- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ибо я как раз избалован беспроцентными отношениями со своим банком, бесплатным и-банкингом, 60-ти дневным льготным периолом и прочими радостями
Очень правильный подход!
Клиент банка должен быть избалован! :)
С уважением,
Виктор
Это Вы про альфу? Тогда немедленно вспоминаются устрицы...
Или про другой?
видимо я им не глянулся :(
но это они озвучили буквально недавно, когда я исследовал рынок на тему - кто даст мне бОльший кредитный лимит, желательно под меньший процент, включая скрытые проценты (типа за снятие в банкомате или внесение в кассе банка).
кроме первоначального большого обзора, выложу личный опыт:
у меня из российских несколько карточек импекса (дебетовых, сделано умышлено) и мастер альфы (тоже брал дебетовую специально).
Импекс: работают связки счет до востребования + карточный счет.
Есть инет-банкинг через который: с ДВ (в рублях) без % со стороны банка покупаю вэбмани и яндекс-деньги, перевожу дентги на карточку, оплачиваю Мегафон, НТВ-плюс, межгород (Релком) - для всего этого есть готовые формы - т.е. выбираешь купить вэбмани, вписываешь сумму и номер и жмешь "отправить". Кроме этого можно, есстественно, платить по безналу за что хочешь, но надо будет ручками забивать номера счетов и прочие реквизиты. На ДВ же получаю деньги со стороны. На карточках храню и коплю остатки, благо там хорошие % от 4 (евро) до 6.5 (рубли)- зависят от подключенного к карточке тарифного плана. По мере накопления, снимаю и перекладываю на депозиты (9-10%). Карточки завел в евро, баксах и рублях. Те валюты, которыми пользуюсь часто в поездках - по две карточки виза + мастер - одна в поездке с собой, вторая в сейфе гостиницы.
Снятие в своих банкоматах и банкоматах Райффазена (в России) - 0%.
Альфа: тут открыл мастеркард. Для некрупных платежей уровня 100-2000 долларов. Эта мастеркард мультивалютная, к ней привязано 3 чета карточных R+E+$. Какая валюта в настоящий момент рабочая определяю через банкинг. Банкинг удобный.
Эта мастер была выбрана потому что она совместная с аэрофлотом. За каждый платеж - бонусные мили, на которые можно получать бесплатные авиабилеты. Открыл в прошлом году. Уже слетал в Прагу, сейчас вот в Ганновер на CEBIT билет оформляю. Поскольку Аэрофлот член SkyTeam, то билеты эти бесплатные не обязательно на Аэрофлот брать - у любой авиакомпании альянса можно получать: Аэрофлот, Аeromexico, Air France, Alitalia, Continental Airlines, CSA Czech Airlines, Delta Air Lines, KLM Royal Dutch Airlines, Korean Air и Northwest Airlines
В Альфе получение из своих банкоматов тоже бесплатно.
Но на остатки по карточкам % минимальный, потому средства на ней не держу: когда надо перекидываю с импексовских карточек.
Остальные зарубежные - используются для оптимизации налогов :)
UPD: забыл написать - чтобы бонусные мили копить надо открыть еще скайтимовскую накопительную бонусную карту - открывается бесплатно на сайте аэрофлота. На нее и копятся бонусы от платежей.
виза классик - не кредитная карта
Кто сказал?😮
Скажем так, не всегда кредитная. :)
То же можно сказать и Мастеркарде Масс.
Так что либо Мастеркард Масс, либо Виза Классик. Электрон и Маэстро/Циррус лишены удобств, хотя и дешевше.
Наши кредитные карты - это ахтунг. В том плане, что ее нельзя нормально юзать в дебетовом режиме. А карты с овердрафтом - так то овердрафт, а не кредит.
vjazanie, ты настолько глуп, что мне даже нечего сказать. Хотя про сити уже давно и везде сказано.
Кем сказано? Или это не важно? Миллион леммингов не может ошибаться?
А ты, раз такой умный, может уже приведешь хоть один малюсенький ФАКТ против Сити, кроме надписей на заборе?
Есть такой банк - US Bank. Вкладчики в стаи сбиваются и совместно его судят. Да что там вкладчики - сейчас сотрудники подали коллективный иск и судят свой банк. За то, что банк их стабильно повсеместно обирает. Чего стоит только десятидолларовый платеж за депозит еженедельного зарплатного чека, выписываемого самим банком?!! В году 52 недели, 52 еженедельных зарплатных чека, соответственно банк сдирает со своих служащих по $520 в год только за депозит собственных чеков на собственные же счета.
Слава этого банка донеслась и до нас. :) Правда, причину другую указывали, точно не помню, но тоже с чеками. Правда меня проблемы американского банка мало волновали...
... Но я очень удивился, что даже СберБанк не перенял их опыта. :) У него бесплатная зарплатная карта и два раза в месяц перечисление на счет. Даже % на счет капают (0,5 в год). :)
Наши кредитные карты - это ахтунг. В том плане, что ее нельзя нормально юзать в дебетовом режиме. А карты с овердрафтом - так то овердрафт, а не кредит.
И у овердрафта, и у кредита есть свои преимущества и недостатки.
И у овердрафта, и у кредита есть свои преимущества и недостатки.
разрешенный овердрафт - собственно и есть кредит.
не разрешенный, на мой взгляд, никаких преимуществ не имеет - одни минусы : штрафы, пени и возможный неприятный разговор с банком.
pauk, да никто ничего и не говорит, просто это разные вещи. А кредитки (именно кредитки) в рф - это ахтунг.
p.s. rater, я не собираюсь спорить с клиникой, и доказывать, что земля круглая. Имеющий глаза да увидит...