Цены на продукты и товары 2026

P1
На сайте с 18.10.2011
158
Юлия #:
В "Спаре" цены на выпечку остались на уровне осени 2025 года, а вес выпечки уменьшился... Купила тут одну булочку, которую всегда брала. Смотрю, а она - крохотная! Ничего общего с тем, что было раньше.

Шринкфляция — это стратегия, при которой производители уменьшают объем или количество товара, не изменяя его цену или незначительно ее повышая. Иногда этот термин также может означать ухудшение качества продукта или его компонентов при сохранении прежней стоимости.

Сейчас это практически с каждым товаром происходит.

не хаос
На сайте с 18.10.2021
93
И зачем Вам, Юлия, булочки – быстрые углеводы. Весна скоро, испортите свои пропорции 90-60-90
I
На сайте с 08.10.2008
148
на авитах я бы, совсем не рекомендовал покупать - консервацию, одно дело ботулизм,  а если грибник - плохой грибник, начинающий так сказать. Вижу по статистике - хорошо берут тушенку фермерскую, но она дороговата и такое можно исполнить самому, при наличии духового/электрического шкафа.
Slav_on
На сайте с 31.08.2025
16
ilyamaster #:
на авитах я бы, совсем не рекомендовал покупать - консервацию, одно дело ботулизм,  а если грибник - плохой грибник, начинающий так сказать. Вижу по статистике - хорошо берут тушенку фермерскую, но она дороговата и такое можно исполнить самому, при наличии духового/электрического шкафа.
Вы где этих фермеров то видели? Это банальное жулье в погонах прапорщика тащит со склада и продает. Там тушонкой, сухпаями, мылом и прочим (даже без замазывания реквизитов госконтрактов) все завалено. За последние полгода только стал замечать что число предложений не ново уменьшилось. Торгаши наглые тупые как пробка…
Artisan
На сайте с 04.03.2005
380
ilyamaster #:
Вижу по статистике - хорошо берут тушенку фермерскую, но она дороговата и такое можно исполнить самому, при наличии духового/электрического шкафа.

Автоклав лучше во всех смыслах.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
B
На сайте с 10.04.2011
138
Slav_on #:
Вы где этих фермеров то видели? Это банальное жулье в погонах прапорщика тащит со склада и продает. Там тушонкой, сухпаями, мылом и прочим (даже без замазывания реквизитов госконтрактов) все завалено. За последние полгода только стал замечать что число предложений не ново уменьшилось. Торгаши наглые тупые как пробка…

А минусы в чем? :)  По госкантракту же! Качественное наверное? Армейское! :)

I
На сайте с 08.10.2008
148
Slav_on #:

на самом деле, фермерство в нашей области не вымерло, реально, знаю не по "кто то сказал" - ночью забой - и уже везут на рынок утром(это не единично), а если про тушенку - там делов, проще сделать, но вот дорого выходит у фермера банка 0,5кг - 500 р. , я не знаю из каких частей ее делаю и что добавляют(я бы сам мешал, чтобы снизить себес. продукта),  и можно сделать самому - лопатка 1кг  - 260р.  Автоклав - да, но это уже заморочиться если. Я сужу по совместным покупкам, таких продуктов у фермеров, в том же вк - авито объява - выходят на продавца и скажем, 30 человек берет, каждый по 10-20 банок,  доставка, забирают.  Почему знаю, появились такие банки - в холодильнике, спросил, что за продукт такой?, оказалось каждую неделю собирают.(почекал авито, да, много продают) 

работа шкафа, пусть даже 3кв на 3 часа - 15р.

S3
На сайте с 29.03.2012
371
ilyamaster #:
лопатка 1кг  - 260р.
Хорошая цена. У нас правда можно немного дешевле купить. Вот сегодня в лидле Схаб( это без кости вырез передней части, корейка) - 150 рублей на ваши(7 злотых) Карковка(шея без кости) - 250 руб(12 злотых), грудинка - 215(10зл). Это все свежее, не заморозка.
A
На сайте с 12.12.2008
236
Sly32 #:
Хорошая цена. У нас правда можно немного дешевле купить. Вот сегодня в лидле Схаб( это без кости вырез передней части, корейка) - 150 рублей на ваши(7 злотых) Карковка(шея без кости) - 250 руб(12 злотых), грудинка - 215(10зл). Это все свежее, не заморозка.

Очень хорошие цены. У нас минимум в два раза дороже.

А яблоки сколько стоят?

S3
На сайте с 29.03.2012
371
ardova #:
А яблоки сколько стоят?
от 3-х до 6 злотых, то есть 60-120 рублей. Это хорошие сорта, сочные типа Джонаголд, Пинова. Но часто бывают акции и тогда процентов на 30 дешевле можно взять.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий