Бабки разводят на бабки на квартирах.

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
201
юни #:
Откуда Вы знаете?
Видимо она ему и перевела). Как из свидетеля легко стать подозреваемым.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
LevShliman #:
Банки от мошенников только в выгоде. Они и кредит вернут с процентами с взявшего кредит и если поймают мошенников с каждого через суд взыщут ущерб и моральный и материальный.  Поэтому эти темы и живут. 

Если наше государство начинает с чем-то бороться, то это всегда заканчивается безумием.

Вот и сейчас так вышло с этой охотой на ведьм (мошенников).

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
201
alaev #:

Если наше государство начинает с чем-то бороться, то это всегда заканчивается безумием.

Вот и сейчас так вышло с этой охотой на ведьм (мошенников).

я тут видео посмотрел у Шария в телеге про Долину, где она говорит, что ей главный гаишник дал документ, что она может нарушать правила ПДД и ей ничего не будет. И когда ребёнок переспросил и что Вы так отмазались, она говорит, да я нарушаю, но штрафы не плачу и здесь главное не то, что она нарушает, а что она открыто это говорит и не боится спалить крышу. Очень бесстрашный в наше время человек.
B
На сайте с 31.08.2025
5
LevShliman #:
Банки от мошенников только в выгоде. Они и кредит вернут с процентами с взявшего кредит и если поймают мошенников с каждого через суд взыщут ущерб и моральный и материальный.  Поэтому эти темы и живут. 
Звучит разумно... С банками стараюсь иметь дел поменьше. Все операции у меня исключительно с документами. Всё по-белому. Всё чисто. С незнакомыми людьми не разговариваю. Трубку на незнакомые номера не снимаю. Вторичную недвижимость игнорирую. И игнорирую ту, что ещё не построена. Тоже очень хлипкий момент - отдать свои деньги застройщику "на уровне котлована".  Пока нигде не влетала и, надеюсь, что и в будущем всё у меня будет хорошо. Вернее сказать, удачно, так как понятно, что большинство вещей только от неё и зависит, похоже.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
201
Включайте Малахова, там сейчас обсуждают схему Долиной по России 1.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
201
короче итог, если не хочешь что б у тебя отняла купленное жильё сумасшедшая бабка, будь как бабка, стань сумасшедшим.
alaev
На сайте с 18.11.2010
857
LevShliman #:
что ей главный гаишник дал документ, что она может нарушать правила ПДД и ей ничего не будет. И когда ребёнок переспросил и что Вы так отмазались, она говорит, да я нарушаю, но штрафы не плачу и здесь главное не то, что она нарушает, а что она открыто это говорит и не боится спалить крышу. 

Я тоже это видео видел. 

Во-первых, мы не в Америке живем. В России нет прецедентого права. Чем занимаются суды, я не понимаю)))

Во-вторых, судебная власть себя дискредитировала полностью. Судьи, которые себе честно начудили миллиарды рублей,  такие же честные, как Тимур Иванов. А до него по делу о хищениях судили Васильеву.

В-третьих, гаишники с золотыми унитазами не новость. 

Сейчас под «мошенников» у людей массово отжимают купленные авто, репортаж был уже на первом канале.

Авто отжать проще, чем хату. Выселять не нужно.

Остается вопрос: а где мошенники? И почему их не ловят доблестные менты? 😁

S
На сайте с 04.02.2019
65
LevShliman #:
Включайте Малахова
Он еще жив?!
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
201
Sherkhan #:
Он еще жив?!
а что с ним?заказали?
ellienoise
На сайте с 05.06.2025
10
Юлия #:

А Долину, между тем, "отменяют". Все новости эти словом пестрят. Не понравилось людям произошедшая ситуация. Видимо, многие почувствовали себя незащищёнными, и людей понять можно. Сама теперь сижу и думаю, насколько то, что я покапаю за свои деньги, моё. Раньше сомнений не было. Теперь они появились. Что в этом хорошего?

Отменяют слишком громко сказано - поговорят неделю в ток-шоу да забудут

Что в этом хорошего? - ничего. Суд формально защитил одного человека (Долину), но при этом создал чувство незащищенности у миллионов других (всех покупателей недвижимости в стране) - тот случай, когда последствия прецедента страшнее самого прецедента

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий