- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что посоветуете, нужно именно реал знакомства никаких приложений.
Как-то друг посоветовал находить обьявления о продаже подеражаных свадебных платьев, дело так и не дошло.
Как-то друг посоветовал находить обьявления о продаже подеражаных свадебных платьев, дело так и не дошло.
О-о-о, "hold my beer", как говорится!
Какой возрастной диапазон интересует? Так-то, я, лично, не особо представляю как можно знакомиться если не на почве взаимных интересов: охота, рыбалка, сбор грибов, плетение крестиком, каллиграфия и прочее. Вот на разных курсах можно попробовать. На конференциях профильных. Словом, где-то где вы оба оказались потому что вам там интересно.
На счет курсов... Наверное Макс Вердикт.
На улице подходить - такое себе... сейчас подобные подкаты могут расценить как попытку домогательств и тупо завизжать что-то вроде "молодой человек, отойдите или я полицию вызову" (наблюдал подобное и не раз).
Советую клуб кому за 50. И борщом накормят, и спать уложат
Ага, да щааааззз... Там или полубезумные поехавшие и довольно агрессивные или там такая корона на голове, такие претензии, что жесть. Я не шучу.
На парных танцах много одиноких девушек было для знакомств помню
Не плохая тема. Но надо уметь неплохо танцевать, а это далеко не всем дано. Да и, к слову, был у меня такой опыт. Так девушка пила, ела, проблемами своими меня грузила пару свиданий, жаловалась что на море давно не была, а любит путешествовать, а как я интеллигентно пошел на сближение (нет, я не лез под юбку и не лапал ее), так начала возмущаться и довольно агрессивно, а не ради приличий. В итоге слилась. А когда я мягко стал выяснять что такое, так мне в ответ было, что типа "я сейчас не хочу ничего мне просто нужен партнер по танцам и чтоб меня на танцы возил и с танцев забирал. Ну на море может съездить с тобой, но жить, разумеется, будем в разных номерах".
"я сейчас не хочу ничего мне просто нужен партнер по танцам и чтоб меня на танцы возил и с танцев забирал. Ну на море может съездить с тобой, но жить, разумеется, будем в разных номерах".
Реал: на йогу сходи, там только девушки разных возрастов)
Стандартная "тарелочница", но еще начинающая, без запросов iphone (подарков) 😭 Это нужно сразу и четко анализировать и слать лесом)
Стандартная "тарелочница", но еще начинающая, без запросов iphone (подарков) 😭 Это нужно сразу и четко анализировать и слать лесом)
Да, нет. Нет. Не тарелочница. Просто видно, что человек немного не в себе и запутался по жизни. Но теперь уже это не моя забота.
Неплохая тема. Но, все-таки, как-то так сложилось ощущение, что туда реально на йогу ходят, а не ради знакомств.
Так все сразу поймут для чего я там, если я буду практически единственным 🤔
Да ну и ладно! Я так на паре работ работал беспонтовых. Просто устраивался туда, потому что там был женский коллектив. Меня прям сходу спрашивали не смущает ли это меня, а я сходу говорил, что меня это только радует. В ответ смеялись и брали на работу, серьезного (несерьезное только) ничего не замутилось, но с некоторыми и до сих пор иногда общаюсь.
Тут, короче, такой посыл должен быть что типа, ну да, вот я такой, вот я одинокий волк и пришел в лес задрать и отодрать парочку-троечку заек 😏
Нужно ходить в одном место по интересу. Например плавание. Я ходил каждый день в бассейн в фитнес клуб и в итоге нашел там жену). Не сразу конечно, но главное постоянство. И не ставь цели познакомиться, это отпугивает девушек. Будь собой и просто интересным человеком.
🔥Вот! Большое спасибо! Это годная схема. Тут важно только понимать куда ходить и есть ли там девушки в принципе. А то я так пошел на одни художественно-прикладные курсы. Так там самой младшей и более менее симпатичной было за 50. Я тогда подумал, что ничего страшного, но выяснилось что она замужем. А это уже табу. А так — годно! После Нового года сам ей буду следовать.
Стандартная "тарелочница", но еще начинающая, без запросов iphone (подарков) 😭
Я ходил каждый день в бассейн в фитнес клуб и в итоге нашел там жену)