Бабки разводят на бабки на квартирах.

А
На сайте с 09.10.2013
128
Vidos #:
Господа, отошли от темы. 

Про метраж- купил доче 1к кв. 41кв
Кухня 11м- на кухне диван поставили, и места еще дохрена, прихожая большая. Комната тоже норм. Вот это для жилья хорошо. 

У тещи хрущевка 2к-42 квм. 
Кухня 6 кв. Вмещается только 1 чел) две комнаты проходные, не айс!

Вобщем 1к выглядит просторней и лучше для жилья!
А когда у дочи будет доча, доча будет смотреть как мама с папой шпилли-вилли или на кухне спать)? 
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
Албена #:
А когда у дочи будет доча, доча будет смотреть как мама с папой шпилли-вилли или на кухне спать)? 
тогда купят двушку у бабки мошенницы.
От сюда хорошо видно, что Вы делаете на этом форуме http://www.fsb.ru
Vidos
На сайте с 20.12.2023
28
Албена #:

Это уже не мои проблемы, я дочу выселил, она замуж вышла и теперь она за мной не подсматривает😁

B
На сайте с 31.08.2025
6
Ponyk #:

А в евро странах такого небыло? А то говорили то что мы пережили в 2000-х, они переживали ещë ранее. 

Есть, конечно. И Вы правильно понимаете идею: всё движется с Запада на Восток - дизайнерские решения в благоустройстве город, законы, мошеннические схемы, культурные... особенности социума... Что-то остаётся, что-то исчезает. В этом только разница. Ну, некоторые вещи ещё адаптируются к местной среде. Сейчас вот рынок вторичной недвижки должно по идее тряхануть, а потом всё устаканиться. Нужна серия прецендентов, чтобы отработать схему урегулирования подобных споров.
LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
На "бабушек-скамерш", отжимающих квартиры у добросовестных покупателей, нашли управу Стало известно о приближении к развязке ситуации, связанной с "обманутыми бабушками", которые после продажи квартир внезапно начинают требовать вернуть им жильё. Уже есть первые успехи - пенсионерки "начинают плакать и признаваться". По данным Telegram-канала "Тройка", на проблему нашли управу. Источники канала сообщают о новом жёстком подходе: на бабушек-мошенниц сразу будут заводить встречные дела о финансировании терроризма и мошенничестве. “Как показало несколько случаев, такая ситуация вместе с нормальным допросом мгновенно возвращает пенсионеров в реальность, где они начинают плакать и рассказывать, как просто прятали деньги у ближайших родственников или знакомых. И никаких мошенников не было” - отмечают авторы канала. Новый жёсткий подход, если он будет применяться системно, способен переломить ситуацию. Как пишет блогер Колясников, "уже через неделю из 12 000 дел по отжиму квартир, которые сегодня в судах, не останется ни одного". Блогер также отметил, что "там, где квартиры уже отжали, уголовку надо возбуждать тоже".  Таким образом, больная тема с квартирами действительно близится к развязке. Это даёт надежду тысячам семей, оказавшихся в отчаянном положении из-за обмана.
Z
На сайте с 22.05.2008
136

Еще наблюдение...
Во всех известных мне случаях фигурируют - БАБУШКИ
Почему нет ДЕДУШЕК?!

LevShliman
На сайте с 03.09.2018
202
zamdir #:

Еще наблюдение...
Почему нет ДЕДУШЕК?!

дедушки поумнее
B
На сайте с 31.08.2025
6
zamdir #:

Еще наблюдение...
Почему нет ДЕДУШЕК?!

Мужчины не всегда доживают до возраста дедушек. Семейные пары из бабушки и дедушки психологически более устойчивы к жизни, чем одиночки, да и материальное положение у людей, живущих в паре, обычно стабильнее, чем у тех, кто никогда не имел супруга или рано его лишился.

D
На сайте с 06.01.2022
31
Юлия #:

материальное положение у людей, живущих в паре, обычно стабильнее, чем у тех, кто никогда не имел супруга или рано его лишился.

Не людей, а женщин , которые живут за счет супруга. У мужчин оно наоборот ухудшается )))

SA
На сайте с 12.04.2024
50
При Хрушеве главное было чтобы гроб можно было вынести по леснице, а как там люди живут это не особо было важно. Холодильник вообще не должен был стоять на кухне, а в спальне ( на вопрос почему кухни маленькие).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий