Пользователь покупает премиум-доступ к контенту

Сергей
На сайте с 20.02.2015
147
Антоний Казанский #:

А тоже где-то что-то видел и не только чертежи, но и табулатуры, рецептуру, отдельные гады и т.д.

Но между тем, вижу как на десятках торрентов с платных доступом ежедневно появляются десятки сливов с платным контентом, следовательно тенденция существует и она массовая. Что-то сольют, что-то нет.

Вопрос в масштабе. Если это набор табулатур по 300 рублей каждый, то конечно для торрентов это малоинтересно, а вот если это серьёзный образовательный материал со своим небольшим комьюнити, то материалы сливают.

Думаю, мониторят живой спрос и как только видят статистическую привлекательность, то внедряются в число подписчиков и сливают.

Антоний, вы правы. Есть одно но, если чел строит дом с бюджетом от 5 лямов он хочет видеть все и сразу. Расход, материалы и гарантия. Если 3д дома+ материалы до количества саморезов такое точно купят и не сольют. Это не  софт.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг. Настройка директ.
I
На сайте с 08.10.2008
147
BrickLayer #:
Я где-то видел продают поштучно на сайте чертежи и планы к постройке домов, причем за немалые деньги.  Там рассчеты, схемы, визуализации и 3Д как как у ТС (поэтому собственно и вспомнил). И почему-то никто на торренты ничего не слил, а прошли уже многие годы.

vmasshtabe.ru    месяц назад, была нужна деталь 3d для распечатки, весь бурж перерыл, не нашел, нашел только - вот здесь (пришлось купить) - почему могут не сливать, ну вот я купил, зачем мне заниматься сливом на торрент. Там модель работы, типа сайту процент от работы автора, причем оценивают ее модераторы, я закинул свою за 5000р., сказали - "ну ты че, такое сделать 30 мин. "(видимо в каде чертят хорошо) А трафик у них с пс, я же искал по поиску, пробовал ии разные - 0 результатов было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий