froogle/merchants

C2
На сайте с 05.07.2005
14
701

Хотелось бы выслушать Ваше мнения по поводу:

https://www.google.com/froogle/merchants/

L
На сайте с 06.09.2001
67

какого рода мнения интересуют?

Фругл работает. очень хорошо работает, если грамотно в нем разместиться. Принципы построения листингов и ранжируемости - темный лес.

TrafficHolder.com - Buy/Sell Adult Traffic (http://www.trafficholder.com/aff.php?samuelapirrone)
Z
На сайте с 12.11.2005
35

ну почему же темный лес, там кстати все очень даже поддается здоровой логике, по фарме - например по той же виагре, я довольно просто занял топ5, только из за лецензии удалили листинг - это тоже довольно просто обойти - но продаж фругл дает не много - в лучшем случае до 5 в деньс основных таблеток, пока что времени нет с этим заморачиваться.

L
На сайте с 06.09.2001
67

zontiq,

Если логике поддается, то поделитесь мыслями, как из фругля показываться в регулярном поиске в Гугле? Как попасть в заветную тройку?

А продаж фругл дает очень даже прилично.

во всяком случае, в теме бытовая техника/электроника.

Z
На сайте с 12.11.2005
35
Lolo:
как из фругля показываться в регулярном поиске в Гугле?

про это я ничего не гововрил могу лишь предположить да и многие так считают что гугл берет три средние цены - низкую, сренуюю и высокую - вам нужно оказать в одной из них - но далеко не факт что оно так на самом деле.

другое дело как попасть в топ10 на фругле - это намного проще, для начала сделайте описание товара УНИКАЛЬНЫМ иначе 100% гарантия что вас склеит с другими продавцами. ну и обратите внимание на "таблицы" - больше думаю глупо что то гововрить - не поймут те кто тоже понял принцип оптимизации фргула и вот на тебе - здесь все будет выложено.

хотя на процентов 80,в открытых источниках есть необходимая информация что там к чему - просто воедино соберите это все ну и конечно обратите внимание на нюансы страниц у конкурентов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий