- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
И закономерно возникает вопрос: "А что же изучать сегодня, чтоб быть на коне завтра, а не сидеть и не сосать лапу?".
Хороший сварщик всегда зарабатывал больше плохого юриста.
Смешно. Дочерь пошла в ВШЭ (две медали, включая золотую - бюджетных мест 2шт, сами знаете за кем), на фак коммуникативного дизайна. 900 000рэ в год. А вы «МГУ»… нищеброды.
Сейчас в МГУ экономика стоит 385 тысяч руб в год. За это время квартиры и цены стали дороже в несколько раз, а высшее образование обесценилось. Дипломы никому не нужны.
Экономика - это сложная профессия, 80% выходят зазубренными, а не понимающие специалисты. Спрос на этих специалистов не так велик, хотя в банки сейчас дорога открыта. Даже в регионах начальная з/п 80-100К.
Так пусть папе удешевит образование. Ходит только на обязательные лекции, а не на все.
Не, так нельзя. Но она уже лучшая на курсе, а это может означать скидку 70% или даже перевод на бюджет.
И потом... образовательный кредит же... он оформляется только на учащегося... хехехехе....
Не, так нельзя. Но она уже лучшая на курсе, а это может означать скидку 70% или даже перевод на бюджет.
И потом... образовательный кредит же... он оформляется только на учащегося... хехехехе....
Я буду помнить всю жизнь отца, когда его 3-яя дочь перешла на бюджет. Счастливее лица я не видел. 😁
У него тройняшки, 2-е учились в моей группе, а одна на смежной специальности. Так вот, 1 поступила только на бюджет, а 2-е на платном учились. Вторая где-то на 3-ем курсе смогла перейти на бесплатное, а третья на 4-ом.
Я буду помнить всю жизнь отца, когда его 3-яя дочь перешла на бюджет. Счастливее лица я не видел. 😁
У него тройняшки, 2-е учились в моей группе, а одна на смежной специальности. Так вот, 1 поступила только на бюджет, а 2-е на платном учились. Вторая где-то на 3-ем курсе смогла перейти на бесплатное, а третья на 4-ом.
В итоге все на кассе в макдоналдсе
в макдоналдсе
Это что? Аналог вкуснаиточка?
Бред полный, никому не нужные навыки. Лучше чинить унитазы, всегда есть спрос и хорошо оплачивается. И никакой ИИ не заменит. И не нужно каждый год переучиваться на очередную бесполезную хайповую "профессию" ( куда и берут только преимущественно молодых зелёных студентов за гроши)