Выплаты с Яндекс Дистрибуции (Маркет) на карту украинского банка

MV
На сайте с 17.12.2020
9
850
Подключился пару месяцев назад, ждал когда-же будет выплата (вроде и сума минимальная давно была, и  т.п.). В итоге написал в поддержку - ответили, что уже две выплаты делали, дали какие-то данные по переводах и сказали обратится с ними в мой банк. Обратился - банк поискал, сказал ничего нам не поступало такого. Поддержка яндекса ответила типа "нам тоже не возвращались, пусть ваш банк ищет". А мой банк "нам не поступало, пусть отправитель ищет (вероятно в его банке корреспонденте деньги зависли)". Написал это поддержке яндекс дистрибуции, в итоге ответа от них нет уже две недели. 

Просил сменить реквизиты для выплаты на другой банк, в итоге тоже без ответа. В итоге в этом месяце уже третий перевод "пропадает". Суммы небольшие, по ~200$, но все равно жалко.    Кто-нибудь из Украины работает с Яндекс Дистрибуцией? Получали ли оттуда выплаты и если да, то на какой банк?
S
На сайте с 20.03.2020
52
Рано или поздно переводы найдут, но на это может уйти от 1-2 месяцев и до полугода и более. Набирайтесь терпения.
MV
На сайте с 17.12.2020
9
Semiure #:
Рано или поздно переводы найдут, но на это может уйти от 1-2 месяцев и до полугода и более. Набирайтесь терпения.

У меня была похожая ситуация, когда мой банк сменил "банк кореспондента" и не уведомил меня. В итоге выплата с адсенса не дошла. Но как только я обратился в поддержку банка - они сразу нашли этот перевод, сказали что он сейчас в старом банке корреспонденте, и что надо подожтадать немного - тот банк вернет их отправителю, а мне тем временем реквизиты на новые сменить надо. Так и сделал, там наверно неделя прошла и деньги вернулись в адсенс, а потом сразу же на карту выплатились по новым реквизитам.

Поэтому тут удивляет, что нет ответа будут ли они искать их или нет. И по смене реквизитов ничего не отписали (вообще дичь какая-то с этим яндексом, ни в РСЯ, ни в Дистрибуции самому нельзя сменить реквизиты для выплаты, обязательно пиши в поддержку чтобы они сменили)....

\\\Ощущения, что они переводы не по SWIFT отправляют, а в письме через китайскую почту, которая еще через 5 посредников работает, из-за чего сложно найти где пропал перевод.

MV
На сайте с 17.12.2020
9
В конце прошлого месяца, на конец, денюшка нашлась. Из саппорта сами написали и сказали, что сформируют заново выплаты. В общем, пришли все переводы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий