- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Просто весь бизнес Shity построен на том, чтобы "впарить" и недоговрить. Ну а наивных и доверчивых в мире много...
У Вас есть пример топового в банка, о котором Вы бы не написали все эти же слова?
Вы считаете, что Русский стандарт и Сбербанк дружелюбнее, комфортнее, дешевле, более открытые/прозрачные в услугах, чем Сити? И не согласны с мыслью, что Сбер на порядок неудобнее, а РС просто грабитель с большой дороги, по сравнению с Сити? Но гад при этом Сити, а не эти два недоразумения. Почему?
UPD: про Сбер ответили, вижу.
простите за частоту постов подряд - только что заметил вот эту фразу:
А сопли неудачников, ищущих внимания в популярной теме, где им гарантирована поддержка других лузеров - вряд ли достойны внимания серьёзного человека.
по этому поводу вопрос: даже не оспаривая этого утверждения про лузеров. скажите, с учетом, что у Shity отзывов лузеров на порядки больше, чем у остальных банков, а при этом клиентов меньше, чем у тех, на кого существенно меньше отрицательных отзывов, можно ли понимать вашу фразу о лузерах так, что раз отзывов лузеров на порядок больше, то Shitybank - банк для лузеров и неудачников? Отчего среди его клиентов так много воплей лузеров?
но Сбер зато максимально честен и нет скрытых платежей и навешаных комиссий.
Да приведите ж Вы пример скрытого патежа или навешанной комиссии в Сити. А то получается демагогия. Сколько они пишут в рекламных брошюрах, столько и берут. С меня точно. Я единственный в мире необманутый Ситибанком? У них сбой случился на моем эккаунте?
при этом клиентов меньше, чем у тех, на кого существенно меньше отрицательных отзывов,
У какого международного банка розничных клиентов больше, а негатива меньше?
Вот, по-моему, хорошее объяснение "феномена Сити": (на сравнение с МакДональдсом)
"МакДональдс - возможно.... Просто от МакДональса никто не ждет ананасов в шампанском, а от Сити почему-то ждут. Похоже, налицо кризис обманутых ожиданий: ждали чего-то супер-пупер "от кутюр", а получили стандартную вещь из каталога."
Отсюда: http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=48156&page=3
Зачем переплачивать, не понимаю.
Я в Балтийском банке имею VISA Classic НЕ плачу за это ни копейки(вначале надо было внести на счёт 3000руб или 100$ которые НЕ замораживаются), и интернет банкинг тоже бесплатен.
В Питере у них больше всех банкоматов(комиссию не берут), и (ИМХО) отделений. (отделений естественно после сбербанка)
По поводу именно кредитных(а не депозитных карт), не знаю.
Но и брать кредит по моему крайне неразумно, т.к. вы теряете 2 или 3 раза:
1. На проценте за кредит.
2. На не полученном проценте за депозит(Вы бы могли все свободные средства раскидать по депозитам в разные банки, кстати за год нехило набегает)
3. Возможно ещё и на скрытых платежах.
С уважением, Алексей.
У какого международного банка розничных клиентов больше, а негатива меньше?
пошел флуд уже не по теме ТС.
если хотите продолжить - создайте тему отдельно - обсудим.
по сути вопроса: при чем тут международный? есть банки, работающие на территории России. и отзывы россиян. у Shity в России не самая крупная розница и объем кредитов (хотите оспорить?), но самое большое число негатива. Точно знаю, что такая же ситуация в Чехии (лично столнулся, когда там карточки открывал). Еще факт - слово Shitybank есть в поисковиках наверное на любом языке. Это факты.
А про умолчания и платежи - в тех ссылках, что я дал есть достаточно.
Зачем переплачивать, не понимаю.
...
По поводу именно кредитных(а не депозитных карт), не знаю.
Но и брать кредит по моему крайне неразумно, т.к. вы теряете 2 или 3 раза:
1. На проценте за кредит.
2. На не полученном проценте за депозит(Вы бы могли все свободные средства раскидать по депозитам в разные банки, кстати за год нехило набегает)
3. Возможно ещё и на скрытых платежах.
вот, например у импэкса:
кредитный лимит - порядка одной з/п (много иль мало, не буду судить)
льготный период - до 20-го числа след. месяца
%% по кредиту в валюте - что-то порядка 14 или 16
нет скрытых комиссий
но еще и ежедневные начисления на остаток на карт.счету до 4.5% годовых...
зачем депозиты? :)
зы.
на всяк случай - я не из импэкса, просто вот буквально на днях изучал на собственом опыте предложения по кред.картам
А про умолчания и платежи - в тех ссылках, что я дал есть достаточно.
вот я тоже присоединяюсь к определению "демагогия"
Вы тут уже столько пустой воды вылили с одним только коверканьем названия банка, что ощущение, что у Вас на него кровная обида(на работу не взяли, иль кредит не дали)
а факта ни одного
вместо обзывательств и коверканий, лучше что-нибудь по делу скажите - где скрытые платежи? Вы их видели? О вкусе устриц хорошо спорить с теми, кто их пробовал.
вот я тоже присоединяюсь к определению "демагогия"
пошел флуд уже не по теме ТС.
если хотите продолжить - создайте тему отдельно - обсудим.
я уже ответил.