Бабки разводят на бабки на квартирах.

S
На сайте с 04.02.2007
345
svv
LevShliman #:
То есть я взял ипотеку, купил квартиру. Квартиру у меня отжала бабка, то и ипотеку я не буду платить, пусть банк забирает бабкину квартиру-она в залоге банка? Как Вам такая схема.

Когда я покупал, обязательным условием было страхование титула. Те если бы квартиру пришлось возвращать, страховка заерыла бы кредит. Почему в этих историях нет страховки, не понимаю. 

А
На сайте с 09.10.2013
125
svv #:

Когда я покупал, обязательным условием было страхование титула. Те если бы квартиру пришлось возвращать, страховка заерыла бы кредит. Почему в этих историях нет страховки, не понимаю. 

Вроде как это вообще обязательное условие при выдаче ипотеки на вторичке. 
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Mik Foxi #:
просто нафига покупать бабушатник? там же уже все смертью пахнет, энергетика негативная. в таком все равно жить нельзя.  если ты сам молодой еще - покупать только новое от застройщика и сразу минус куча проблем всех видов.
Так дешево же
Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
romancher
На сайте с 30.04.2008
234
donc #:
Так дешево же
В чем дешево? В том что это все надо сносить до бетона, выравнивать, заново всю проводку, трубы итд.? Все уже заложено в цену, нет там никакой экономии, если только личная бригада мастурбеков, да и там выгода смешная..
Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий