- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сделал шортс видос который как говорится выстрелил, 9 лямов просмотров, CTR 78,3 был и 84, удержание выше 100, ну и куча комментов, шеров, лайков.
Провел мозговой штурм на предмет как повторить такие результаты, кажется понял, нужно работать над качеством и вовлечением чтобы были высокие CTR (просмотр первых 3х сек без свайпа) и продолжительность просмотров.
Начал делать новые шортсы, сделал 4 видоса из которых на 2х показатели над которыми я работал достигли тех отметок при которых как я посчитал видео должны набирать много просмотров, если не миллионы то хотя бы сотни тысяч
Но как видно на скринах, тупо нет показов в ленте/фиде, на одном 1,6к на другом 955 показов.
Тут я и стопорнулся, на качество видео я могу влиять, а на алгоритмы ютуба нет, стал жирный вопрос, как заставить ютуб давать показы?
про регулярность публикации шортсов многие пишут, что это влияет, я не сильно в это верю, постить каждый день не могу и не собираюсь, 1н шортс в неделю норм это могу.
Что еще с моей стороны я могу делать чтобы получить те самые показы в фиде?
Буду благодарен за любые советы!
P.S. Каналу 8 лет, 30к подписались
Шортсы, на то и шортсы, чтобы ими "заливать" ЦА.
1 в неделю - это вообще ни о чем.
У меня на новых каналах так: каждый 3-4 шортс - выстреливает, причем качество, задумка, и т.д. - никакой роли не играют.
Шортсы, на то и шортсы, чтобы ими "заливать" ЦА.
1 в неделю - это вообще ни о чем.
У меня на новых каналах так: каждый 3-4 шортс - выстреливает, причем качество, задумка, и т.д. - никакой роли не играют.
по моему вопросу, я так понял ваш совет постить вообще по 2-3 шортс видео в день, и именно это решает проблему с показами в фиде?
принято, спасибо за ваш совет.
Я предпочитаю всё таки делать (именно делать) видео под свою ЦА, чтобы совершать продажи и т.д. Такие видео в день по несколько не намонтируешся, а клепать видосы ради видосов, просмотры ради просмотров мне не подходит.
по моему вопросу, я так понял ваш совет постить вообще по 2-3 шортс видео в день, и именно это решает проблему с показами в фиде?
Изучите вообще это явление - "шортс".
Почитайте анализ по тиктоку: почему, зачем, что делать.
Адаптируйте под свою ЦА и Ютуб.
Алгоритмы и там и там - практически идентичные.
Изучите вообще это явление - "шортс".
Почитайте анализ по тиктоку: почему, зачем, что делать.
Адаптируйте под свою ЦА и Ютуб.
Алгоритмы и там и там - практически идентичные.
буду благодарен если потратите 5 мин вашего времени и поделитесь тут краткой выжимкой/гайдом по ютуб шортс без воды от важного к менее важному 😉 🙏
Как геолокация влияет на выдачу на ютубе ?
Походу очень сильно. Видео загруженные с помощью «другой геолокации» вообще лежат никому не нужные. Такое ощущение, что алгоритм не может «понять», кому это рекомендовать.
кроме CTR и максимального удержания ещё важна "аудитория" я пришел к такому выводу.
запилил новый шортс показатели спустя чуть меньше суток высокие, в этот раз проработал интересы аудитории, посмотрим сколько просмотров нальют
на Моем личном опыте могу скзаать, что шортсы классно разгоняют канал, но их нужно заливать как можно чаще. Из 10 видосов 2-3 выстреливают нормально, даже на несильно раскрученном аккаунте