- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
проверь во тут для сравнения - pr-cy.ru/tools/page-size
Непонятно какой вес тут имеется ввиду. Вот я ввёл в строку для проверки собственный адрес той страницы - вес 15 кб. Я скачал эту страницу на рабочий стол. Страница + папка с файлами к ней - 8 мб с лишним. Видимо, это просто вес html типа если весь текст со страницы скопировать в блокнот и сохранить. Зависит от объема текста на странице. Не учитывает скрипты и фактического веса содержимого
Непонятно какой вес тут имеется ввиду. Вот я ввёл в строку для проверки собственный адрес той страницы - вес 15 кб. Я скачал эту страницу на рабочий стол. Страница + папка с файлами к ней - 8 мб с лишним. Видимо, это просто вес html типа если весь текст со страницы скопировать в блокнот и сохранить. Зависит от объема текста на странице. Не учитывает скрипты и фактического веса содержимого
Ниже написано:

Вот я ввёл в строку для проверки собственный адрес той страницы - вес 15 кб.
Ну, хороший показатель.
увеличил до 1200 под конкретную задачу. И 200 для списков контента. Всё в webp 80%. По идее, можно ещё бы добавить 100 или 80 пикс для списков контента на смартфонах, но для себя решил что это излишне.
Достаточно 1200 для всего
Он неверный. Вот у них на странице подключены 2 скрипта весом под 2 мб. Когда я открываю страницу я же их загружаю они влияют на сумму веса страницы. Ввёл ссылку на другом зарубежном чекере веса страницы он показывает 2,7 мб. Хотя это тоже не верно. Возможно чекер не все скрипты загрузил не знаю.
Странно то, что у вас самопис, если вы не понимаете, что скрипты весом под 2мб могут подключаться после загрузки и отрисовки первого видимого экрана страницы
Ниже написано:
Там давно надо уже подправить:
Если первый видимый экран страницы загружается и отрисовывается медленно и тд по тексту
У большинства сайтов, в минус играет именно отрисовка а не загрузка
большинства сайтов, в минус играет именно отрисовка а не загрузка
Это ОЧЕНЬ сложно людям понять. Я не знаю почему.
Я всегда даю пример на коробках и обстановки квартиры:
Чтобы обставить квартиру (чтобы ваш сайт имел вид):
1. Вам привозят коробки с товаром
2. Коробки с мебелью и т.д. надо распаковать
3. Надо мебель собрать
4. Надо расставить мебель и другую мелочь
Вроде всё просто, НО у всех почему-то зацикливается мозг на первом пункте. Дальше ничего не существует и главная цель получше упаковать коробку на сервере и все будут "счастливы".
Странно то, что у вас самопис, если вы не понимаете, что скрипты весом под 2мб могут подключаться после загрузки и отрисовки первого видимого экрана страницы
И как это меняет ситуацию с весом страницы? Если они в подвале и не блокируют загрузку первого экрана, вес страницы 15 кб?) Можете не отвечать, я ответ знаю.
Я уже много раз писал про программу Caesium Image Compressor, ТС увидел моё сообщение и сразу побежал УРА создавать топик.
Вот только к WP это никак не относится ВООБЩЕ. Там свои плагины существуют для оптимизации и служат они для загружаемых данных в динамике постоянного наполнения сайта. А программа нужна для массовой оптимизации, фотографий и других элементов дизайна. Плюс там есть обрезка, условия уменьшения и т.д.
Я ХЗ как можно связать ПК программу и WP, как это сделал ТС.
Я ХЗ как можно связать ПК программу и WP, как это сделал ТС.
ТС в теме топика добавил слово - "профессионал" и справился с задачей 💪😁
Я всегда даю пример на коробках и обстановки квартиры:
Вроде всё просто, НО у всех почему-то зацикливается мозг на первом пункте. Дальше ничего не существует и главная цель получше упаковать коробку на сервере и все будут "счастливы".
вот тогда PSI будет 100% ным))