Telegram официально замедлили

Snake800
На сайте с 02.02.2011
240
ziliboba0213 #:
А если не дать согласия ЦРУ читать переписку, они скажут "нет проблем, извините"? :)

Это такой же факт, как служебные телефоны записываются и прослушиваются.

Z0
На сайте с 03.09.2009
837
Snake800 #:

Это такой же факт, как служебные телефоны записываются и прослушиваются.

Мы так ща с примерами уйдем опять от вопроса :)

Мой вопрос был простой. Закон есть? Есть. Как РФ должна его соблюдать? Ну или как его соблюдают в других странах, например, если там такое есть.

Snake800
На сайте с 02.02.2011
240
ziliboba0213 #:
Закон есть? Есть.

Нет, так не годится)) Какой именно закон и какая статья?

Z0
На сайте с 03.09.2009
837
Snake800 #:

Нет, так не годится)) Какой именно закон и какая статья?

Так вот, не я ж принёс сюда:

EdwardEdit #:
А это для кого? Статья 138 УК РФ защищает право граждан на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых и иных сообщений.

Я и знать не знал про это =)) Я спросил, а мне тут наговорили всякого, что "не хочу, не буду, все дураки" =)

Как РФ должна защищать это вот фсё? :)

P.S. Я спать потопал, если что...

Snake800
На сайте с 02.02.2011
240
ziliboba0213 #:
Так вот, не я ж принёс сюда:

Так там пишут, что наказывают штрафами, обязательными работами и ограничением свободы. Про запрет самих средств связи ни слова 🤔 И про то, что Россия должна это всё защищать - тоже не сказано...
Z0
На сайте с 03.09.2009
837
Snake800 #:

Так там пишут, что наказывают штрафами, обязательными работами и ограничением свободы. Про запрет самих средств связи ни слова 🤔 И про то, что Россия должна это всё защищать - тоже не сказано...

Конечно не сказано, потому что этот закон притащил сюда не я и там не про это.

Но ответ на вопрос, как РФ должно бороться с неразглашением данных, которые прослушивает, допустим, ЦРУ в телеге и ватсап я так и не получил. Штраф выписать ЦРУшникам, или на 6 месяцев посадить? =)))

Похоже и не получу =))

EE
На сайте с 02.01.2021
184
ziliboba0213 #:

Вы можете говорить, что угодно и отвечать как угодно. Но ответа на свой вопрос я так и не получил.

Это для тебя закон, чтобы никакой Василий (или ты) без суда или твоего (его/её) согласия не мог читать и прослушивать тебя в твоей стране, чтобы никакое случайное химическое лицо не подошло, не отобрало у тебя телефон на улице и не прочитало переписки. А что касается зарубежных мессенджеров - не знаю, как раньше, но сейчас, вероятно, никто не защитит тебя от подобных действий, тут остаётся только не пользоваться ими, если так уж… Тебя же никто не заставляет/вынуждает пользоваться ими?
M
На сайте с 22.12.2012
93
Подскажите хороший ВПН найти не могу, купил первый дорогой за 800 р, так себе! Купил дешевле за 300 р, тоже хня. Какой сейчас нормальный?
Моя подпись
C
На сайте с 07.05.2010
246
Для desktop нашел PlanetVPN на apps.microsoft.com. Для мобильного еще выбираю.
MP
На сайте с 05.05.2025
19
Сразу видно, в юридические аспекты никто не может. 
Чуть разжую.
Есть Конституция. Она тебе разрешает свободу слова, выбора, пока это не нарушает свободу других.
Есть УК статья, которая говорит о локализации данных.
Т.е. второй статьей действия против мессенджера. Его блочат потому, что он нарушает закон. Т.е. ты можешь пользоваться им, но вот в таких условиях. Здесь нет разночтений.
Разночтения будут если тебе запретят писать в нём. Это будет нарушением конституционных прав, поэтому запрещают рекламу в них

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий