Михаил Гинзбург - Как победить избыточный вес

Tanechka
На сайте с 26.03.2004
30

Господа! Простите, что прерываю Ваш истинно мужской спор ;) Я вешу 43 килограмма при росте 150 см. Поэтому думаю скорее о потолстении, чем о похудении. Кто потолстел, расскажите, как?

Если судьба дает Вам лимон, сделайте из него лимонад. (Д. Карнеги).
I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

Tanechka! Это нормальный вес! не надо никуда толстеть!

Удачи! Iva feel the power
WildOne
На сайте с 24.07.2002
149

Танечка, вас ветром не сдувает? а ... пиво на голову не ставят? )

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva

ДЖАЗЗ:

Вот это да! Откуда знаешь?

Еще в детстве прочитала Конька-Горбунка, а также разнообразные русские сказки. Возьмите, например, сюжет с молодильными яблоками. А как говорится - "Сказка ложь, да в ней намек... " :)

Wolf :

Я думаю, борьба с целлюлитом уже может вполне поспорить с борьбой с облысением

Конечно - для охвата неожиревшей части женского населения надо придумать целлюлит, которому неподвержены разве только несовершеннолетние (из-за ограниченной платежеспособности). :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Tanechka
Кто потолстел, расскажите, как?

Как... Я же говорю надо бороться с ожирением лежа на диване... со всеми вытекающими - пивом, чипсами, жареной картожке, десяток окорчков...

Ох, как я устаю, когда пытаюсь похудеть...

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
I
На сайте с 28.10.2002
108

Евген, а каково соотношение в Ваших 147 кило мыщц, жира и ценного меха? :D

Спортом пробовали заниматься? Борьбой, например.

I
На сайте с 13.09.2001
79
Iva
Как писал Inferno

Надо сумо заниматься :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Inferno

ну с соотношением порядок - женщинам нравлюсь, в лифт вхожу, в машину втискиваюсь (правда сиденье до конца задвинуто - народ на перекрестках прется - машина без водителя, задняя половина тонирована и меня не видно).

Еще не обвис. Танечку так могу одной рукой подбросить. Выручает рост.

Как писал Inferno

Пробовал. Но знаете как то это неудобно - лежа на диване заниматься спортом... :) кроме... :)

Баскетболом когда-то. Даже кого-то делали в свое время. Типа в школе были чемпионами города, а я там капитанил.

I
На сайте с 28.10.2002
108
в машину втискиваюсь (правда сиденье до конца задвинуто - народ на перекрестках прется - машина без водителя, задняя половина тонирована и меня не видно).

Я тоже люблю водить в спортивной манере, откинувшись до конца назад, как в джакузи. Так что и меня тоже не особо видно.

A
На сайте с 23.10.2003
196
Как писал Tanechka
Я вешу 43 килограмма при росте 150 см. Поэтому думаю скорее о потолстении, чем о похудении. Кто потолстел, расскажите, как?

Перед отъездом в Москву я весил не больше 59кг, при росте 173. Сейчас (через 8 месяцев) - 72кг. Тем самым показал всем, что дело не в генах и любой может набрать вес :)

Так что если правда хочется потолстеть, обращайтесь. Это не сложно. Да и Вам всего-то 3-4 кг нужно для идеала ;)

андроид ТВ (http://qway.com.ua/android_tv) и экшн камеры (qway.com.ua/action-cameras) в Украине.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий