Telegram официально замедлили

alaev
На сайте с 18.11.2010
876
В первых числах апреля блокнут телегу
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
18
borov #:
Ютуб с Ватсапом тоже до последнего не верили ;))

И что в итоге? Ютуб замедлили, Ватсап сейчас режут на 80%, но люди-то оттуда не испарились, я в вотсапе до сих пор с арендатором общаюсь

С Телеграмом будет ровно тот же сценарий: официально он будет "в блоке" или "под замедлением", но люди оттуда никуда не денутся

pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
18
Vladimir SEO #:
думаю запретят все, постепенно, кроме гос поделок с полным контролем и потом бахнут файервол /белые списки И так далее итп
До чебурнета еще очень далеко, потому что наша экономика слишком интегрирована в мировые IT-цепочки. Запреты будут, но они будут работать как налог на глупость/лень: не хочешь разбираться с настройками - сиди в госмессенджере
softerra
На сайте с 02.10.2023
123
pavlkonst #:

И что в итоге? Ютуб замедлили, Ватсап сейчас режут на 80%, но люди-то оттуда не испарились, я в вотсапе до сих пор с арендатором общаюсь

С Телеграмом будет ровно тот же сценарий: официально он будет "в блоке" или "под замедлением", но люди оттуда никуда не денутся

Кстати видосы там можно через ЯДиск кидать, грузятся за секунды ..
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
18
AutoBlogger #:

С 1 апреля он работать не будет, совершенно точно. Если понимать реальную причину блокировки телеграма, то никаких сомнений быть не может. Это принципиальное и критически важное решение сейчас.

Не спорю с тем что решение принято, но сомневаюсь в 100% эффективности его исполнения. Сценарий Инстаграма перед глазами: официальный запрет есть, но все бизнесы, блогеры и даже некоторые чиновники продолжают там сидеть, Телега пойдет по тому же пути
pavlkonst
На сайте с 22.05.2025
18
softerra #:
Кстати видосы там можно через ЯДиск кидать, грузятся за секунды ..
Костыль то рабочий, но это лишние действия: загрузи, скопируй ссылку, отправь, заставь человека перейти и скачать. У меня с нормальным впном все итак грузится нормально в самой телеге за те же секунды, ну может самую малость дольше, но не критично. Фильмы по 2 часа я все равно не гружу)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
Блин, ну Ютуб вот запретили давно уже, а все всё равно там сидят. И с Телегой так же будет. У каждого уважающего себя человека стоит ВПН.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
S3
На сайте с 29.03.2012
378
leoseo #:
У каждого уважающего себя человека стоит ВПН.
Никакой ВПН не поможет, когда вам рубильник на границе дернут)))
leoseo
На сайте с 17.12.2006
461
Sly32 #:
Никакой ВПН не поможет, когда вам рубильник на границе дернут)))
Какой ещё рубильник? Имеешь в виду как в Иране чтоли весь интернет отключат? У вас паникёров всегда неадекватные фантазии, сами то в это верите?
S3
На сайте с 29.03.2012
378
leoseo #:
У вас паникёров всегда неадекватные фантазии, сами то в это верите?

У нас это у кого? в чем паника, что у тебя не будет телега работать? Так мне это не страшно совсем
Про инсту Фб  тоже говорили - да не может быть а по факту где она, инста? 

Ну посмотрим, время то покажет)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий