- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тогда получается, в su-домена этого статуса и ранее не было (не предусмотрено)
я тоже склоняюсь к такой версии. Но если найду su у которого написано "проверено", буду выяснять у регру, чо за дела.
там тяжко все. отвечают неделями на запросы. трындец полный, повторяют мантру про загруженность и все пофиг
А бежать к другому ру-регистратору нет смысла. Идентификация черз Госуслуги только в Рег ру и Ник ру.
Идентификация черз Госуслуги только в Рег ру и Ник ру.
Понятно зачем эта идентификация была нужна. Убрать конкурентов.
Обязаны внедрить все регистраторы, но осилят не все. Это затраты, в том числе скорее всего переобуваться в части ПО.
я тоже склоняюсь к такой версии. Но если найду su у которого написано "проверено", буду выяснять у регру, чо за дела
так все-таки, у вас была метка для su-домена "проверено" по whois до идентификации через госуслуги? или не помните уже?
Как мне пояснила, наконец-то, поддержка, если не было ее до идентификации через Госуслуги, то она и не появится. Если была, то останется.
Но странно, вы пишите, что проходили до этого верификацию через загрузку сканов, по - идее, она должна была остаться после идентификации через Госуслуги.
так все-таки, у вас была метка для su-домена "проверено" по whois до идентификации через госуслуги? или не помните уже?
Как мне пояснила, наконец-то, поддержка, если не было ее до идентификации через Госуслуги, то она и не появится. Если была, то останется.
Но странно, вы пишите, что проходили до этого верификацию, по - идее, она должна была остаться после идентификации через Госуслуги.
Под ru точно помню, что требовали паспорт
Если это требовал именно регистратор в рамках запроса верификации админа домена , то была процедура верификации для ру-домена. Соответственно, регистратор после проверки ставит статус "проверено" в whois. Она и осталась после прохождения идентификации через ГУ.
ПО su-домену, похоже, не было верификации, вот и нет у вас статуса этого в WHOIS. Но сама идентификация пройдена (если в контактах домена есть соответствующая пометка, что пройдена проверка через ГУ). Может быть, у вас домен был оформлен в другом личном кабинете или на другую анкету в профиле.
Тут еще писали, что проходили успешно проверку по сканам, а статус не появлялся "проверено" в WHOIS
ПО su-домену, похоже, не было верификации, вот и нет у вас статуса этого в WHOIS.
Возможно su-домены в принципе не верифицируются.
Кто-нибудь может показать домен su, у которого в whois есть "проверено"?
Может быть, у вас домен был оформлен в другом личном кабинете или на другую анкету в профиле.
Все в одном. Кроме того идентификацию через госуслуги я нажимал только для su. То, что они сами проставили ее и для ru, их самодеятельность.
Возможно su-домены
Забудьте про су домены. Их вот вот прикроют. И? Потом снова искать домены?