- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
VPS нужен с поддержкой, чтобы любые вопросы кроме моего личного софта решались оперативно
100% аптайм за последние 3 года, подразумевается что вы мониторите свой сервер, возможность защиты от ddos
и чтобы апгрейдить можно было до хорошего уровня
Хостинг как есть не совсем устраивает, т.к. урезан по возможностям, хотя, я понимаю, что выбор хостинга обуславливает побольше надежности
диджиталоушен. есть все и даже больше. но саппорт ваши проблемы решать не будет. а проблем изза самого хостера там не возникает.
Ну, если сам умеешь хорошо админить, то да. А так придется в штате админа иметь, который будет постоянно мониторить и присматривать за серваком.
100% аптайм за последние 3 года, подразумевается что вы мониторите свой сервер, возможность защиты от ddos
Рекомендую Инферно. Саппорт очень шустрый и бесплатный, аптайм очень высокий, работаю с ними больше 5 лет. Мониторинг для их серверов можно доверить автомату, который будет каждые 10 мин. опрашивать сервер и в случае проблем отправлять письмо саппорту хостинга и вам на почту. Сайты помогут перенести, настроить и запустить на своих серверах. Реффка на Инферно в подписи 😎
но могу отметить, что поддержка, которая была 10 лет назад, и которая сейчас - совсем другой уровень.
также есть вопросы по их US локации, которая в черных списках (видимо так сложилось с клиентами) ну и технически частенько что-то случается, последний раз случилось аж на трое суток, хорошо что у меня зеркало готовое было
также есть вопросы по их US локации, которая в черных списках (видимо так сложилось с клиентами) ну и технически частенько что-то случается, последний раз случилось аж на трое суток, хорошо что у меня зеркало готовое было
Как проверял, что US локации в черных списках и у кого эти списки? Откуда такая инфа?
гуглили - IP в каких то спамбазах. Даже было дело вытаскивали оттуда своими силами, но оно опять залетало
постоянные проблемы с отправкой и принятием корпоративных емейлов.
гуглили - IP в каких то спамбазах. Даже было дело вытаскивали оттуда своими силами, но оно опять залетало