- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ещё про бананы (моё предыдущее сообщение) хотел дополнить. Кто не знает в разных Магнитах, в одном и том же городе, в одно и тоже время, и цены разные и акции разные. Рядом с моим домом 3 разных магнита. Я каждый день хожу во все 3. И везде такая картина с бананами. Они изо дня в день не убывают. Народ их тупо не берёт и они портятся, лежат уже все черноватые и чёрные.
Что вы на них (собственников бананов) переживаете ) Значит они все просчитали и это их устраивает.
Ещё про бананы (моё предыдущее сообщение) хотел дополнить. Кто не знает в разных Магнитах, в одном и том же городе, в одно и тоже время, и цены разные и акции разные. Рядом с моим домом 3 разных магнита. Я каждый день хожу во все 3. И везде такая картина с бананами. Они изо дня в день не убывают. Народ их тупо не берёт и они портятся, лежат уже все черноватые и чёрные.
Если ты задаешь такие вопросы, то ты уже начинаешь о чем-то догадываться.
Выше ты спросил про батат.
Для размышлений я тебе ещё напомню про картофель из египта, морковку из израиля и чеснок из китая.
А вот ещё из Венесуэлы в Мурманск плыл танкер с нефтью.
ТЕПЕРЬ ДУМАЙ 😁
ASDA Молоко
Бананы - это товар драйвер, собственно как и хлеб. Люди привыкли ориентироваться по ценам в магазине, по ценам на самые ходовые товары. То что они просчитали или не просчитали, это неопределенность. Если директору магазина позволено формировать цены, то это может быть ошибка его.
То есть вы хотите сказать, что директор такой раздолбай и ему все равно на убытки (по вашему выходит что убытки есть)?
Я думаю, кому нужно, те купят бананы и по высокой цене - соответственно магазин получит большую выручку. Дальше у бананов есть особенность доспевать (и такие бананы будут всегда, даже если изначально поставить ниже цену) - тогда можно продать с минимальной наценкой.
Дальше у бананов есть особенность доспевать (и такие бананы будут всегда, даже если изначально поставить ниже цену) - тогда можно продать с минимальной наценкой.
Если на барже с бананами ты вывез пару тонн кокаколлиума из банановой республики, то бананы можно бросить гнить в порту)))
Но гниющие в порту бананы вызовут много вопросов, поэтому их везут гнить в магазины по всему миру. 😁
Если на барже с бананами ты вывез пару тонн кокаколлиума из банановой республики, то бананы можно бросить гнить в порту)))
Но гниющие в порту бананы вызовут много вопросов, поэтому их везут гнить в магазины по всему миру. 😁
Ты случайно не философом стал? Те также что-то говорят, но ничего не понятно. Про картошку было понятнее ))
Я всегда был только за математику и логику.
Чем больше у тебя аналитика по товарам, тем точнее статистика.
А в логике есть закон достаточного основания, иначе это приводит к противоречию, например.
Исходя из этого, динамика цены на колбасу и водку ни говорят ни о чем в глобальном масштабе. Это даже сложно привязать, как корелляцию, знающие люди зададут много вопросов, зато это просто навешать на уши верующим 😁
То есть вы хотите сказать, что директор такой раздолбай и ему все равно на убытки (по вашему выходит что убытки есть)?
Кстати, некоторые ушлые специально делают на драйвер заниженную цену, в убыток как говорится. Привлекает клиентов в магазин, а на других товарах уходит в плюс.
Полноценно не получится, нужны животные белки, и витамины, из других источников. Редька годится сырая, репу обычно парят, про батат не знаю.