Хочу записаться на курсы для знакомств

12
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
194
516

Что посоветуете, нужно именно реал знакомства никаких приложений.

Как-то друг посоветовал находить обьявления о продаже подеражаных свадебных платьев, дело так и не дошло.

Капитан покидает корабль последним
softerra
На сайте с 02.10.2023
113

УВБ-76 4625 kHz Жужжалка
A1
На сайте с 23.11.2011
154
Советую клуб кому за 50. И борщом накормят, и спать уложат
A
На сайте с 19.06.2018
69
nomarketing :

Как-то друг посоветовал находить обьявления о продаже подеражаных свадебных платьев, дело так и не дошло.

На парных танцах много одиноких девушек было для знакомств помню
Канал в телеграме про деятельность пиратского сервиса Cdnvideohub от Газпром-медиа/VK: @cdnvideohub_info
S
На сайте с 04.02.2019
65

О-о-о, "hold my beer", как говорится!

nomarketing :

Какой возрастной диапазон интересует? Так-то, я, лично, не особо представляю как можно знакомиться если не на почве взаимных интересов: охота, рыбалка, сбор грибов, плетение крестиком, каллиграфия и прочее. Вот на разных курсах можно попробовать. На конференциях профильных. Словом, где-то где вы оба оказались потому что вам там интересно.

На счет курсов... Наверное Макс Вердикт. 

На улице подходить - такое себе... сейчас подобные подкаты могут расценить как попытку домогательств и тупо завизжать что-то вроде "молодой человек, отойдите или я полицию вызову" (наблюдал подобное и не раз). 

alexx10 #:
Советую клуб кому за 50. И борщом накормят, и спать уложат

Ага, да щааааззз... Там или полубезумные поехавшие и довольно агрессивные или там такая корона на голове, такие претензии, что жесть. Я не шучу. 

Armano #:
На парных танцах много одиноких девушек было для знакомств помню

Не плохая тема. Но надо уметь неплохо танцевать, а это далеко не всем дано. Да и, к слову, был у меня такой опыт. Так девушка пила, ела, проблемами своими меня грузила пару свиданий,  жаловалась что на море давно не была, а любит путешествовать, а как я интеллигентно пошел на сближение (нет, я не лез под юбку и не лапал ее), так начала возмущаться и довольно агрессивно, а не ради приличий. В итоге слилась. А когда я мягко стал выяснять что такое, так мне в ответ было, что типа "я сейчас не хочу ничего мне просто нужен партнер по танцам и чтоб меня на танцы возил и с танцев забирал. Ну на море может съездить с тобой, но жить, разумеется, будем в разных номерах".

Vladimir
На сайте с 07.06.2004
612
Sherkhan #:
"я сейчас не хочу ничего мне просто нужен партнер по танцам и чтоб меня на танцы возил и с танцев забирал. Ну на море может съездить с тобой, но жить, разумеется, будем в разных номерах".
Стандартная "тарелочница", но  еще начинающая, без запросов iphone (подарков) 😭 Это нужно сразу и четко анализировать и слать лесом)
Реал: на йогу сходи, там только девушки разных возрастов)
Аэройога ( https://vk.com/aeroyogadom ) Йога в гамаках ( https://vk.com/aero_yoga ) Аэройога обучение ( https://aeroyoga.ru ) и просто фото ( https://weandworld.com )
nomarketing
На сайте с 23.09.2009
194
Vladimir #:
Стандартная "тарелочница", но  еще начинающая, без запросов iphone (подарков) 😭 Это нужно сразу и четко анализировать и слать лесом)
Так все сразу поймут для чего я там, если я буду практически единственным 🤔
S
На сайте с 04.02.2019
65
Vladimir #:

Да, нет. Нет. Не тарелочница. Просто видно, что человек немного не в себе и запутался по жизни. Но теперь уже это не моя забота.

Vladimir #:

Неплохая тема. Но, все-таки, как-то так сложилось ощущение, что туда реально на йогу ходят, а не ради знакомств.

nomarketing #:
Так все сразу поймут для чего я там, если я буду практически единственным 🤔

Да ну и ладно! Я так на паре работ работал беспонтовых. Просто устраивался туда, потому что там был женский коллектив. Меня прям сходу спрашивали не смущает ли это меня, а я сходу говорил, что меня это только радует. В ответ смеялись и брали на работу, серьезного (несерьезное только) ничего не замутилось, но с некоторыми и до сих пор иногда общаюсь.

Тут, короче, такой посыл должен быть что типа, ну да, вот я такой, вот я одинокий волк и пришел в лес задрать и отодрать парочку-троечку заек 😏

yodda
На сайте с 22.03.2017
217
Нужно ходить в одном место по интересу. Например плавание. Я ходил каждый день в бассейн в фитнес клуб и в итоге нашел там жену). Не сразу конечно, но главное постоянство. И не ставь цели познакомиться, это отпугивает девушек. Будь собой и просто интересным человеком.
S
На сайте с 04.02.2019
65
yodda #:
Нужно ходить в одном место по интересу. Например плавание. Я ходил каждый день в бассейн в фитнес клуб и в итоге нашел там жену). Не сразу конечно, но главное постоянство. И не ставь цели познакомиться, это отпугивает девушек. Будь собой и просто интересным человеком.

🔥Вот! Большое спасибо! Это годная схема. Тут важно только понимать куда ходить и есть ли там девушки в принципе. А то я так пошел на одни художественно-прикладные курсы. Так там самой младшей и более менее симпатичной было за 50. Я тогда подумал, что ничего страшного, но выяснилось что она замужем. А это уже табу. А так — годно! После Нового года сам ей буду следовать. 

Vladimir #:
Стандартная "тарелочница", но  еще начинающая, без запросов iphone (подарков) 😭
Не, тут как бы, без проблем. Я могу подарить 16-е (с pro уже сильно сложнее), но в обмен я потребую массу услуг определенного характера и еще и оценивать буду качество их оказания, искренность.😏
A1
На сайте с 23.11.2011
154
yodda #:
Я ходил каждый день в бассейн в фитнес клуб и в итоге нашел там жену)
 спасибо за предупреждение, теперь буду десятой дорогой их обходить
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий