Паранойя или массовая проверка сайтов в Я (> 100 сайтов)

[Удален]
922

Собственно вопрос, неоднократно поднимался, и он остался так в области паранойи. Так вот в чем вопрос:

К примеру более 100 доменов-сайтов, все в индексе, там и ГС, сетки, СДЛ и т.д, проверка идет индексации сайта через XML с одного IP, есть ли риск навести беду со стороны Яндекса? Хуиз закрыты, раскиданы по разным IP, движки разные, шабы тоже.

Кто как проверяет свои сайты на индексацию в Яндексе? Или тупо как и все через XML?

А если взять сетки для поднятия тиц и позиций?

[Удален]

Не ужели мыслей нету?

Strox
На сайте с 11.10.2010
38

Никто не сможет (или не захочет по объективным причинам) ответить тебе достоверно. Но в любом случае, зачем рисковать, если есть опасения? :)

Rа(x)=(m*Tа(x)+p*Lа(x))* F(PRa)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
russ25:
Не ужели мыслей нету?

Так в вопросе тоже нет мыслей, только бред. Без врача не обойтись.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Так в вопросе тоже нет мыслей, только бред. Без врача не обойтись.

Мысли то есть, возможно они сходятся с общими. Думаю, у вас мыслей тоже нету.

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108

ага, паранойя она такая

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
nkovinev
На сайте с 15.02.2011
118
russ25:
Собственно вопрос, неоднократно поднимался, и он остался так в области паранойи. Так вот в чем вопрос:
К примеру более 100 доменов-сайтов, все в индексе, там и ГС, сетки, СДЛ и т.д, проверка идет индексации сайта через XML с одного IP, есть ли риск навести беду со стороны Яндекса? Хуиз закрыты, раскиданы по разным IP, движки разные, шабы тоже.

Ну у меня такие соображения. Коли делаются запросы xml, то они делаются потоково. Сейчас 100500 сервисов с проверкой сайта, где используются xml яндекса. Записывать несколько видов логов, те к примеру по порядку с одного ip, по порядку по времени и подобное - гемор. Проще нести всё в одну базу. Далее из последних "ответов на вопросы" яшки мы выяснили, что он толком уникальность картинки определить не может, значит не хватает мощностей или другой лабуды, которой также не хватит на определение сеток сайтов через ya.xml сервис.

PS Сколько раз проверял порядка 500 сайтов сразу, никто не ругался.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

заняться нечем то ли

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
russ25:
Думаю, у вас мыслей тоже нету.

Есть. Мысль о том, что паранойя - серьезное заболевание.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий