- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня несколько информационных сайтов. На них установлены блоки РСЯ.
Да для души просто оставьте их и не загоняйтесь. Тем более, что доход от РСЯ окупает вам и хостинг и домены.
Да сменилась эпоха, судя по всему, ушли те времена, когда на контентных сайтах можно было поднимать вменяемые деньги, просто обвешав их рекламой. Ну и пусть. Закрылась одна дверь, так откроется другая.
Вот, к примеру, меня зачастую интересует всякая специфическая история разных зданий, районов в СПб, заводов - так я нахожу инфу на полузаброшенных сайтиках: фото, текста и, попивая чай с ромашкой, читаю. В такие моменты я очень благодарен авторам этих сайтов, в такие моменты все мои печали и тревоги уносятся куда-то. А я совершаю своего рода путешествие во времени и пространстве, при этом физически сидя на кухне.
Важно делать что-то что поможет и тебе самому и кому-то еще, ведь жизнь так коротка чтоб наполнять ее всякой темной бессмысленной дичью - надо наполнять ее смыслами, пользой для души и помощью ближним. Хоть как-то, в меру своих возможностей и способностей.
Да для души просто оставьте их и не загоняйтесь. Тем более, что доход от РСЯ окупает вам и хостинг и домены.
Да сменилась эпоха, судя по всему, ушли те времена, когда на контентных сайтах можно было поднимать вменяемые деньги, просто обвешав их рекламой. Ну и пусть. Закрылась одна дверь, так откроется другая.
Вот, к примеру, меня зачастую интересует всякая специфическая история разных зданий, районов в СПб, заводов - так я нахожу инфу на полузаброшенных сайтиках: фото, текста и, попивая чай с ромашкой, читаю. В такие моменты я очень благодарен авторам этих сайтов, в такие моменты все мои печали и тревоги уносятся куда-то. А я совершаю своего рода путешествие во времени и пространстве, при этом физически сидя на кухне.
Важно делать что-то что поможет и тебе самому и кому-то еще, ведь жизнь так коротка чтоб наполнять ее всякой темной бессмысленной дичью - надо наполнять ее смыслами, пользой для души и помощью ближним. Хоть как-то, в меру своих возможностей и способностей.
Вообще мне более интересно то, какую выгоду получать с сайта. Неважно денежная или какая ещё.
Я и в лучшие времена не особо получал от рекламы. Так как большее делал акцент на качество и уникальность контента, ну и на то, что лично мне интересно.
Поэтому статьи выпускал редко, а рекламу размещал только один блок в самый низ, чтобы не мешало никому.
Зато, как награду получал приглашения на работу. Сайты были, как портфолио. Также через сайты находил друзей заграницей, к которым потом ездил в гости, ну и тем самым очень экономил бюджет в поездке. Также получал предложения об интервью на Ютуб канале у интересных людей.
Вот такой у меня был формат получения выгоды от сайтов.
Кстати, 2 моих сайта посвящены истории, но про Питер там очень мало.
Ну а Авито я и так начал заниматься. И уделяю этому больше времени чем сайтам. Продаю свои товары и получаю удовольствие от этого.
Многие товары связаны с тематикой сайтов. Так вот я и подумал может лучше выделить выгодные места на сайте не РСЯ, а своим товарам на Авито. И допустим убрать фулскрин, раздражающий многих или вводящий в заблуждение "старую гвардию".
Ну вот и оставьте сайты для души. А для денег развивайте Авито или маркетплейсы.
И если это случится, то те, кто имел хотя бы мертвый сайт, выиграют.
Спасибо за комментарий!
Да то, что вы описали, это гораздо круче чем деньги (хотя деньги это, конечно, круто). Такое за деньги ведь не купишь, а если и попытаешься, то не факт, что будешь удовлетворен.
Короче, говоря, вот оно — сайты нужны вам чтоб, если совсем на пальцах и условно, прокачивать личный бренд. Я тоже думаю чем-то таким заняться, рассказывая как я страдал на разных "интересных диджитал проектах", как вообще в этом всем оказался и куда меня это привело.
Кстати, 2 моих сайта посвящены истории, но про Питер там очень мало.
Без памяти о прошлом нет настоящего, а если нет настоящего, то вряд ли будет будущее. Другое дело, что освещая разные моменты истории надо все время оглядываться на законодательство, но это уже другая история. Впрочем, везде так.
Словом, надо продолжать. Вы получаете нематериальную выгоду, которая, тем или иным путем, дает и материальную (хоть и косвенно).
Удивительно откликается ваш комментарий.
Очень приятно слышать. Это значит, что я, видимо, что-то такое важное понял в жизни. Хотя и смутно. Хотя бы и мне уже немало лет.