Бабки разводят на бабки на квартирах.

B
На сайте с 31.08.2025
7
Volovikov #:
Ну когда в полиции платят 26 000 рублей IT специалисту с во, то мошенников они ловить будут долго.
Вот это да... А у меня родственник в провинции, обычный полицейский, трудится за 70 тысяч в месяц...
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Юлия #:
Вот это да... А у меня родственник в провинции, обычный полицейский, трудится за 70 тысяч в месяц...
Да, но вот айтишников оформляют на полставки за 26 рубликов. Можно, говорят, студентов последних курсов. 
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
B
На сайте с 31.08.2025
7
Volovikov #:
Да, но вот айтишников оформляют на полставки за 26 рубликов. Можно, говорят, студентов последних курсов. 
Это может быть. Знаю людей, которые трудятся и за меньшие деньги. Не в полиции, правда. В сфере искусства. Там и на четверть ставки могут оформить. Уже признанных мастеров.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Юлия #:
да толку что определять мошенника из Украины-ты попробуй его достань.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
LevShliman #:
да толку что определять мошенника из Украины-ты попробуй его достань.
Ну можно это сделать тогда, когда будет возможность. Отложить, скажем так. В следкоме же собирают дела, их тысячи. 
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236
Volovikov #:
Ну можно это сделать тогда, когда будет возможность. Отложить, скажем так. В следкоме же собирают дела, их тысячи. 

Раньше звонили "из тюремных колл-центров", пока число звонков не превысило число сидельцев. Звонки из Украины  более удобный вариант. Ещё есть категория угнанных в рабство на территории ЮВА,  принудительно работающих операторами в мошеннических колл-центрах. Недавно партию таких освободили, в Таиланде кажется.
Ну и неизменный аргумент: "Вы же сами отдали деньги? Никто кроме вас не виноват".
N2
На сайте с 25.04.2024
43

⚡   Не пропустите: важное заявление Дарисы Лориной в эфире Первого канала после итогового выпуска новостей 5 декабря.

)

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Nil2024 #:

⚡   Не пропустите: важное заявление Дарисы Лориной в эфире Первого канала после итогового выпуска новостей 5 декабря.

)

да смотрю, классический развод. Только вот покупатель здесь при чём? Ты лохонулся, ты и отвечай.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
пообещала вернуть деньги покупательнице квартиры.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Я слышал, что Газманова кинули почти на миллион долларов. Если поискать по известным личностям наверняка там каждого второго жадного до денег, где то развели, просто умалчивают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий