- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
От сюда вопрос — светит что-то мне (это странице) если конкуренты продвигаю главную страницу, а я раздел категории. Или все мои потуги напрасны и нужно всё по новой и толкать главную страницу.
И если продвигать главную, то как быть с той страницой которой покупались ссылки банальный редирект?
Ранее до декабря, а если быть точнее с мая по декабря 2025 года мой раздел был в ТОП 7, несмотря то что и конкурнеты были в топах только по главной странице. И я смог конкурировать своим разделом. Но сейчас улетел далеко на 25 место.
Дайте совет, как быть и что делать в этом случае.
Вот гугл само название фильма просто взял из текста превью на главной. Я как то анализировал всю эту хрень. Меняет алгоритмы. Может сделать, что бы ссылочное с главной и разделов перетекало на внутренние, а может отменить и пофиг перелинковка тогда(((
Вот буквально последние дни наблюдаю в гугле по новому сайту. Добавляю на сайт новую страницу под определенный запрос, её индексирую и главную переиндексирую. И в поиске в топе ранжируется главная по этому запросу, хотя по сути оптимизирована сама страница и так со всеми (DLE - главная страница динамическая) Хотя как то раньше всегда сама страницы вылазила как нужно. А все дело в том, что главная офигенно прокачана ссылочным. Так что иногда хер поймешь что лучше. Смотри выдачу, анализируй топ и делай так же.
так в топе у меня все главные страницы. У меня главная заточена под другие задачи и запросы. Но судя по выдаче в ТОПЕ только главная
Может это - Последний крупный апдейт основного алгоритма Google (Core Update) был запущен
11 декабря 2025 года и завершился 29 декабря 2025 года - как раз как ты пишешь - "Ранее до декабря, а если быть точнее с мая по декабря 2025 года мой раздел был в ТОП 7, несмотря то что и конкурнеты были в топах только по главной странице. И я смог конкурировать своим разделом. Но сейчас улетел далеко на 25 место."
Я про что выше и говорил, меняет алгоритмы, упор на продвижение одной страницы не стоит делать.
А вот тут вообще, все в топе с названием, а у меня по другому. Похоже после апдейта сделал упор на анкорное ссылочное. И description игнорирует.
Дайте совет, как быть и что делать в этом случае.
закупайте еще больше ссылок на ваш раздел...
чтобы всплывать выше конкурентов...
сравните метрику доменов : вашего и конкурентов.... туда и двигаться сначала...
когда сравняетесь по метрикам доменов... а все еще ниже.... значит ваши доноры хуже...
так в топе у меня все главные страницы. У меня главная заточена под другие задачи и запросы. Но судя по выдаче в ТОПЕ только главная
От сюда вопрос — светит что-то мне (это странице) если конкуренты продвигаю главную страницу, а я раздел категории
шансы есть, но приложить усилий придется больше чем конкуренты
я готов!)) подскажите что нужно сделать больше чем делают конкуренты? Либо что делают ни так. По ассортименту да, у меня меньше чем у них, но я плотно над этим работаю и добавлю по 10 пачек в день и стараюсь максимально по юзабилити улучшить страничку
что нужно сделать ? Да много чего
1. ассортимент
2 УТП
4 Контент
5 ссылки
6 активность пользователей
7 Внутряк