Сколько вы постите шортсов в день?

12
L
На сайте с 22.12.2025
1
1478

Всем привет! Сколько максимально кто постил шортсов на канале? Как по трафику?  Залетало?

Я вот думаю, может начать штук по 5 в день фигачить?  Или многовато? 

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Все зависит от тематики.
Есть узконаправленные очень и классные, а выхлопа пшик.
L
На сайте с 22.12.2025
1
BrickLayer #:
Все зависит от тематики.
Есть узконаправленные очень и классные, а выхлопа пшик.

Так а в день сколько максимум постов? 

P2
На сайте с 02.12.2016
68
Leonidasss #:

Так а в день сколько максимум постов? 

Я делал и больше 10 в день, как-будто замедляются показы если много делать шортсов в день) но если видео хорошее, оно все равно стрельнет но попозже. Дело не в количестве, а в качестве видео чтобы были лайки, досмотры, подписки, комменты, пересылки.
L
На сайте с 25.12.2013
441
Leonidasss :

Всем привет! Сколько максимально кто постил шортсов на канале? Как по трафику?  Залетало?

Смотри, сколько у конкурентов и шлепай шорты в том же темпе. За одно и фишки кое-какие заметишь, если намеренность есть.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
L
На сайте с 22.12.2025
1
Lastwarrior #:
Смотри, сколько у конкурентов и шлепай шорты в том же темпе. За одно и фишки кое-какие заметишь, если намеренность есть.
У конкурентов уже подключена монета и они шлёпают по 2 в день. Но у меня до монеты не дотягивет канал и я понимаю что по 2 шт в день - это мало. хз чё делать, может штук по 5 начать шлёпать? 
O1
На сайте с 09.07.2022
50
Так за шортсы копейки платят. Какой смысл много постить, только ради общего трафика на канале и подписоты?
VK
На сайте с 26.04.2006
177
Leonidasss :

на норм каналах с сдл контентом от 1 до 3 шт в сутки.

агротематика - потому со строгой привязкой к дням недели и времени суток.

клиенты отуда очень выгодные получаются.

----

на мусорных каналах с генереным контентом - 1 ролик в сутки. тоже с легкой корректировкой по день недели/время суток в зависимости от гео.

O1
На сайте с 09.07.2022
50
Vladimir K #:
на норм каналах с сдл контентом от 1 до 3 шт в сутки.

Что такое "сдл" ?

Vladimir K #:

агротематика - потому со строгой привязкой к дням недели и времени суток.

клиенты отуда очень выгодные получаются.

Что за "агротематика" - это о чем?

Почему оттуда выгодные клиенты?

Какая строгая привязка к дням недели и времени суток? Например?

L
На сайте с 22.12.2025
1
Okey1 #:
Так за шортсы копейки платят. Какой смысл много постить, только ради общего трафика на канале и подписоты?
Есть инфа сколько платят за 1к просмотров в среднем? По Гео, по тематике?  Если контент - развлекалово (Европа) , то сколько платят? 
callidus
На сайте с 18.07.2011
349
Leonidasss #:
Есть инфа сколько платят за 1к просмотров в среднем? По Гео, по тематике?  Если контент - развлекалово (Европа) , то сколько платят? 
Сущие копейки...
Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий