Как сжать фото на сайте Вордпресс. Совет от профессионала.

1 234
N2
На сайте с 25.04.2024
47
Volovikov #:
проверь во тут для сравнения - pr-cy.ru/tools/page-size 

Непонятно какой вес тут имеется ввиду. Вот я ввёл в строку для проверки собственный адрес той страницы - вес 15 кб. Я скачал эту страницу на рабочий стол. Страница + папка с файлами к ней - 8 мб с лишним. Видимо, это просто вес  html типа если весь текст со страницы скопировать в блокнот и сохранить. Зависит от объема текста на странице. Не учитывает скрипты и фактического веса содержимого

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
134
Nil2024 #:

Непонятно какой вес тут имеется ввиду. Вот я ввёл в строку для проверки собственный адрес той страницы - вес 15 кб. Я скачал эту страницу на рабочий стол. Страница + папка с файлами к ней - 8 мб с лишним. Видимо, это просто вес  html типа если весь текст со страницы скопировать в блокнот и сохранить. Зависит от объема текста на странице. Не учитывает скрипты и фактического веса содержимого

Ниже написано:

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
134
Nil2024 #:
Вот я ввёл в строку для проверки собственный адрес той страницы - вес 15 кб.
Ну, хороший показатель.
N2
На сайте с 25.04.2024
47
Volovikov #:
Ну, хороший показатель.
Он неверный. Вот у них на странице подключены 2 скрипта весом под 2 мб. Когда я открываю страницу я же их загружаю они влияют на сумму веса страницы.  Ввёл ссылку на другом зарубежном чекере веса страницы он показывает 2,7 мб. Хотя это тоже не верно. Возможно чекер не все скрипты загрузил не знаю. 
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий