Telegram официально замедлили

alaev
На сайте с 18.11.2010
883
В первых числах апреля блокнут телегу
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
21
borov #:
Ютуб с Ватсапом тоже до последнего не верили ;))

И что в итоге? Ютуб замедлили, Ватсап сейчас режут на 80%, но люди-то оттуда не испарились, я в вотсапе до сих пор с арендатором общаюсь

С Телеграмом будет ровно тот же сценарий: официально он будет "в блоке" или "под замедлением", но люди оттуда никуда не денутся

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
21
Vladimir SEO #:
думаю запретят все, постепенно, кроме гос поделок с полным контролем и потом бахнут файервол /белые списки И так далее итп
До чебурнета еще очень далеко, потому что наша экономика слишком интегрирована в мировые IT-цепочки. Запреты будут, но они будут работать как налог на глупость/лень: не хочешь разбираться с настройками - сиди в госмессенджере
softerra
На сайте с 02.10.2023
127
pavlkonst #:

И что в итоге? Ютуб замедлили, Ватсап сейчас режут на 80%, но люди-то оттуда не испарились, я в вотсапе до сих пор с арендатором общаюсь

С Телеграмом будет ровно тот же сценарий: официально он будет "в блоке" или "под замедлением", но люди оттуда никуда не денутся

Кстати видосы там можно через ЯДиск кидать, грузятся за секунды ..
Требую удалить все мои предыдущие темы и посты! Хочу начать с нуля. Накрутка постов меня не интересует. Даю время сутки! Спасибо
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
21
AutoBlogger #:

С 1 апреля он работать не будет, совершенно точно. Если понимать реальную причину блокировки телеграма, то никаких сомнений быть не может. Это принципиальное и критически важное решение сейчас.

Не спорю с тем что решение принято, но сомневаюсь в 100% эффективности его исполнения. Сценарий Инстаграма перед глазами: официальный запрет есть, но все бизнесы, блогеры и даже некоторые чиновники продолжают там сидеть, Телега пойдет по тому же пути
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
21
softerra #:
Кстати видосы там можно через ЯДиск кидать, грузятся за секунды ..
Костыль то рабочий, но это лишние действия: загрузи, скопируй ссылку, отправь, заставь человека перейти и скачать. У меня с нормальным впном все итак грузится нормально в самой телеге за те же секунды, ну может самую малость дольше, но не критично. Фильмы по 2 часа я все равно не гружу)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
Блин, ну Ютуб вот запретили давно уже, а все всё равно там сидят. И с Телегой так же будет. У каждого уважающего себя человека стоит ВПН.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S3
На сайте с 29.03.2012
389
leoseo #:
У каждого уважающего себя человека стоит ВПН.
Никакой ВПН не поможет, когда вам рубильник на границе дернут)))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
463
Sly32 #:
Никакой ВПН не поможет, когда вам рубильник на границе дернут)))
Какой ещё рубильник? Имеешь в виду как в Иране чтоли весь интернет отключат? У вас паникёров всегда неадекватные фантазии, сами то в это верите?
S3
На сайте с 29.03.2012
389
leoseo #:
У вас паникёров всегда неадекватные фантазии, сами то в это верите?

У нас это у кого? в чем паника, что у тебя не будет телега работать? Так мне это не страшно совсем
Про инсту Фб  тоже говорили - да не может быть а по факту где она, инста? 

Ну посмотрим, время то покажет)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий