это сейчас для государства.

Ну и сейчас ии везде и сейчас сайты так не нужно раскручивать, как раньше. Сейчас вообще не понятно, что нужно делать с новыми сайтами и вообще нужно как раньше ссылочную массу закупать, статьи писать итд.

Купил ру домен через подтверждение в госуслугах, разместил статью или комментарий там попал, который посчитали экстремисским-отправился в места не так отдалённые. Не знаю стоит овчинка выделки. Посмотрим, когда пойдёт вой одного задержали за фото, второго за коммент как эти рушки будут ни кому не нужны..  Благо виноватый здесь есть всегда и с госсуслуг и с электронной подписью усиленной.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
E
На сайте с 01.10.2017
134
LevShliman #:
Их брали, потому что не хотели платить про com, а com всегда были солиднее.

"Солидный" com стоит весьма солидных денег.

LevShliman #:
И сейчас рушки выросли в 10 раз

Т.е. вы впустую недавно спрашивали про недорогие "рушки", т.к. даже с ответами не удосужились ознакомиться. Или я что-то путаю?

LevShliman #:
Купил ру домен через подтверждение в госуслугах, разместил статью или комментарий там попал, который посчитали экстремисским-отправился в места не так отдалённые. Не знаю стоит овчинка выделки.
Сейчас тоже нужно указывать актуальные данные админа. Если вы этого не делали, то преднамеренно нарушали правила.

LevShliman #:
Посмотрим, когда пойдёт вой одного задержали за фото

И что на этом фото по-вашему должно быть? База подлодок что ли?

Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
213
На рег.ру похоже паника. Запрос неделю висит-никто не отвечают. В чате пишут большая нагрузка на поддержку. Походу, когда люди осознали, что из кидают с бизнесом ломанулись разбираться. Да мировая афера. Чтоб ещё такое сделать, что б тебя ненавидел народ кроме блокировки телеграмм, а вот что.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
213
estic #:

"Солидный" com стоит весьма солидных денег.

Т.е. вы впустую недавно спрашивали про недорогие "рушки", т.к. даже с ответами не удосужились ознакомиться. Или я что-то путаю?

Сейчас тоже нужно указывать актуальные данные админа. Если вы этого не делали, то преднамеренно нарушали правила.

И что на этом фото по-вашему должно быть? База подлодок что ли?

достаточно Вашего фото и Вы побежите в суд.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
213
estic #:
ейчас тоже нужно указывать актуальные данные админа. Если вы этого не делали, то преднамеренно нарушали правила.
да не переживаете за Вас Ваши данные уже кто то ввёл. Если Вы это не делали-сочувствую.
S
На сайте с 29.11.2023
24
LevShliman #:
На рег.ру похоже паника. Запрос неделю висит-никто не отвечают. В чате пишут большая нагрузка на поддержку. Походу, когда люди осознали, что из кидают с бизнесом ломанулись разбираться. Да мировая афера. Чтоб ещё такое сделать, что б тебя ненавидел народ кроме блокировки телеграмм, а вот что.

Там вообще очень долго отвечают, конечно. Днями, неделями. Жесть.

P
На сайте с 26.04.2010
430
LevShliman #:
На рег.ру похоже паника.
Какая-то ср@нь у них там. Идентифицировал ru и su. В аккаунте у обоих появилась зеленая метка. Но в whois у ru подписано что "проверено", а у su - нет. По su уже после того как был отправлен запрос на идентификацию пришло письмо с угрозой, что если не подтвердите, то не сможете продлить и т.п. Логики 0. 
P
На сайте с 26.04.2010
430
LevShliman #:
Вообще по человечески можно для государства создать отдельные доменные зоны, например rus и вот на них вводит ограничения по гражданству итд.

Теперь никто в здравом уме не будет регать ru и т.п.

Нафига они это сделали вообще не понятно. Всех отправили покупать домены в международных зонах

E
На сайте с 01.10.2017
134
LevShliman #:
достаточно Вашего фото и Вы побежите в суд.

И Вас посадят из-за этого? 😊

LevShliman #:
какие рушки я спрашивал? Я уже 10 лет не покупаю новые домены.

Значит, путаю. Но это не повод писать то, что Вы там дальше написали.

E
На сайте с 01.10.2017
134
plab #:
Всех отправили покупать домены в международных зонах
Очень сомневаюсь, что всех. Но от кучи мусора точно избавят рунет. Я про "невыразительные" домены, которые можно было купить за копейки, если что.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий