Бот для генерации контента (в процессе разработки)

1 234
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
351
Sly32 #:
Я реально не понимаю, почему ты уходишь от прямого ответа и прыгаешь по темам. Я тебе про инструменты, ты мне про разные задачи. 

Потому что нет прямого вопроса? ) Как можно обсуждать инструмент не утвердив саму задачу?

Sly32 #:
В этом и смысл использования ИИ. Автоматизировать. Ты вообще понимаешь что такое эмбеддинги и как они используются? Что такое векторный поиск и как он используется при создании правильных промптов? Подозреваю, что нет. 

Как ты унифицируешь систему? Ещё раз спрашиваю. Никто не будет дообучать систему под каждую нишу/проект. Я тебе ещё раз говорю, давай я дам тебе пример и ты расскажешь, как ты это сделаешь. Простой пример с небольшим куском семантики.

Sly32 #:
Расшифруй, чтоб я говорил с тобой на одном языке. Потом - обьясни что ты хочешь для этого использовать. Потом я расскажу тебе почему это неправильно)))

Разбитие страницы на смысловые блоки, смысловые блоки на логические, логические - на компоненты. С привязкой всех уникальных компонентов, ведением СВОТ-анализа, прогноза необходимости и распределение ключей и LSI внутри конкретных элементов. Ну блин, это SEO база. 

Sly32 #:
А почему нет? не я же начал бахвалиться. 

Потому что это не конструктивно и отнимает время, кроме того, делает твою позиции менее профессиональной и более детской. 

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S3
На сайте с 29.03.2012
372
Сергей про е-ком #:
Как ты унифицируешь систему? Ещё раз спрашиваю. Никто не будет дообучать систему под каждую нишу/проект. Я тебе ещё раз говорю, давай я дам тебе пример и ты расскажешь, как ты это сделаешь. Простой пример с небольшим куском семантики.
давай, но желательно несколько примеров, чтобы понять различия. 
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий