О Беларуси глазами беларуса, который давно не в Беларуси

A1
На сайте с 23.11.2011
154
Sly32 #:
Стоят как кроссы адидасовские)

У вас что там, в галошах ходят?

Приезжай ко мне в деревню, я тебе такие даром отдам.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1214
Sly32 #:
Хочешь сказать что в Армении тротуары чище?

обычные, гдето чистые, гдето не очень, но на улице я всегда хожу в уличной обуви, а в квартире в уличной не хожу.

и даже в Будве или Анталье, где с мылом моют улицы, тоже не хожу в одной и той же, могу себе позволить иметь уличную и домашнюю обувь 😀

Антибот, антиспам, веб фаервол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ (Зеркало: https://антибот.рф/ ) Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
S3
На сайте с 29.03.2012
366
Mik Foxi #:
могу себе позволить иметь уличную и домашнюю обувь 😀

Да ты просто богач 🤣 Ходишь в турецких адидасах за 10 баксов? У меня тоже такие в Минске, мусор выносить) А  в Польше ношу исключительно оригинальную обувь и одежду. Кстати в Минске даже в якобы фирменных магазах в основном поделку продают по невменяемой среде и ассортимент убогий.

Жаль только, что не понимаешь смысла того, что я писал.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Sly32 #:

А  в Польше ношу исключительно оригинальную обувь и одежду. 

А за пределами Польши носишь паль и левак? 

Ыыыыы
S3
На сайте с 29.03.2012
366
romancher #:
А за пределами Польши носишь паль и левак? 

Решил поострить? Или не нужно для тебя тоже как для 5-летнего расписывать, что я имею ввиду?

Ок. Спецом для таких обьясняю. В Европе нет смысла даже смотреть на паль, потому что бренды доступны по адекватной цене. И смысл был в этом, а не в том, что и где я ношу. 

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Sly32 #:

Решил поострить? Или не нужно для тебя тоже как для 5-летнего расписывать, что я имею ввиду?

Ок. Спецом для таких обьясняю. В Европе нет смысла даже смотреть на паль, потому что бренды доступны по адекватной цене. И смысл был в этом, а не в том, что и где я ношу. 

Можешь объяснять что хочешь. Я не в Европе живу, и паль последний раз носил годах в 90, начале 2000х, когда еще был ребенком/подростком. 

У тебя прям какая то болезненная зацикленность на превосходстве Европы в каждой теме.  Желчегонное что ли пропей, а то фонтанируешь желчью. 

R1
На сайте с 30.07.2009
301
Mazay #:

... кому-то дождь ))

Просто выразил удивление. Не ожидал, что в Польше нет снега на новый год. Она ведь не столь далеко. Зачем так болезненно все воспринимать?

Так в Москве же на днях только выпал нет? У нас ураган был в этот день и даже у нас на вулкане выпал снег.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Ramzes_13 #:
Так в Москве же на днях только выпал нет? 

Выпало 1-2 сантиметра. Это еще не снег)))

S3
На сайте с 29.03.2012
366
romancher #:
У тебя прям какая то болезненная зацикленность на превосходстве Европы в каждой теме. 

Ты видишь в моих текстах только то, что хочешь. И как раз с твоей стороны какая то зацикленность на очевидных фактах. При чем тут превосходство? Я пишу то том что есть на данный момент, да, сравниваю, потому что мне это просто интересно. Что-то лучше дома, что-то тут, в Польше. Мне интересно просто поделиться своим опытом, не подслушанным в интернете. 

И начинаю язвить, когда читаю всякую чушь от таких как  ты - про обувь, воду и проч. Вас сильно задевает, что где-то, оказывается  лучше, чем у вас. К слову, меня Яндекс давно звал к себе, как и Леста - мог запросто переехать в Москву или Питер. Но я этот вариант даже не рассматривал - неинтересно.

Паль не носил он, сказочник. Давай уже не привирай безостановочно. И даже тут - давай сравним доступный ассортимент и стоимость того же Адидаса у вас и у нас? Wrangler, Levi's etc.? Тут это все более чем доступно. Это факт.
Зато в Белке бензин в 2 раза дешевле, некоторые продукты дешевле. Коммуналка в 10 раз практически дешевле, проезд в 4 раза. 
Я не пытаюсь тут что-то пропогандировать, просто рассказываю, как есть. Неинтересно - проходи мимо. Интересно - пиши по делу. 

S3
На сайте с 29.03.2012
366
alexx10 #:
Европейские города закатаны в бетон. Там грязи просто неоткуда взяться. У нас везде газоны, трава, деревья, поэтому каждый дождь размывает почву и все это течет на дороги.
Может сравним? с меня фото Кракова, Гааги, Вены, Рима. С тебя российских городов... Скину тебе фото парка возде дома, где мы гуляем... Разница не втом сколькзакатно в бетон а как это сделано. Сравнишь фото у подьезда в Минске и в Кракове, может перестанешь ерунду транслировать.
alaev #:

А после выхода в магазин еще и руки не моют))))

Если улицы чистые, то как могут быть прилавки грязными?

В каждом магазине стоит антисептик. ты лично видел поляков с немытыми руками?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий