Цены на продукты и товары 2026

A
На сайте с 12.12.2008
243
Эта вся выпечка готовится на фабриках. В магазин привозится в замороженном виде. На месте доготавливается.  

То есть, вся выпечка редкостное УГ. 
and2005
На сайте с 21.05.2005
184

У Спара нет фабрики, они  пекут сами. По крайней мере в том городе, где я сейчас живу.

И, кстати, выпечка неплохая. Ржаные лепешки, к примеру, один в один что было в СССР

A
На сайте с 12.12.2008
243
and2005 #:

У Спара нет фабрики, они  пекут сами. По крайней мере в том городе, где я сейчас живу.

И, кстати, выпечка неплохая. Ржаные лепешки, к примеру, один в один что было в СССР

То есть каждый спар печет? Я не могу что-то утверждать, ТК таких магазинов у нас почти нет. 

Но есть перекресток, Пятёрочка (это одно и тоже) Ашан, Окей, глобус. Там привозят замороженный полуфабрикат. 

Возможно спар и особенный.

leoseo
На сайте с 17.12.2006
465
Спар хороший магазин, всегда там закупаюсь. Но выпечка - это зло, вредное для здоровье, поэтому давно от неё отказался.
Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
leoseo #:
Но выпечка - это зло, вредное для здоровье, поэтому давно от неё отказался.

Представляю свежий круассан с заварным кремом, который еще свежий и корочка прям хрустит у тебя на губах. Также представляю заварное пирожное или торт медовик с банановым кремом, который таит во рту.

Чувак, а зачем тогда жить?

Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
S
На сайте с 04.02.2019
80
ardova #:

Но есть перекресток, Пятёрочка (это одно и тоже) Ашан, Окей, глобус. Там привозят замороженный полуфабрикат. 

Более того, к моему неудовольствию замечаю, что они его даже пропечь на месте потом нормально не могут. Разламываешь круассан, а там тесто непропеченное, сыроватое. 
and2005
На сайте с 21.05.2005
184
ardova #:

То есть каждый спар печет? Я не могу что-то утверждать, ТК таких магазинов у нас почти нет. 

Если в городе всего один Спар, зачем им еще отдельную фабрику открывать.
and2005
На сайте с 21.05.2005
184
Sherkhan #:
Более того, к моему неудовольствию замечаю, что они его даже пропечь на месте потом нормально не могут. Разламываешь круассан, а там тесто непропеченное, сыроватое. 
Ну это не всегда. Кстати заметил, что выпечка из Магнита заметно вкуснее, чем из Пятерочки. Это про Магниты вообще. А есть еще гипер-Магнит, там они сами точно пекут, ассортимент огромнейший, нигде больше не встречается.
A
На сайте с 12.12.2008
243
and2005 #:
Если в городе всего один Спар, зачем им еще отдельную фабрику открывать.

Да я к тому, что готовое всё привозят. На месте выпекают только. Так понятно?)

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
149
and2005 #:
Ну это не всегда. Кстати заметил, что выпечка из Магнита заметно вкуснее, чем из Пятерочки. Это про Магниты вообще. А есть еще гипер-Магнит, там они сами точно пекут, ассортимент огромнейший, нигде больше не встречается.
Коту доверие 100%-ное 💪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий