Никита Михалков - честный человек.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Lor:
Каширин, не напрягайся, тут топик не о яйцах. Работай спокойно. Можешь сам себе "зачот" поставить. :)

Ты мне, лор, не указывай. Я сам разберусь, о чем топик. Работаю я спокойно, чего и эмигрантам советую.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Везде хорошо, где нас нет ...

Если уж и ехать куда, так надо все свое окружение брать .... сложно с возрастом обзаводиться новыми знакомствами и связями ...

Бывает два хороших товарища рядом и уже никакая сытная жизнь на чужбине не компенсирует их отсутствие ....

А уж про березку и рябину - куст ракиты над рекой .... вообще молчу

[Удален]
Везде хорошо, где нас нет ...

Не согласен, мне тут заепца.

Каширин, wolf, зря вы, это он так стебеццо. Надо чаще с людьми вотку пить :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
Не согласен, мне тут заепца.

недавно опрос был зарубежных посетителей стран

москва заняла вроде как 60 место из 80 городов мира

шибко москвичи озлобленные, хамы и погода у них дерьмо (лужков все небо продырявил разгоном туч)

[Удален]

greenwood, ну тормозов везде полно. А мне тут нравиться, и все тут 😂

p.s. вот и уезжали бы уроды разные, а то плохо им, однако сидят :(

Т
На сайте с 23.10.2006
12
Lor:
Точно. У кого, просто "Правда", у кого-то "Комсомольская Правда", у кого-то "Пионерская Правда", а у кого-то "Тульская Правда" ...
:)

А у кого forum.searchengines.ru в качестве единственного источника информации :D

Аглицкий бы лучше учил, чем по форумам звездеть :D

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
wolf:
И в эмигрантской среде тешим себя страшилками про кровавую гэбню и марширование строем под дудочку президента Путина?

Причем тут страшилки? В Росии же сейчас демократия. И о "кровавой гэбне" и о "маршировании строем", и о "путинской дудочке" ваши же телевизионные каналы прямо и честно теперь рассказывают. Сегодня уже не надо никаких страшилок придумывать. Достаточно включить российское телевидение. :)

Каширин:
Ты мне, лор, не указывай. Я сам разберусь, о чем топик.

Так я же не указываю. Я наоборот, помочь хотел: вижу - человек не совсем понимает о чем речь идет в топике. Вот я и написал, что не про яйца. Из лучших, так сказать, побуждений.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Вчера, кстати, смотрел один документальный фильм. Рассказывают о событиях Второй Мировой Войны. Показывают российскую деревню под Питером. И диктор, таким патриотическим голосом говорит: "Со времен войны здесь совершенно ничего не изменилось."(!) - ... досматривал кино я уже "изпацстала".

:D :D :D

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Lor:
И о "кровавой гэбне" и о "маршировании строем", и о "путинской дудочке" ваши же телевизионные каналы прямо и честно теперь рассказывают.

Не гоните пургу, парниша :)

Разберитесь лучше со своим кровавым ублюдком, а потом придумывайте сказки про кровавых замученных мальчиков в России ))))

ЗЫ Михалкову - низачот

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
BUFO:
Разберитесь лучше со своим кровавым ублюдком ...

Так разбираться некому - нет у нас "Общественной Палатки" с Михалковым ... :(

Или себе забирайте - вы же там их на Красной Площади складируете.

А если власть поменяется, опять же Михалкову работа будет - будет вокруг с лопатой бегать и кричать, как он боролся с "кровавым Путинским режимом".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий