- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть новый сайт, но еще на компе. Уникальный дизайн+контент+картинки. В общем на все 100% уникальный. Тематика строительная. Примерно 120-150 страниц. Хочу выложить в Интернет.
Как лучше это делать? Сразу всё или выкладывать постепенно по разделам?
Слышал, что если выложить сразу все, то можно словить песочницу от ПС.
П.С. Домену 5 лет. Все время был пустой.
А потом обновлять сайт будете? Если да - можете сразу всё выложить, если нет - постепенно.
Благодарю за ответ.
Обновляться будет, но в пределах 3-5 страниц в месяц.
KKTS, тогда лучше оставить материала для обновления
Домен старый и долго стоял, постепенно только + твитером и соц сигналим разными роботу показывать новые страницы, иначе 1 страница в индексе долго висеть будет, если бы новый домен был можно было сразу все выложитью
100 страниц выкладывайте и поставьте по 1 странице в день - на пару месяцев хватит, а там глядишь ещё где-нибудь контента раздобудете. Если выложите всё, санкций не будет. Но обновляемые сайты индексируются быстрее. А это позитивно.
KKTS, тогда лучше оставить материала для обновления
Тогда половина сайта будет с незаполненными разделами.
Парадокс какой-то. Как быть?
Пока писал увидел предыдущие пару ответов.
Еще раз благодарю за советы, ибо очень нужны. Почти пол года уже пишу этот сайт и всей душой за него.
Создал разделы и подразделы, почти все заполнил уже. Вырезав часть контента сайт получится с незаполненными разделами, что не очень хорошо для ПС.
Может быть выкинуть все страницы разом и после в день по одной добавлять в созданный раздел "статьи"?
П.С. Лучше использовать имеющийся 5-летний пустой домен с ключевым словом, либо создать новый с таким же ключевым?
Да выкладывайте сразу все, люди выкладывают сайты с десятками тысяч страниц и не выстраданного, как я понимаю в Вашем случае, а всякой генерации-копипаста и т.д.
Если контент уник, написанный нормальным языком-выкладывайте и не парьтесь. И да, нужно обновлять, чем чаще, тем, конечно, лучше.
Без разницы на каком домене, но если есть старый (но без плохой истории), то лучше его.
Есть новый сайт, но еще на компе. <...> Примерно 120-150 страниц. Хочу выложить в Интернет.
Как лучше это делать? Сразу всё или выкладывать постепенно по разделам?
Что есть на момент первого выкладывания сайта в Интернет в состоянии "свёрстано на компе", то и надо выкладывать.
Но Вы герой, однако!
У меня бы ваять сотню с лишним страниц в оффлайне, не выкладывая, терпения бы не хватило 😂.
Я бы выкладывал половину сразу, а потом постепенно, будет для поисковика знаком обновляемости сайта