- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все гораздо проще. У них есть перечень социальных товаров: хлеб...
Мой хлеб за год подорожал с 32 рублей до 80 рублей. Или ты мне предлагаешь покупать и есть тот хлеб который стоит 18 рублей, тот который даже голуби не едят?
Мой хлеб за год подорожал с 32 рублей до 80 рублей. Или ты мне предлагаешь покупать и есть тот хлеб который стоит 18 рублей, тот который даже голуби не едят?
Да это у них в Росстате такая методика расчета: нет марки конкретной, нет наименования. Для подгонки результатов они могут заменить товар на аналог. Например легковой автомобиль новый. Который оказывается подешевел с начала года на 0.5%! 😀 А вот марка, год выпуска и количество лс никого не волнует. Заменяется товар на "аналогичный" и дело в шляпе. Поэтому если ваш хлеб дорожает с 32 руб на 150%, то они находят другой - который стоит на конец года 33 рубля! Значит инфляция у нас 5%! 🤣
Поэтому если ваш хлеб дорожает с 32 руб на 150%, то они находят другой - который стоит на конец года 33 рубля! Значит инфляция у нас 5%! 🤣
Будешь платить дороже. Что же еще остается делать?!
Хотя... Я тебе подскажу. Есть промокоды у всяких дикси, магнитов и пятерочек на первую-вторую доставку. От 500 до 1000 рублей скидки.
Сетей много, можешь по кругу с телефонов родственников заказывать. Потом новый комплект симок и снова по кругу.
Сайты с промокодами найдешь? Еще чем-то тебе помочь?
Все гораздо проще.
У них есть перечень социальных товаров: хлеб, масло, молоко, сахар, борщовой набор и прочая хрень.
На них сетевые магазины удерживают цены в рамках инфляции по Набиуллиной, а остальные товары они продают по удобным ценам, убытки за соц товары заложены в стоимость других товаров.
Выпечка хлеба на крупных предприятиях дешевле, чем дома, потому что крупные предприятия лучше используют энергию.
Торты от палыча вкусные. В Ашане каждый день один из тортов от палыча (у них большой ассортимент) продается со скидкой 50%. Ещё у вкус вилла вкусные торты. Но тоже не дешёвые. От 1000р.
в eurospar хорошие торы, именно ихние местные. Вы не пробовали?
Таких магазинов рядом нет .
Выпечка хлеба на крупных предприятиях дешевле, чем дома, потому что крупные предприятия лучше используют энергию.
На крупных предприятиях самый невкусный хлеб. Если уж хочется вкусного хлеба, то это надо ехать туда где в тандыре лепешки пекут