Бабки разводят на бабки на квартирах.

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
LevShliman #:
То есть я взял ипотеку, купил квартиру. Квартиру у меня отжала бабка, то и ипотеку я не буду платить, пусть банк забирает бабкину квартиру-она в залоге банка? Как Вам такая схема.

Когда я покупал, обязательным условием было страхование титула. Те если бы квартиру пришлось возвращать, страховка заерыла бы кредит. Почему в этих историях нет страховки, не понимаю. 

А
На сайте с 09.10.2013
128
svv #:

Когда я покупал, обязательным условием было страхование титула. Те если бы квартиру пришлось возвращать, страховка заерыла бы кредит. Почему в этих историях нет страховки, не понимаю. 

Вроде как это вообще обязательное условие при выдаче ипотеки на вторичке. 
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mik Foxi #:
просто нафига покупать бабушатник? там же уже все смертью пахнет, энергетика негативная. в таком все равно жить нельзя.  если ты сам молодой еще - покупать только новое от застройщика и сразу минус куча проблем всех видов.
Так дешево же
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
donc #:
Так дешево же
В чем дешево? В том что это все надо сносить до бетона, выравнивать, заново всю проводку, трубы итд.? Все уже заложено в цену, нет там никакой экономии, если только личная бригада мастурбеков, да и там выгода смешная..
Ыыыыы
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
romancher #:
В чем дешево? В том что это все надо сносить до бетона, выравнивать, заново всю проводку, трубы итд.? Все уже заложено в цену, нет там никакой экономии, если только личная бригада мастурбеков, да и там выгода смешная..

Порой даже так выгоднее. В новостройке 40-45 метров это однушка, а в хрущевке двушка. Плюс метр в хруще дешевле. Во дворе многоэтажки нет парковок, а рядом с хрущевкой сейчас стали делать и устанавливать шлагбаумы. 

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
romancher #:
В чем дешево? В том что это все надо сносить до бетона, выравнивать, заново всю проводку, трубы итд.? Все уже заложено в цену, нет там никакой экономии, если только личная бригада иностранных рабочих, да и там выгода смешная..

Хрущевки по качеству постройки жилья в сто раз лучше, чем современные дома из пенобетона.  В них если они по госту сделаны хорошая звукоизоляция,  тёплые кирпичные стены. Плюс соседи не делают ремонт и не мешают жить, как в новостройках, где в каждой квартире года 3 еще будет работать перфоратор.

Да ремонт в них нужен, желательно капитальный. Есть конечно и минусы, но со временам переходящие в плюсы.

От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
S3
На сайте с 29.03.2012
366
LevShliman #:

Хрущевки по качеству постройки жилья в сто раз лучше, чем современные дома из пенобетона.  В них если они по госту сделаны хорошая звукоизоляция,  тёплые кирпичные стены. Плюс соседи не делают ремонт и не мешают жить, как в новостройках, где в каждой квартире года 3 еще будет работать перфоратор.

Да ремонт в них нужен, желательно капитальный. Есть конечно и минусы, но со временам переходящие в плюсы.

Чувак, а сколько тебе лет, осмелюсь спросить? Ты вообще хрущевки в глаза видел? Какая изоляция, какие кирпичные стены???? Типичная хрущевка - это пятиэтажка блочная на 4-5 подьездов, с миникватирами, часто с проходными комнатами, если это трешка. Тепло и звукоизоляция отсутствует как класс, швы текут осенью и промерзают зимой. Я в такой имел честь жить с рождения до момента пока не свалил на учебу в Минск. Там ковры были не элементом декора а звуко и тепоризоляцией, балкон отваливался. Дворы проектировались так, что больше 2-х машин на подьезд не поставишь. Но малым да - было разодлье в этих дворовых коробочках)

Это типичная хрущевка, Витебск, проспект Фрунзе, можешь сам посмотреть на картах. А не вот эти твои сказки))) Кирпичные  стали строить позже и это совсем другой проект.
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
svv #:

В новостройке 40-45 метров это однушка, а в хрущевке двушка.

Если новостройка в жк не премиум то там и по 30 метров двушки встречаются, я даже четырехкомнатные видел меньше 60 метров в объявлении))) 

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
LevShliman #:

Я не жил в хрущевке, спорить не буду, но сомневаюсь что там хорошая звукоизоляция, да и хрущевки вроде панельки а не из кирпича, не? Про ремонты согласен, лет 5 в новостройке лучше не жить, но это уже не про выгоду.
S3
На сайте с 29.03.2012
366
romancher #:

Если новостройка в жк не премиум то там и по 30 метров двушки встречаются, я даже четырехкомнатные видел меньше 60 метров в объявлении))) 

Поляков все равно сложно переплюнуть)) а 4-ка на 50 квадратов тут чуть ли не норма. Мы как-то двушку смотрели на 34 метра. Симпатичная, но спальня по факту шкаф с кроватью)))
Или вот вам шедевр)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий