- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Основных ЦА 3:
Моё видение твоего проекта такое.
Твоя целевая аудитория - это те которые как правило ни про Кейсо, ни про Пиксель Плюс, ни про REST API ничего не знают. А понятия маркетинговый анализ и rich-контент они воспринимают на уровне знакомых слов.
В лучшем случае им нужно как-то развивать сайт и они сидят в компаниях в виде контент и не только менеджеров и по прочим рабочим вопросам "на подхвате" (бумаги для принтера купить, тонер заправить, документы курьеру передать). Для них семантика - это какой-то перечень ключевых слов, структура сайта - это пункты меню, продвижение в Яндексе - пополнить баланс и посмотреть, что дальше будет.
То, что ты отвечаешь мне (и одновременно форумчанам) - понятно, но твоей ЦА это не нужно. С ними нужно говорить на понятном для них языке. Им нужны привычные ориентиры упрощённые до конкретных действий - кликай сюда и получишь примерно такой результат.
Т.е. например,
- здесь вы выбираете задачу [вот так],
- здесь вы загружаете [вот такие вводные],
- здесь выбираете [вот такие параметры],
а здесь вы должны получить примерно [вот такой результат].
Cамые общие и понятые мануалы step-by-step.
С ними нужно разговаривать именно на таком языке, тогда есть шанс, что они проявят интерес и зацепятся за этот функционал.
p.s. Насчёт ограничений работы ТГ я бы прислушался, когда ТГ забанят в РФ, развивать и продвигать сервис будет на порядок сложнее.
Твоя целевая аудитория - это те которые как правило ни про Кейсо, ни про Пиксель Плюс, ни про REST API ничего не знают. А понятия маркетинговый анализ и rich-контент они воспринимают на уровне знакомых слов.
В лучшем случае им нужно как-то развивать сайт и они сидят в компаниях в виде контент и не только менеджеров и по прочим рабочим вопросам "на подхвате" (бумаги для принтера купить, тонер заправить, документы курьеру передать). Для них семантика - это какой-то перечень ключевых слов, структура сайта - это пункты меню, продвижение в Яндексе - пополнить баланс и посмотреть, что дальше будет.
Селлеры знают что такое поисковые запросы и рич-контент. Как раз таки это вещи, за которые платят (рич контент понятие растяжимое, кто-то его делают графическим, но тогда остаётся без текстовки для ПС (особенности МП). Но многие селлеры не умеют его делать (ну и это минут 20 занимает минимум, если текст подготовлен). В данном случае выплёвывать JSON - это для них решение огонь.
С ними нужно разговаривать именно на таком языке, тогда есть шанс, что они проявят интерес и зацепятся за этот функционал.
Вообще автопилот планирую. Добавь проект, добавь товар, рекомендую сделать то-то, выбери опции и нажми всё сделать, сиди получай деньги.
Про ТГ по фиг, на этом этапе просто самая простая оболочка для реализации. Пойдёт - сделаю сайт. Хэндлеры и логика разнесены по разным местам, данные хранятся в MySQL.
Т.е. по сути это надстройка над нейронками. Через максимум два года подобные сервисы станут полностью не актуальны, потому что нейронки очень быстро развиваются в плане понимания промтов "сделай красиво".
Не будут конечно. Наоборот, наступит эра специализированных Аи-инструментов с глубокой интеграцией сторонних сервисов. У тебя Аи не будет как минимум собирать данные по семантике. Не будет запоминать ограничения МП на кол-во символов в описание товара для разной категории и всё такое прочее. Даже доки по Json не описывают всю структуру на том же озоне или, вон, из подписи не зальют тебе под FSE-блок нужный контент. Это надо распаивать и экономить время людей.
О, я умею написать бота для телеги! Поэтому за фронт берем телегу. И пофиг, сколько там и чего мы будем гонять через HTTP... О, я знаю красивые сеошные слова, давай ка насыпем их тут.
Это такое общее видение продукта.
Теперь конкретнее. Не имея четкого понимания инструментов, ты не разовьешь это во что-то полезное. Более того, ты не понимаешь возможностей и архитектуры современных систем.
У тебя Аи не будет как минимум собирать данные по семантике.
Не будет запоминать ограничения МП на кол-во символов в описание товара для разной категории и всё такое прочее.
Даже доки по Json не описывают всю структуру на том же озоне или, вон, из подписи не зальют тебе под FSE-блок нужный контент.
То есть у тебя изначально неправильный горизонт планирования.
Я бы позадавал тебе технические вопросы про реализацию твою, чтоб было конструктивно, но я соменваюсь, что ты ответишь. Пока что это детская игрушка.
Я потому и не стал в настоящее время заниматься ИИ-агентом - довольно трудоемко, а я не располагаю таким количеством свободного времени.
запросто. Система на базе ИИ это сделает лучше тебя.
Аргументация? Какие данные? )
Будет, просто нужно знать как это делать
Приведёшь пример? Или ты думаешь что условный селлер будет собирать notebook?
А это и не нужно. По анализу запроса в тот же озон ИИ распарсит сам все что нужно.
Глупый, что ли? У тебя РИЧ публикуется либо через джейсон, либо через визуальный редактор. Как селлеры делают через редактор я знаю. Это печаль. Все блоки плывут.
---
Ты опять залез в тему, которую абсолютно не понимаешь. Но если не хочешь быть голословным, твои утверждения можешь доказать практикой. Задачу создать прямо здесь? И, да, я дипломированный разработчик Питон (с отличием). )))
И, да, я дипломированный разработчик Питон (с отличием). )))
Ух ты, прям дипломированнный и с отличием? Это ж где такие дипломы по Питону выдают, что-то я первый раз слышу. Вот я - не дипломированный. Это в экономическом такие дипломы выдают?
Приведёшь пример? Или ты думаешь что условный селлер будет собирать notebook?
А селлер не должен вообще ничего знать про внутренности. А ты, получается не умеешь задавать ограничения и правильно хранить их?
У тебя РИЧ публикуется либо через джейсон, либо через визуальный редактор.
Я тебе про одно- ты про другое. Я про то - как получить струтуру для публикации через запросы, ты про публикацию. Разбей задачу на шаги.
Раз уж ты питонистом оказался, может расскажешь поподробнее про свою систему, чтоб и говорить предметнее. Пока что я даже не понимаю, для чего лезть в телегу как фронт, не понимаю, где ты хранишь данные, не понимаю, как создаешь промпты. Не говоря уже про то, что под капотом твоего бота.
Хочешь по делу - рассказывай, может что дельное посоветую
Ух ты, прям дипломированнный и с отличием? Это ж где такие дипломы по Питону выдают, что-то я первый раз слышу. Вот я - не дипломированный. Это в экономическом такие дипломы выдают?
А селлер не должен вообще ничего знать про внутренности. А ты, получается не умеешь задавать ограничения и правильно хранить их?
Я-то умею. Это умение и собираюсь реализовывать через бота. )
Я тебе про одно- ты про другое. Я про то - как получить струтуру для публикации через запросы, ты про публикацию. Разбей задачу на шаги.
Так она уже реализована. Прочитай, какой Квоут ты выбрал и попробуй понять свой ответ как-то иначе, чем там написано. )
---
По сути,
1. Бот - потому что самый простой способ создать интерфейс.
2. Данные хранятся в MySQL, бот работает синхронно, использует Алхимию.
3. Обмен данными через Вебхук.
4. Промпты - сделан конструктор промптов, собирающийся для разных кусков. С сохранением диалогов задачи для правок. Классическая восьмиблочная система с 2-3 итерациями до выдачи результата. В сущностях хранится мастер-контент. Для любой генерации используется мастер-контент, ДНК-компании, по желанию расширение запроса в свободной форме (присоединяется к промпту).
Сами промпты - интеграцию из личных gem-ботов, которые показывают достойный результат в работе руками.
Реализовано ручное и массовое добавление данных, Ai-аналитика и ручная интеграция мастер контента.
Работа с БД, функции, промпты вызываются через интерфейс и к боту не привязаны напрямую, т.е. можно спокойно интегрировать в WEB. Интеграции со сторонними сервисами обычные, через API.
На Степике. ) Тут такое дело, бывают люди, которые не только лишь по верхушкам хватают знания. Типа теоретиков программистов. )
То есть это прямой намек, что я теоретик а ты после степика - специалист? 😂
1. Бот - потому что самый простой способ создать интерфейс.
Только если ты не умеешь по другому. И не понимаешь подводных камней, хотя я про них уже упоминал. Не вижу сложностей набросать интерфейс в HTML и поднять локально.
2. Данные хранятся в MySQL, бот работает синхронно,
Очень старнный выбор для ИИ инструментов. мускля умеет конечно в векторы, но не очень, на любительском уровне. ну и синхронка - такое себе.
3. Обмен данными через Вебхук.
Что именно у тебя в бэке?
Промпты - сделан конструктор промптов, собирающийся для разных кусков. С сохранением диалогов задачи для правок. Классическая восьмиблочная система с 2-3 итерациями до выдачи результата.
Можно поподробнее? Не слышал про какой-то "классический" восьми блочный))) Пока что непонятно.