Получения дохода с сайта в 2026

12
zilovec
На сайте с 03.06.2023
26
Alex #:

🤣

Вам остается только наращивать посещаемость. 15 уников в день Вы серьезно? Было правило когда-то, что до 500 не принимали никуда. 

Ну так в те времена у меня 2 сайта по 1000 уников в день приносили и стабильно было по 1$ в день. Сейчас по известным причинам с информационниками стало сложнее
Один я продал, а со вторым уже тяжело вывозить в условиях ИИ. Храню его как портфолио или как детский альбом.
А вот тот, что от 15 юников, ему всего год и тема очень узкая, но с другой стороны каждый уник делает 5-6.
Поэтому и думаю, как можно получить максимальную выгоду с сайтов. И это даже не всегда должны быть деньги.  
Откровения вебмастера - https://t.me/webmaster301
zilovec
На сайте с 03.06.2023
26
SeoA #:
В ком тематике в адсенс 100 посетителей это примерно 1$
Лучше вообще бросить сайты и пойти на завод.
Ну можно сказать, что я на заводе и нахожусь, а сайты это хобби, с которых хочется получить какую-то выгоду.
zilovec
На сайте с 03.06.2023
26
Genius Ideaing #:

удивительно что при такой посещаемости вы  ожидаете золотые горы от РСЯ... 

.. или платиновые горы от AdSense... если бы он вдруг вернулся... 

это не реально.... 

Посещаемость падает с ростом ИИ, времени особо на сайты нет. При этом РСЯ дает все меньше даже при стабильной посещаемости.
Я как уже писал, на РСЯ не рассчитываю. Вот с AdSense я бы поработал. Например, делая материалы на иностранных языках. 
У меня самая популярная страница на сербском языке и она не монетизируется... А могла бы.

Поэтому я и ищу альтернативные варианты. Пока в голову приходит либо поиск прямых рекламодателей, либо "реклама" своих товаров с Авито.  
Voronkoff
На сайте с 06.12.2016
69
zilovec #:
А вот тот, что от 15 юников, ему всего год и тема очень узкая, но с другой стороны каждый уник делает 5-6.
Чего делает 5-6?
Voronkoff
На сайте с 06.12.2016
69
zilovec #:
Поэтому я и ищу альтернативные варианты.
Самые выгодные начинаются либо 120 000 показов в месяц, либо от 2К трафика. Меньше стоящих более-менее не видел.
zilovec
На сайте с 03.06.2023
26
Alex #:
Чего делает 5-6?
5-6 страниц просматривает в среднем)
B
На сайте с 10.04.2011
137
zilovec #:
Вот с AdSense я бы поработал. Например, делая материалы на иностранных языках. 

Что мешает?

1. Делайте ИП в Грузии,

2. Регистрируйте аккаунт Адсенс на это ИП 

3. Делайте сайты для англоязычной аудитории

4. PROFIT

I
На сайте с 08.10.2008
146
zilovec #:
5-6 страниц просматривает в среднем)
делайте по мейнстрим гс-ы(не под снг), сливайте на биржи трафика, просто такой трафик, как у вас - это не о чем, как и следовательно, доход.  Забанят сайт или понизят - обидно будет, а за на коленке сделаный гс, отработка и все.  В адсенсе на таком трафике - на батон нарезной не хватит за 65р.(60 лари регистрация - 1700р.)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий