- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня несколько информационных сайтов. На них установлены блоки РСЯ.
Да для души просто оставьте их и не загоняйтесь. Тем более, что доход от РСЯ окупает вам и хостинг и домены.
Да сменилась эпоха, судя по всему, ушли те времена, когда на контентных сайтах можно было поднимать вменяемые деньги, просто обвешав их рекламой. Ну и пусть. Закрылась одна дверь, так откроется другая.
Вот, к примеру, меня зачастую интересует всякая специфическая история разных зданий, районов в СПб, заводов - так я нахожу инфу на полузаброшенных сайтиках: фото, текста и, попивая чай с ромашкой, читаю. В такие моменты я очень благодарен авторам этих сайтов, в такие моменты все мои печали и тревоги уносятся куда-то. А я совершаю своего рода путешествие во времени и пространстве, при этом физически сидя на кухне.
Важно делать что-то что поможет и тебе самому и кому-то еще, ведь жизнь так коротка чтоб наполнять ее всякой темной бессмысленной дичью - надо наполнять ее смыслами, пользой для души и помощью ближним. Хоть как-то, в меру своих возможностей и способностей.
Да для души просто оставьте их и не загоняйтесь. Тем более, что доход от РСЯ окупает вам и хостинг и домены.
Да сменилась эпоха, судя по всему, ушли те времена, когда на контентных сайтах можно было поднимать вменяемые деньги, просто обвешав их рекламой. Ну и пусть. Закрылась одна дверь, так откроется другая.
Вот, к примеру, меня зачастую интересует всякая специфическая история разных зданий, районов в СПб, заводов - так я нахожу инфу на полузаброшенных сайтиках: фото, текста и, попивая чай с ромашкой, читаю. В такие моменты я очень благодарен авторам этих сайтов, в такие моменты все мои печали и тревоги уносятся куда-то. А я совершаю своего рода путешествие во времени и пространстве, при этом физически сидя на кухне.
Важно делать что-то что поможет и тебе самому и кому-то еще, ведь жизнь так коротка чтоб наполнять ее всякой темной бессмысленной дичью - надо наполнять ее смыслами, пользой для души и помощью ближним. Хоть как-то, в меру своих возможностей и способностей.
Вообще мне более интересно то, какую выгоду получать с сайта. Неважно денежная или какая ещё.
Я и в лучшие времена не особо получал от рекламы. Так как большее делал акцент на качество и уникальность контента, ну и на то, что лично мне интересно.
Поэтому статьи выпускал редко, а рекламу размещал только один блок в самый низ, чтобы не мешало никому.
Зато, как награду получал приглашения на работу. Сайты были, как портфолио. Также через сайты находил друзей заграницей, к которым потом ездил в гости, ну и тем самым очень экономил бюджет в поездке. Также получал предложения об интервью на Ютуб канале у интересных людей.
Вот такой у меня был формат получения выгоды от сайтов.
Кстати, 2 моих сайта посвящены истории, но про Питер там очень мало.
Ну а Авито я и так начал заниматься. И уделяю этому больше времени чем сайтам. Продаю свои товары и получаю удовольствие от этого.
Многие товары связаны с тематикой сайтов. Так вот я и подумал может лучше выделить выгодные места на сайте не РСЯ, а своим товарам на Авито. И допустим убрать фулскрин, раздражающий многих или вводящий в заблуждение "старую гвардию".