Как продолжить написание кода

temniy
На сайте с 15.03.2008
272
Самый большой минус всего этого зоопарка - это то, что весь код отдается хз кому. Если не использовать локальные инстансы, конечно, а это либо дорого, либо тормоза.
⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
355
Немного не так прочитал. От обратного аналогично. Закидываешь в рабочую област проект, жмякаешь рефакторинг и создание документации, условно по структуре БД и всем функциям и интерфейсу. 
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
S
На сайте с 04.02.2019
73
Интересная тема. Я только Курсор тестил из IDE и Чат Джипити, да ИИ-режимом от Гугла балуюсь для решения жизненных и метафизических задач. А кто-нибудь пробовал что-нибудь отечественное (для меня это российское)? Стоит оно того? А то часть таких инструментов или не оплатить или просто не запустить из-за гео-ограничений. 
Алеандр
На сайте с 08.12.2010
210
Использую дипсик для некоторых задач, но, по факту, если сам "не в теме", не имеешь навыков программирования и в целом знаний как это должно работать - на выходе получается иногда рабочий, но дико сырой и кривой продукт. Он легко может делать повторные функции, которые уже есть, ошибаться и т.д. По сути, еще первая выдача у ИИ более-менее норм и ее можно применять, но дальше, при любой попытке доработки или правки ошибок начинается наслоение проблем. В целом, для мелких задач и каких-то простых штук - дело полезное, опять же, может помочь быстро вкатиться в какой-нить фреймворк или апи. Но дальше, если сам не знаешь и не умеешь - по результату получается жуть на костылях. Ну и ограничение листинга, рано или поздно он завершает текущий чат и чтобы продолжить - нужно начинать новый, заново объяснять, скармливать код и т.д, что опять быстро выбирает лимит и привет. В общем, несомненно полезно, но ждать от него "нажал кнопку и получил результат" - нет.
big boy
На сайте с 18.11.2006
362
Очень ржачная тема. Читаю и понимаю, что 90% комментаторов живёт еще в каменном ИИ веке, не понимают и не хотят разбираться в новых технологиях и возможностях, которые уже сейчас крышу сносят.
✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
Artisan
На сайте с 04.03.2005
381
big boy #:
90% комментаторов живёт еще в каменном ИИ веке, не понимают и не хотят разбираться в новых технологиях и возможностях, которые уже сейчас крышу сносят.

Почему новых? Код генерили ещё

в шестидесятых годах прошлого века.

Сейчас дошло до широкой публики.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
big boy
На сайте с 18.11.2006
362
Artisan #:
Код генерили ещё в шестидесятых годах прошлого века.
Да что уж там, еще при Рюриках компиляторы собирали. А Иван Грозный наслушался Толмача бездушного, машину свою мыслительную и сына убил.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
381
big boy #:
Да что уж там, еще при Рюриках компиляторы собирали. А Иван Грозный наслушался Толмача бездушного, машину свою мыслительную и сына убил.

Рюрик был один, а его потомки Рюриковичи,
в том числе Иван Грозный. Но код начали генерить
только с шестидесятых годов прошлого века.

Вы плохо знаете историю,

в том числе технологий.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
355
Админы, интереса для, а нафига Вы удалили скрин с Антигравити? Я не обсуждаю, интересуюсь. Вижу регулярно удаление постов без нарушения правил, но которые раскрывают вопрос с фактурой. Это же, буквально, делает форум хуже.
big boy
На сайте с 18.11.2006
362
Artisan #:
Вы плохо знаете историю,

в том числе технологий.

Я не думаю, что их "генерация" с нашей хоть как-то рядом стояла. Это не я историю плохо знаю, это вы путаете понятия и смешиваете тёплое с мягким.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий