- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как проверял, что US локации в черных списках и у кого эти списки? Откуда такая инфа?
Например можно воспользоваться скриптом IPregion на гитхабе и будет понятно.
Чистый ip должен выглядеть примерно так:
Другие псевдо американские хостеры будут показывать другие страны и доступ к некоторым ресурсам будет ограничен.
Другие псевдо американские хостеры будут показывать другие страны и доступ к некоторым ресурсам будет ограничен.
А Инферно, что, разве позиционирую себя, как чисто американский хостер? У них сервера по всему миру есть, так-то. Недавно, кстати, они в Америке меняли оборудование, так что, даже пришлось на другой сервер переезжать. Сейчас, вроде, сайты работают стабильно и без нареканий.
За инферно не знаю, с ним не работал. Попробовал другие, у которых есть локация США, но проверив утилитой, что писал выше, выяснилось что они не все определяются как США и на некоторые требовательные ресурсы такие как elevenlabs или гугловские ресурсы, которые требуют локацию именно США, тупо видел табличку, что то вроде "Недоступно в вашем регионе".
Также заметил еще одну вещь, на тех провайдерах, на которых нельзя расплатится рублями, шанс получить чистый ip гораздо выше. Поэтому пользуюсь Interserver, у них локация только Техас, Лос-Анджелес и Нью-Йорк.
Не знаешь, вот и не пиши про надежных хостеров что-то плохое. Всегда можно у саппорта Инферно спросить, что да, как, где сервера и прочее. И тебе ответят в течении часа точно, - это при сильной нагрузке админов. Обычно отвечают через 10-15 минут. Если у них написано, что сервер расположен в США, так оно и есть . Смысл им врать, когда все легко проверяется за 5 минут?
Ты пьяный или кто? Где я написал про инферно что то плохое? Я написал про утилиту которой проверяю ip и то как должен выглядеть чистый ip. Что не все хостеры предлагают, то что в действительности так. Доверяй, но проверяй, знаешь такую пословицу?
У нас тут, что ветка про инферно что ли? ТС просит совета про серваки US, а не про твой инферно, что ты его в каждом посте упоминаешь...
Ты пьяный или кто? Где я написал про инферно что то плохое? Я написал про утилиту которой проверяю ip и то как должен выглядеть чистый ip. Что не все хостеры предлагают, то что в действительности так. Доверяй, но проверяй, знаешь такую пословицу?
У нас тут, что ветка про инферно что ли? ТС просит совета про серваки US, а не про твой инферно, что ты его в каждом посте упоминаешь...
В основном это не из-за хостеров, а в результате деятельности криворучных сервисов которые не несут никакой ответственности за свои действия.
Иногда, встречаются хостеры, которые размещают довольно левую информацию (например, при размещении в Hetzner пишут, что это шведская локация). Но, формально, они ничего не нарушают, потому что айпи действительно записан как шведский в базе, а куда они его привязали через GRE - дело десятое для геолокации. В свое время этим баловался OVH притом даже без GRE.
Нужны рекомендации от бывалых, кто пользуется от 3х лет и более
VPS нужен с поддержкой, чтобы любые вопросы кроме моего личного софта решались оперативно
100% аптайм за последние 3 года, подразумевается что вы мониторите свой сервер, возможность защиты от ddos
и чтобы апгрейдить можно было до хорошего уровня
Хостинг как есть не совсем устраивает, т.к. урезан по возможностям, хотя, я понимаю, что выбор хостинга обуславливает побольше надежности
Вам под какую аудиторию? РФ или мир?
Если мир - обращайтесь. Есть США локация. Можем подобрать индивидуальный тариф.