Цены на продукты и товары 2026

Had
На сайте с 01.04.2014
600
Had
alaev #:

Все гораздо проще. У них есть перечень социальных товаров: хлеб...

Мой хлеб за год подорожал с 32 рублей до 80 рублей. Или ты мне предлагаешь покупать и есть тот хлеб который стоит 18 рублей, тот который даже голуби не едят?

Artem189
На сайте с 14.10.2015
215
Had #:

Мой хлеб за год подорожал с 32 рублей до 80 рублей. Или ты мне предлагаешь покупать и есть тот хлеб который стоит 18 рублей, тот который даже голуби не едят?

Да это у них в Росстате такая методика расчета: нет марки конкретной, нет наименования. Для подгонки результатов они могут заменить товар на аналог. Например легковой автомобиль новый. Который оказывается подешевел с начала года на 0.5%! 😀 А вот марка, год выпуска и количество лс никого не волнует. Заменяется товар на "аналогичный" и дело в шляпе. Поэтому если ваш хлеб дорожает с 32 руб на 150%, то они находят другой - который стоит на конец года 33 рубля! Значит инфляция у нас 5%! 🤣

Лучший плагин кеширования для Wordpress, который выведет нагруженный сайт (с рекламой, счетчиками и т.д.) в зеленую зону и реально сделает по Page Speed 99/100 +- https://clck.ru/37GDWU
alaev
На сайте с 18.11.2010
886
Artem189 #:
Поэтому если ваш хлеб дорожает с 32 руб на 150%, то они находят другой - который стоит на конец года 33 рубля! Значит инфляция у нас 5%! 🤣

Будешь платить дороже. Что же еще остается делать?!

Хотя... Я тебе подскажу. Есть промокоды у всяких дикси, магнитов и пятерочек на первую-вторую доставку. От 500 до 1000 рублей скидки.

Сетей много, можешь по кругу с телефонов родственников заказывать. Потом новый комплект симок и снова по кругу.

Сайты с промокодами найдешь? Еще чем-то тебе помочь?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
23
alaev #:

Все гораздо проще.

У них есть перечень социальных товаров: хлеб, масло, молоко, сахар, борщовой набор и прочая хрень.

На них сетевые магазины удерживают цены в рамках инфляции по Набиуллиной, а остальные товары они продают по удобным ценам, убытки за соц товары заложены в стоимость других товаров.

Список социальных товаров очень короткий и качество там соответствующее. Жить на одном "социальном" хлебе и молоке долго не получится. Так что это скорее статистическая уловка, чем реальная помощь населению
Artisan
На сайте с 04.03.2005
390

Выпечка хлеба на крупных предприятиях дешевле, чем дома, потому что крупные предприятия лучше используют энергию.

www.leak.info / изучайте даром входящие указатели конкурентов и забытых доменов. █ Есть хороший способ подработки для умных людей, обучение даром, вопросы в личку.
A
На сайте с 12.12.2008
239
Хлебопечку я выкинула. Наигрались. Вот торты иногда делаю, когда время есть. Ну или покупаю в палыче или вкусвилл. Там постоянно акции -50%.
A
На сайте с 12.12.2008
239
Торты от палыча вкусные. В Ашане каждый день один из тортов от палыча (у них большой ассортимент) продается со скидкой 50%.  Ещё у вкус вилла вкусные торты. Но тоже не дешёвые. От 1000р. 
Коля
На сайте с 04.03.2007
225
ardova #:
Торты от палыча вкусные. В Ашане каждый день один из тортов от палыча (у них большой ассортимент) продается со скидкой 50%.  Ещё у вкус вилла вкусные торты. Но тоже не дешёвые. От 1000р. 
в eurospar хорошие торы, именно ихние местные. Вы не пробовали?
A
На сайте с 12.12.2008
239
Коля #:
в eurospar хорошие торы, именно ихние местные. Вы не пробовали?

Таких магазинов рядом нет . 

D
На сайте с 06.01.2022
36
Artisan #:

Выпечка хлеба на крупных предприятиях дешевле, чем дома, потому что крупные предприятия лучше используют энергию.

На крупных предприятиях самый невкусный хлеб. Если уж хочется вкусного хлеба, то это надо ехать туда  где в  тандыре лепешки пекут 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий