Ютуб Шортс Секрет Раскрыт ... но

12
ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
1536

Сделал шортс видос который как говорится выстрелил, 9 лямов просмотров, CTR 78,3 был и 84, удержание выше 100, ну и куча комментов, шеров, лайков.

Провел мозговой штурм на предмет как повторить такие результаты, кажется понял,  нужно работать над  качеством и вовлечением чтобы были высокие CTR (просмотр первых 3х сек без свайпа) и продолжительность просмотров.

Начал делать новые шортсы, сделал 4 видоса из которых на 2х показатели над которыми я работал достигли тех отметок  при которых как я посчитал видео должны набирать много просмотров, если не миллионы то хотя бы сотни тысяч

Но как видно на скринах, тупо нет показов в ленте/фиде, на одном 1,6к на другом 955 показов.

Тут я и стопорнулся, на качество видео я могу влиять, а на алгоритмы ютуба нет, стал жирный вопрос, как заставить ютуб давать показы?

про регулярность публикации шортсов многие пишут, что это влияет, я не сильно в это верю, постить каждый день не могу и не собираюсь, 1н шортс в неделю норм  это могу.

Что еще с моей стороны я могу делать чтобы получить те самые показы в фиде?

Буду благодарен за любые советы!

P.S. Каналу 8 лет, 30к подписались

(_x_)
Александр
На сайте с 18.03.2020
198

Шортсы, на то и шортсы, чтобы ими "заливать" ЦА.
1 в неделю - это вообще ни о чем.

У меня на новых каналах так: каждый 3-4 шортс - выстреливает, причем качество, задумка, и т.д. - никакой роли не играют.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
Александр #:

Шортсы, на то и шортсы, чтобы ими "заливать" ЦА.
1 в неделю - это вообще ни о чем.

У меня на новых каналах так: каждый 3-4 шортс - выстреливает, причем качество, задумка, и т.д. - никакой роли не играют.

по моему вопросу, я так понял ваш совет постить вообще по 2-3 шортс видео в день, и именно это решает проблему с  показами в фиде?

принято, спасибо за ваш совет.

Я предпочитаю всё таки делать (именно делать) видео под свою ЦА, чтобы совершать продажи и т.д.  Такие видео в день по несколько не намонтируешся,  а клепать видосы ради видосов, просмотры ради просмотров мне не подходит.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
ПреведSeo #:
по моему вопросу, я так понял ваш совет постить вообще по 2-3 шортс видео в день, и именно это решает проблему с  показами в фиде?

Изучите вообще это явление - "шортс".
Почитайте анализ по тиктоку: почему, зачем, что делать.
Адаптируйте под свою ЦА и Ютуб.
Алгоритмы и там и там - практически идентичные.

ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163
Александр #:

Изучите вообще это явление - "шортс".
Почитайте анализ по тиктоку: почему, зачем, что делать.
Адаптируйте под свою ЦА и Ютуб.
Алгоритмы и там и там - практически идентичные.

буду благодарен если потратите 5 мин вашего времени и поделитесь тут краткой выжимкой/гайдом по ютуб шортс без воды от важного к менее важному 😉 🙏

R
На сайте с 08.03.2016
90
Это рандом. Современные алгоритмы ютуба не просчитываются.
Oleg Kravchenko
На сайте с 20.12.2009
121
Как геолокация влияет на выдачу на ютубе ? 
EE
На сайте с 02.01.2021
138
Sirocco #:
Как геолокация влияет на выдачу на ютубе ? 

Походу очень сильно. Видео загруженные с помощью «другой геолокации» вообще лежат никому не нужные. Такое ощущение, что алгоритм не может «понять», кому это рекомендовать.

Никита trippp
На сайте с 30.09.2024
1
на Моем личном опыте могу скзаать, что шортсы классно разгоняют канал, но их нужно заливать как можно чаще. Из 10 видосов 2-3 выстреливают нормально, даже на несильно раскрученном аккаунте
ПреведSeo
На сайте с 31.10.2008
163

кроме CTR и максимального удержания ещё важна "аудитория" я пришел к такому выводу.

запилил новый шортс показатели спустя чуть меньше суток высокие, в этот раз проработал интересы аудитории, посмотрим сколько просмотров нальют

B0
На сайте с 31.03.2024
12
Никита trippp #:
на Моем личном опыте могу скзаать, что шортсы классно разгоняют канал, но их нужно заливать как можно чаще. Из 10 видосов 2-3 выстреливают нормально, даже на несильно раскрученном аккаунте
Да, причипы такие же как в ТикТок. Важно количество а не качество. Поэтому професиионалы Тиктокеры создают студии со многими сотрудниками, чобы пилить контент 24 на 7 без перерыва.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий