Telegram официально замедлили

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
Ну пока Вы тут мучаетесь, я выкатил бота с ключами, который сильно ускоряет работу ТГ. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
master32
На сайте с 09.02.2022
132
Сергей про е-ком #:
Ну пока Вы тут мучаетесь, я выкатил бота с ключами, который сильно ускоряет работу ТГ. 
которые ты взял у zieng2 на гитхабе бесплатно без регистрации?)
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
master32 #:
которые ты взял у zieng2 на гитхабе бесплатно без регистрации?)
Которые я разместил на серверах в Бегет с заменой секреток и подключением легальной оплаты, в полном соответствие с законом о хренение данных и всем таким прочим.
B
На сайте с 31.08.2025
20
kalmarsw #:
Не отвалится как что? Как мессенджер  не отвалится, а как  главная медийная информационная площадка, каковой он был для большинства граждан в возрасте до 50-55 лет - отвалится 100%"

Пусть телевизор смотрят. Ишь чего выдумали - через мессенджер новости потреблять. 😂

Я не сторонница Max и иже с ним, но, по-моему, у большинства жителей России скоро других вариантов тусовки в сети не будет... Не каждый возрастной пользователь готов бороться с постоянными ограничениями. Люди любят простоту...

VK
На сайте с 26.04.2006
183
kalmarsw #:

Как человек живущий в РФ, хочу тебе сказать, что по чесноку Ютуб по серьезному особо не блокировал никто. Так, делали вид. Он очень долгое время работал без всяких впн у огромного количества провайдеров, особенно местных, а на мобильном интернете работал вообще через бай дипиай , где одной кнопкой все запускалось,  даже полный дуб разберется. 

Последнее время, а это вот буквально последние недели и даже дни все стало намного жестче и сложнее. Я даже по себе сужу - имея навыки и хоть какие-то знания,  все равно приходится напрягаться, тратить время, устраивать танцы с бубнами, постоянно искать рабочие конфигурации, менять клиенты и так далее. А простым людям в массе оно это все надо?

ты так написал как буд-то сейчас 1980 и ты нам тайну открыл, что голос америки глушат.

мы юзаем мобильные прокси ваши и отлично видим что и как работает.

master32
На сайте с 09.02.2022
132
Сергей про е-ком #:
Которые я разместил на серверах в Бегет с заменой секреток и подключением легальной оплаты, в полном соответствие с законом о хренение данных и всем таким прочим.
аа, ну мне сразу пару агентов ИИ выдали рабочее решение, хз как так, удивлен что они шмогли его где-то выцепить...
Snake800
На сайте с 02.02.2011
245
master32 #:
да, на nl и pl вдски, осталось пейгейты запроксить, других вариков не вижу

Я пока просто выппустил трафик через Нидерланды. Но это всё временные полумеры, надо готовить новые решения.
Ponyk
На сайте с 17.08.2025
40
Так как теперь link indexing bot юзать? Тг вообще не работает. 
R1
На сайте с 30.07.2009
312
Vladimir SEO #:
простым людям не нужны перемены, как и напряги. Так что тг не отвалится полностью как и ютуб 
Судя по сторис в телеге, 90% отвалилась уже. Как и доступ к впн.
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
382
master32 #:
аа, ну мне сразу пару агентов ИИ выдали рабочее решение, хз как так, удивлен что они шмогли его где-то выцепить...
Так этому решению года 4, а то и 8. Оно так и не поменялось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий