- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый вечер.
Просят сделать интернет магазин, и добавить его в яндекс товары, соответственно в яндекс и гугл.
Делаю на wp + woccommerce
Получается полноценный магазин который 100% продает, так как добавляю всякие триггеры - в наличии, скидки и подарки, бесплатная доставка, оплата при получении, то есть не только создаю сайт и добавляют всякие фишки, которые 100% влияют на звонок.
Сколько такая работа стоит? Давно никого не брал, с постоянными работаю.
ps. модераторам, не знаю куда правильно писать. Это не реклама услуг, можете вырезать возможность, чтобы мне кто-то писал сообщения ))
Сколько такая работа стоит?
Цена зависит не от того, что вы делаете (импортируете, настраиваете), а от того что получается на выходе
Сделать магазин может стоить и 30 тысяч, и 3 миллиона. С Владимиром выше соглашусь, без ТЗ - цена ХЗ
без тз цена хз
А это норма. Кто берёт создание сайтов на заказ, да ещё и на биржах это вообще какие-то странные люди. Ощущение, что это как строители с авито. Они бурно начинают и потом уходят на пол пути со словами: Я не успеваю, тут ещё чуть-чуть и всё. Дайте 50% от бюджета и я пошёл.
Нормальный интернет магазин это: Составление ТЗ -> Создание -> Запуск -> Исправление и доработки -> Обслуживание первые месяцы
И это ещё без SEO, которое надо подготавливать сразу ПЕРЕД индексацией сразу.
Но когда у заказчика бюджет: 15 000 рублей, какое тут ТЗ? Какое обслуживание и исправление.
Сколько такая работа стоит? Давно никого не брал, с постоянными работаю.
Если это всё ТЗ, тогда примерно посчитайте, сколько это вы будете делать и примерную цену. Её умножайте на 2 или 3, чтобы учесть доработки.
Кто берёт создание сайтов на заказ, да ещё и на биржах это вообще какие-то странные люди
я когда то таким занимался, потом понял что геммор дикий. Теперь только проекты с нуля под сео, а все остальное уж извольте без меня, а самое печальное это дизайн )))
И это ещё без SEO, которое надо подготавливать сразу ПЕРЕД индексацией сразу.
я закладывают до начала тз кодеру , ну то есть до начала всех работ
Но когда у заказчика бюджет: 15 000 рублей, какое тут ТЗ? Какое обслуживание и исправление.
Во, недавно времени не было, дал тз и сказал сделать сео оптимизацию сайта. Подогнали под зелененькие цифорки и прислали отчет
Подогнали под зелененькие цифорки и прислали отчет
а самое печальное это дизайн )))
Какой дизайн в таких проектах? Купить или скачать шаблончик и поехали!
Когда читаю в тексте Кворк, Авито и т.п., сразу пробирает дрожь, и понимаю, клиент попал на деньги :))
А ставить перед собой глобальные задачи, типа создать магазин с наполнением, значит или у вашего клиента денег как у дурака махорки, тогда ему и магазин не нужен. Или он сам не знает что хочет.
Когда читаю в тексте Кворк, Авито и т.п., сразу пробирает дрожь, и понимаю, клиент попал на деньги :))
А ставить перед собой глобальные задачи, типа создать магазин с наполнением, значит или у вашего клиента денег как у дурака махорки, тогда ему и магазин не нужен. Или он сам не знает что хочет.
Да не попал он на деньги, он просто получается ТО, что есть в этом бюджете. Как говорится на любой карман клиента есть предложение. Попробовать поиграться в интернет-магазин за, условные, 15000 рублей. Не очень и большая цена, чтобы понять, что это такое и нужно ли это вообще.
Дополню, то тут больше вопрос к тому, как деликатно сказать заказчику, что его бюджет закончился и при этом получить свой кусок.