Бабки разводят на бабки на квартирах.

Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
Юлия #:
С незнакомыми людьми не разговариваю. Трубку на незнакомые номера не снимаю.
Клиентов тоже ноль 😁
Российский спорт ▶ https://russian-sports.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
alaev #:
Остается вопрос: а где мошенники? И почему их не ловят доблестные менты?
Ну когда в полиции платят 26 000 рублей IT специалисту с во, то мошенников они ловить будут долго.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Volovikov #:
Ну когда в полиции платят 26 000 рублей IT специалисту с во, то мошенников они ловить будут долго.
я так посмотрели программу  Малахова, там и сами юристы моще ников  были и депутаты и юристы от полиции и по итогу здесь сам закон на стороне мошенников-его можно повернуть и так и так. Поэтому это и происходит.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Volovikov
На сайте с 06.12.2016
131
LevShliman #:
я так посмотрели программу  Малахова, там и сами юристы моще ников  были и депутаты и юристы от полиции и по итогу здесь сам закон на стороне мошенников-его можно повернуть и так и так. Поэтому это и происходит.
Нашли дырдочку в законе и её используют. Так же как и с индексацией денежных средств по 208 ГПК (писал тут ранее).
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
17 декабря Долина выступить в думе и расскажет , как отжать квартиру у законного покупателя, поделиться опытом. Ну всё это жесть, закройте тему. Дальше всё понятно. Это реально дурдом.
S
На сайте с 04.02.2019
67
Да уж... слово "обездоленный" теперь своеобразная игра слов... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Тут все думают, что эта ситуация выгодна застройщикам, типа люди будут бояться брать второичку и будут покупать новостройки. Это не так. Новостройки особенно на стадии котлована скупают инвесторы, а если у них теперь квартиры перестанут брать, то и они перестанут инвестировать в новостройки. Это скоро будет заметно.
S
На сайте с 04.02.2019
67
LevShliman #:
типа люди будут бояться брать второичку
Но вторичку, все-таки, я, например, теперь боюсь брать. А новострой, вот это все в 20 этажей с 10 студиями на этаже и 2-мя лифтами, с отрицательной шумоизоляцией... 
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
203
Sherkhan #:
Но вторичку, все-таки, я, например, теперь боюсь брать. А новострой, вот это все в 20 этажей с 10 студиями на этаже и 2-мя лифтами, с отрицательной шумоизоляцией... 
плюс в каждой квартире перфоратор и молоток.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
Что-то мне подсказывает, что в декабре вопрос будет решен в прямом эфире.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий