Заработок на установках Яндекс Браузера- Обсуждение

12
Genius Ideaing
На сайте с 12.02.2024
114
eByeBots :
До 500р за установку яндекс браузера

позорная практика для компании, которая считает себя №1 IT-компанией в РФ...

сам 500 рублями не покупался... я и так его установил... бесплатно... но не пользуюсь им... я.браузером....

Дешёвый хостинг и домены: https://clck.ru/3FxXCa / Заработок в $$$ на трафике сайта! Не РСЯ/AdSense: https://clck.ru/3REcmY / Есть Идеи! Ищу людей для совместного воплощения этих идей в Интернете! Мой Telegram: https://clck.ru/396JFF
Сергей Науров
На сайте с 23.05.2025
10
eByeBots :

Здравствуйте. Тут в соседней ветке владельцы сайтов плачут что доход все меньше и меньше с РСЯ.
Вот что нашел у Яндекса - Партнёрская программа Яндекс Браузера и других IT продуктов
До 500р за установку яндекс браузера, со звездочкой* Кто-то пробовал? Сколько заработал? :D

Сам не пользуюсь их браузером,  хватает Edge, Chrome, Opera на ПК и на мобилке Vivaldi, Firefox. Но мб владельцем сайтов, кто заходит с других браузеров - имеет смысл выводить рекламу подобную.
Раньше видел как Яндекс за установку браузера дает 100р на мобильную связь.

Вроде бы у Альфа-Банка есть подобная система, там точно платят.
Neorank (бета). Ссылка: https://neorank.ru/
N2
На сайте с 25.04.2024
52
Маритта #:
Я взяла грех на душу и поставила к себе на сайт. У меня школьников достаточно. Там до 600 руб на баланс телефона можно получить за простые действия. Почему бы и нет.  По метрике кликов за день было около 50. Понятно, что часть отпала, но... В статистике яндекс.дистрибуции - ноль кликов и переходов. Доход естественно тоже ноль. Не стала разбираться и углубляться, а удалила. Ну нафиг.

Ожидаемо.

На мой вкус, яб - плох по разным причинам. Сейчас они там еще добавили всяких опций, якобы улучшающие пользовательский опыт, защищающие пользователи и все такое. В результате, именно от пользователей этого браузера я получаю уведомления о сбоях в веб приложении, которое нормально работает в Chrome, Firefox, Opera, и вполне соответствует стандартам качества. 

С учётом этого, за деньги рекомендовать плохой продукт само по себе - такое.

И в добавок, ожидаемо, что с оплатой тоже все будет непросто и не так приятно, как в рекламе партнёрки. Вижу, так и выходит. 

Жорик
На сайте с 11.09.2006
218
У Яндекс.Дистрибуции distribution.yandex.ru/v2/information/ сейчас много всяких программ же, не только браузер.
O8
На сайте с 30.07.2024
35
Маритта #:
Я взяла грех на душу и поставила к себе на сайт. У меня школьников достаточно. Там до 600 руб на баланс телефона можно получить за простые действия. Почему бы и нет.  По метрике кликов за день было около 50. Понятно, что часть отпала, но... В статистике яндекс.дистрибуции - ноль кликов и переходов. Доход естественно тоже ноль. Не стала разбираться и углубляться, а удалила. Ну нафиг.

Там задержка в 14 дней в статистике. Но сейчас на одном проекте поставил рекламу Браузера для мобильных — вижу по 60-80 переходов ежедневно, в статистика пока тоже 0.

Думаю, буду снимать. 

AR
На сайте с 21.03.2016
123
 У меня на одном сайте плагин стоит подсчёта загрузок. Так вот с момента установки, загрузок порядка 50т по ихней статистике 4 подтвержденные установки. Смех да и только, не тратьте свое время на эту хрень.
TB
На сайте с 16.01.2009
277
Яндекс реально платит, но только за новых пользователей. Т.е. нужно на новый номер телефона (которого еще нет в базе Яндекса) зарегистрировать аккаунт, потом 14 дней пользоваться поиском Яндекса, и только после этого денежка поступит на ваш номер телефона.
O8
На сайте с 30.07.2024
35
TonyBlackberry #:
Яндекс реально платит, но только за новых пользователей. Т.е. нужно на новый номер телефона (которого еще нет в базе Яндекса) зарегистрировать аккаунт, потом 14 дней пользоваться поиском Яндекса, и только после этого денежка поступит на ваш номер телефона.

Что ты несешь? 

Какой номер телефона? Какие 14 дней пользоваться, какой аккаунт?

Вот не знаешь — не пиши. 

Для интересующихся:

Вознаграждение начисляется за подтвержденные установки. Подтвержденной считается установка, которая:

* Сделана по вашей партнерской ссылке.
* Показала активность в течение первой недели после установки.

Активным считается пользователь, который начал пользоваться браузером в течение первых 7 дней.

По итогам недели рассчитывается процент активных пользователей — доля активных установок от всех установок, сделанных вами за эту неделю. Если процент активности 15 % или выше, все установки этой недели считаются подтвержденными и получают вознаграждение по шкале.

Обратите внимание, что статистика по подтвержденным установкам отображается в личном кабинете с задержкой в 14 дней. Это время нужно, чтобы проверить активность установки и подтвердить ее.

TB
На сайте с 16.01.2009
277
Александр Попов #:
Что ты несешь? 

ну а что вы орёте сразу? ну перепутал акции яндекса. написал про требования в акции "установи яндекс поиском по умолчанию".  При этом сами не указали самое главное - на устройстве, на которое по вашей ссылке устанавливается яндекс.браузер, этого браузера раньше не должно было быть. А с учетом того, что с 2021 года он автоматически устанавливается производителем на заводе, то таких устройств очень мало. 

O8
На сайте с 30.07.2024
35
TonyBlackberry #:

ну а что вы орёте сразу? ну перепутал акции яндекса. написал про требования в акции "установи яндекс поиском по умолчанию".  При этом сами не указали самое главное - на устройстве, на которое по вашей ссылке устанавливается яндекс.браузер, этого браузера раньше не должно было быть. А с учетом того, что с 2021 года он автоматически устанавливается производителем на заводе, то таких устройств очень мало. 

Не ору) 

Я дал ту информацию, что получил непосредственно в чате поддержки дистрибуции. 

Кстати, кто работает с дистрибуцией - пишите по вопросам, там реально крутая поддержка, на удивление. 

Но сам я её снял. Считал клики — более 3000 переходов и 2 подтвержденные установки, из которой возможно моя тестовая — такое себе

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий