- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да рушки раньше брали , потому, что они стоили копейки 60 руб купить и 90 продление. Их брали, потому что не хотели платить про com, а com всегда были солиднее.
И сейчас рушки выросли в 10 раз плюс сложности с оформлением, продажей итд. Не вижу смысла сейчас их вообще покупать по новой , если до этого их не было и жалко бросить из за старого сайта. Это уже реально не для расскрутки. Рушки это сейчас для государства.
Ну и сейчас ии везде и сейчас сайты так не нужно раскручивать, как раньше. Сейчас вообще не понятно, что нужно делать с новыми сайтами и вообще нужно как раньше ссылочную массу закупать, статьи писать итд.
Купил ру домен через подтверждение в госуслугах, разместил статью или комментарий там попал, который посчитали экстремисским-отправился в места не так отдалённые. Не знаю стоит овчинка выделки. Посмотрим, когда пойдёт вой одного задержали за фото, второго за коммент как эти рушки будут ни кому не нужны.. Благо виноватый здесь есть всегда и с госсуслуг и с электронной подписью усиленной.
Их брали, потому что не хотели платить про com, а com всегда были солиднее.
"Солидный" com стоит весьма солидных денег.
И сейчас рушки выросли в 10 раз
Т.е. вы впустую недавно спрашивали про недорогие "рушки", т.к. даже с ответами не удосужились ознакомиться. Или я что-то путаю?
Купил ру домен через подтверждение в госуслугах, разместил статью или комментарий там попал, который посчитали экстремисским-отправился в места не так отдалённые. Не знаю стоит овчинка выделки.
Посмотрим, когда пойдёт вой одного задержали за фото
И что на этом фото по-вашему должно быть? База подлодок что ли?
"Солидный" com стоит весьма солидных денег.
Т.е. вы впустую недавно спрашивали про недорогие "рушки", т.к. даже с ответами не удосужились ознакомиться. Или я что-то путаю?
Сейчас тоже нужно указывать актуальные данные админа. Если вы этого не делали, то преднамеренно нарушали правила.И что на этом фото по-вашему должно быть? База подлодок что ли?
ейчас тоже нужно указывать актуальные данные админа. Если вы этого не делали, то преднамеренно нарушали правила.
На рег.ру похоже паника. Запрос неделю висит-никто не отвечают. В чате пишут большая нагрузка на поддержку. Походу, когда люди осознали, что из кидают с бизнесом ломанулись разбираться. Да мировая афера. Чтоб ещё такое сделать, что б тебя ненавидел народ кроме блокировки телеграмм, а вот что.
Там вообще очень долго отвечают, конечно. Днями, неделями. Жесть.
На рег.ру похоже паника.
Вообще по человечески можно для государства создать отдельные доменные зоны, например rus и вот на них вводит ограничения по гражданству итд.
Теперь никто в здравом уме не будет регать ru и т.п.
Нафига они это сделали вообще не понятно. Всех отправили покупать домены в международных зонах
достаточно Вашего фото и Вы побежите в суд.
И Вас посадят из-за этого? 😊
какие рушки я спрашивал? Я уже 10 лет не покупаю новые домены.
Значит, путаю. Но это не повод писать то, что Вы там дальше написали.
Всех отправили покупать домены в международных зонах