- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сомневаюсь, что люди уровня Долиной сами решают вопросы с квартирой и всякими махинациями. У них есть личные советники и помощники. А тут сама продала, сама деньги передала, сама общалась по телефону. Гон какой то. По-любому она в доле, решила деньжат подзаработать.
Мне тоже слабо верится в эту историю. Взрослый человек. Состоявшийся. Умный. Судя по интервью. Даже не просто интеллектуально развитый, а сильный духом. Опять же, судя по тому, что я знаю о Ларисе Долиной, но... Творческие люди... бывают и как дети... Это тоже правда. Но... таких людей может найтись много. Если уж на то пошло, любого можно психологически подавить. Нужны конкретные схемы для покупателей. Как защититься - не от продавцов, конечно же, а от таких вот жизненных поворотов, так как в жизни должны быть защищены все. Это просто справедливо!
В случае с Долиной для покупателя и не надо было ничего придумывать. Есть понятие обоюдной реституции, когда при расторжении сделки субъекты возвращают друг другу то, что получили. Это логично. Долина получила деньги от покупателя. Долина отдала деньги мошенникам. Долина заплакала. Суд сказал: долина неуиноватая. Квартиру у покупателя отобрать и долиной вернуть. Это нелогично. Искать мошенников и выбивать из них деньги - теперь, видимо, проблема покупателя. Хотя он с ними никаких дел не имел. Он имел дело с Долиной. Жаль, что я не так интеллектуально развит и силён духом как народная певица ртом. У меня бы не хватило силы духа так поступить. Поэтому я нищеброд
В случае с Долиной для покупателя и не надо было ничего придумывать. Есть понятие обоюдной реституции, когда при расторжении сделки субъекты возвращают друг другу то, что получили. Это логично. Долина получила деньги от покупателя. Долина отдала деньги мошенникам. Долина заплакала. Суд сказал: долина неуиноватая. Квартиру у покупателя отобрать и долиной вернуть. Это нелогично. Искать мошенников и выбивать из них деньги - теперь, видимо, проблема покупателя. Хотя он с ними никаких дел не имел. Он имел дело с Долиной. Жаль, что я не так интеллектуально развит и силён духом как народная певица ртом. У меня бы не хватило силы духа так поступить. Поэтому я нищеброд
пишут, что это был отмыв денег от налоговой, а не какой не развод и вывод их за границу. А байка про мошенников просто прикрытие.
Просто одна вывела деньги , прецедент суда вернуть ей квартиру и под эту лавочку мошенники зашевелились, а чо так можно было?
пишут, что это был отмыв денег от налоговой, а не какой не развод и вывод их за границу. А байка про мошенников просто прикрытие.
Отмыв это когда ты открываешь бутик дорогих шуб и потом через дропов скупаешь сам у себя, заводя на их карты черный или серый нал. А здесь в чём отмыв ? Деньги налом отдала, продав квартиру.
Отмыв это когда ты открываешь бутик дорогих шуб и потом через дропов скупаешь сам у себя, заводя на их карты черный или серый нал. А здесь в чём отмыв ? Деньги налом отдала, продав квартиру.
так а чьи эти 121 миллион как думаете? подставной покупатель купил квартиру и потом по тихому не имеет претензий.
Я Вот не вижу логики если звонят мошенники продавать квартиру. Ну какой в этом смысл? Да деньги там могут наврать, но квартира она и так твоя зачем её продавать и деньги куда то на счёт переводить?
Ну предположим ей наврали, что квартиру захватили, но как тогда она захваченную квартиру пытается продать? Значит она знает, что как бы это не её и пытается успеть продать? Так это ж голимое мошенничество.
Я вижу логику только если Вам звонят из службы безопасности банка и советуют купить квартиру, так как деньги на счету могут пропасть. Это железная логика).
Я вижу логику только если Вам звонят из службы безопасности банка и советуют купить квартиру, так как деньги на счету могут пропасть. Это железная логика).
Я вижу логику, что в нашей стране не хотят бороться с мошенниками, почему-то. Достаточно запретить производить сделки с недвижимостью с помощью наличных, и после завершения сделки, холдить деньги в банке хотя бы 1-2 месяца. Тогда "никакие фсб и цру" не попытаются позвонить бабкам и прочим неучам, чтобы они перевели деньги на безопасный счёт как можно быстрее.
Как защититься - не от продавцов, конечно же, а от таких вот жизненных поворотов, так как в жизни должны быть защищены все. Это просто справедливо!
Справедливость очень растяжимое понятие. Для суда справедливо - защитить "слабую" сторону (пенсионера). Для рынка справедливо - защитить добросовестного покупателя, чтобы не обрушить доверие к сделкам. И между этими двумя справедливостями и находится покупатель
Это нелогично. Искать мошенников и выбивать из них деньги - теперь, видимо, проблема покупателя. Хотя он с ними никаких дел не имел. Он имел дело с Долиной.
Для суда справедливо - защитить "слабую" сторону (пенсионера).