Сколько вы постите шортсов в день?

1 23
O1
На сайте с 09.07.2022
53
А, ну это да .... у меня учебный.
Franky
На сайте с 15.08.2007
165
Leonidasss :

Всем привет! Сколько максимально кто постил шортсов на канале? Как по трафику?  Залетало?

Я вот думаю, может начать штук по 5 в день фигачить?  Или многовато? 

Имел несколько каналов, растил, монетизировал. Потом конкурент закидал абузами — каналы закрыли, годы работы улетели в шортс. Причём в буквальном смысле — единственное что осталось от контента.

Так что совет от пострадавшего: прежде чем думать сколько шортсов в день шлёпать — подумайте о диверсификации. Один канал = одна точка отказа. YouTube закроет и не объяснит почему, а апелляции — лотерея.

Меня как-то спросили, страдаю ли я от похмелий. Для того, чтобы были похмелья, нужно перестать пить. Так что данная проблема просто не возникает.
L
На сайте с 22.12.2025
4
Franky #:

Имел несколько каналов, растил, монетизировал. Потом конкурент закидал абузами — каналы закрыли, годы работы улетели в шортс. Причём в буквальном смысле — единственное что осталось от контента.

Так что совет от пострадавшего: прежде чем думать сколько шортсов в день шлёпать — подумайте о диверсификации. Один канал = одна точка отказа. YouTube закроет и не объяснит почему, а апелляции — лотерея.

Да, яйца в одну корзину никогда нельзя складывать, согласен
K
На сайте с 14.10.2007
241
Franky #:
какая тематика была, если не секрет?
Kazarang
На сайте с 01.05.2015
104
Количество не имеет значения ( 
Вывод в ТОП10 Ютуб по запросу. 5 дней гарантия на удержание.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий