HostiMan.ru - Бесплатный NVMe SSD хостинг №1 в России - 5 лет и более 160 000 клиентов!

[Удален]

SeVlad, вы не объясняйте, а тему читайте! Как всегда кого-то учите, а сами не в теме. Номер тикета не уникальное значение. А обработка происходит только по уникальному ID. Откуда столько фантазий?

Выборка на клиентской части происходит по двум параметрам, которые уникальны. (почему так уже другой вопрос)

---------- Добавлено 30.04.2020 в 11:37 ----------

SeVlad:
Может в базе и не "сломается", а вот при поиске-обработке может сломаться мозг саппорта и отношение с клиентами.

Сразу видно человека, который не видел в глаза WHMCS, не знает как там что устроено, да и вообще как происходит обработка тикетов.

E
На сайте с 01.03.2011
173
WapGraf:
SeVlad, вы не объясняйте, а тему читайте!

Сразу видно человека, который не видел в глаза WHMCS, не знает как там что устроено, да и вообще как происходит обработка тикетов.

Типичный умник-теоретик, выстроил теории и свято в них верит)

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151

Поиск выполняется по ID или по TID? Ах, все же по TID. Ну и хватит уже упаковываться и говорить, что TID может быть не уникальным и это норма.

Платный и бесплатный хостинг с защитой от DDoS (http://aquinas.su)
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
WapGraf:
Номер тикета не уникальное значение. А обработка происходит только по уникальному ID.

Так что уникальное-то? Как система найдёт правильной номер тикета, если есть 2 одинаковых?

WapGraf:
Откуда столько фантазий?

А где твоя логика?

Ты вот и сам выше написал что в этом случае будет ОППА.. И всё "надёжность" основана на "а вдруг не случиться". А это пцц. За такое надо руки отрывать.

WapGraf:
Сразу видно человека, который не видел в глаза WHMCS

Не то что бы совсем не видел, но в данном ракурсе можно сказать что и не видел. Ну и что с того? Что это меняет в том, что я знаю и понимаю процессы и архитектуру ПО?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
E
На сайте с 01.03.2011
173

WapGraf, забей, тут всё понятно, что с одним, что с другим :))) Ребят, Ваши теории звучат примерно так:

"Я не работал с WHMCS, но я убежден, что если TID тикетов совпадет, то саппорт умрет в конвульсиях найдя 2 тикета с одинаковым TID, но разной датой, разными клиентами, разными ID и наконец разными темами" :D Какой ужас, мне кажется в тот момент, когда WHMCS сгенерит очередной псевдорандом и он совпадет с другим таким же, схлопнется целая вселенная SeVlad'a и lonelywoolf D:

[Удален]

Да SeVlad, ты несомненно прав, как только столкнутся два одинаковых TID, а это точно будет на этой неделе, весь сервер сгорит к чертям.

---------- Добавлено 30.04.2020 в 12:16 ----------

lonelywoolf:
Поиск выполняется по ID или по TID? Ах, все же по TID. Ну и хватит уже упаковываться и говорить, что TID может быть не уникальным и это норма.

Вы видели на сайтах поле "Поиска"? Там всегда выдает несколько значений. Также и тут. Админ разберется, если раз в миллион лет выдаст два тикета. Даже одной извилины хватит, чтобы выбрать нужный. А с клиентской части такой выборки нет.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx:
тут клиника

ты свой хостинг иди настраивай. А то я заколебался получать реквесты о падении сайтов моего бывшего клиента которому ты криво перенёс сайты к себе (к слову, они таки доволен твоим хостингом. Меньше знаешь-крепче спишь :) )

lonelywoolf
На сайте с 23.12.2013
151
Вы видели на сайтах поле "Поиска"? Там всегда выдает несколько значений. Также и тут. Админ разберется, если раз в миллион лет выдаст два тикета. Даже одной извилины хватит, чтобы выбрать нужный. А с клиентской части такой выборки нет.

Админ разберётся. Ага. А всего то чутка подправиь шаблон номера и админу не придется разбираться. Дел на минуту или меньше. Сервер, конечно синим пламенем не загорится, но если что-то можно сделать лучше - тогда нужно принять критику и сделать лучше. Нет, мы будем доказывать, что это крайне правильно.

E
На сайте с 01.03.2011
173
SeVlad:
ты свой хостинг иди настраивай. А то я заколебался получать реквесты о падении сайтов моего бывшего клиента которому ты криво перенёс сайты к себе (к слову, они таки доволен твоим хостингом. Меньше знаешь-крепче спишь :) )

О, я смотрю, в ход пошла тяжелая артиллерия - придумать вымышленного "бывшего" клиента, который якобы хостится на "моем" хостинге, и который "якобы" падает чуть ли не каждый день. Ты в своем репертуаре, как всегда)

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
evgeniymx:
придумать вымышленного "бывшего" клиента,

Конечно конечно. придумать.

А спорим на 1000$ что он очень даже реальный? И что скрин с моего почтового клиента?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий