Сколько стоит работа - сделать интернет магазин + его наполнение + добавление в яндекс, как считать правильно?

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
alaev #:

По региону Россия в топе?

Что за лендинги в топе? Лендинги отелей? )))

Это какой-то твой юмор или метод детукции? Лендинги - это лендинги. Визуальное одностраничное размещение УТП. Ты перед вопросами можешь погуглить, пояндексить, поаишить. 

По региону Россия - тоже в топе. Особенно где в запросах город указывают.

alaev #:

Ты дупля не отшибаешь, что эпоха интернет магазинов закончилась.

У интернет магазина перспектива собирать траф как у сайта отеля, который вы с Казанским собирались двигать, напарсив улиц, районов и проспамив "рядом со мной".

Пруфы-то будут или сам выдумал - сам написал? У тебя точно аккаунт не украл, например, Hat? 

И с чего вдруг эпоха интернет-магазинов закончилась? Где мне оптом продавать химические реагенты, на ВБ, что ли? А рыбу где продавать? В Озон фреш? Зачем ты несёшь эту дичь? Ты вон, пойди ситилинку, ДНСу, Мвидео, ВсеИнструменты скажи, что им пора сайт закрывать. Если ты не в курсе, то все они и на МП торгуют, по моделе со своей доставкой.

Серьёзно, ну ты хоть изучи вопрос-то, а то в какую тему не зайдёшь, просто печаль. У тебя точно всё нормально? Я не постебаться пишу, если что, может кто чем помочь может. Советом или делом. Такое чувство, что ты на грани срыва.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
VMx-Mx #:
Я имел ввиду напрямую с запросами к бд не работают. Импорт/экспорт - пол беды, но после импорта обычно все равно нужно еще редактировать товары руками, т.к. в базе не всегда есть вся нужная информация, как для покупателей, так и для SEO.
Эм, а в чём проблема ВСЕ данные хранить в 1С или Б24 Склад? Ни на какой CMS нормальные люди не будут ковырять постранично товары. Шаблоны, да, блог - да, но не страницу товара. Проще на синхронизации выкидывать алерт, что чего-то не хватает. И, повторюсь, это актуально для любой CMS. Иначе неминуемо возникнут проблемы.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
VMx-Mx #:
Большинство менеджеров из реального сектора экономики, если в админку без распечатанной инструкции войдет, то уже хорошо 😊 Если основной бизнес в оффлайне, то специально обученных менеджеров редко нанимают и обычно просто напрягают имеющийся персонал, которому даже не всегда за это доплачивают. Но, знаю лично несколько типа профессиональных контент-менеджеров, которые очень не любят сайты не на вордпресс, т.к. для них сложно, несмотря на то, что годами работают с разными цмс.

так всем же дают инструкцию что и как делать после работ по программингу , и конечно с уже установленными всеми модулями по упрощенной работе в админке. То бишь я тут не вижу каких то проблем особых. В любом случае либо нанимай рутинщика илбо разбирайся сам. При чем в любой цмс. 

VMx-Mx #:
Я имел ввиду напрямую с запросами к бд не работают. Импорт/экспорт - пол беды, но после импорта обычно все равно нужно еще редактировать товары руками, т.к. в базе не всегда есть вся нужная информация, как для покупателей, так и для SEO.

да вроде не надо, выгрузил в csv  ( модуль например этот csv price pro import/export  или любой его аналог - их валом ) , отредачил , обновил,  сделал остатки в экселе  и потом выгрузил обратно. Ничего руками не надо делать . Все поля есть для всей инфы и для seo ( хотя многое уже генерится на лету модулями)

VMx-Mx #:
По опыту вижу, что на форумах и на фрилансе обычно ищут исполнителей не прямые заказчики, а перекупы и посредники
я на форуме пока не встречал посредников, ибо и сам искал исполнителей и владельцам давал задание найти - и все ровно . Я про https://opencartforum.com 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
43
Сергей про е-ком #:
Эм, а в чём проблема ВСЕ данные хранить в 1С или Б24 Склад?

Технически проблем нет, но есть человеческий фактор. Бухгалтера могут не дать доступ "какому-то контент-менеджеру" чтобы "ничего им не сломал" или нет специалистов/желания настраивать 1С под нужды сайта или "захламлять" базу ненужной для бухгалтерии инфой и еще огромное множество похожих причин. Ну и вопрос цены иногда решает, т.к. многие владельцы считают, что проще бесплатно или за "3 копейки" добавить обязанностей имеющимся продавцам или менеджерам из офлайн продаж, чем платить за автоматизацию и оптимизацию.

VMx-Mx
На сайте с 02.09.2020
43
Инструкции могут потеряться, а сотрудники меняться.
Vladimir SEO #:
я на форуме пока не встречал посредников, ибо и сам искал исполнителей

Для своих проектов или для клиентских сайтов искали? Если для клиентских, тогда Вас уже можно считать посредником.

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Не посредник, а проект-менеджер и фундаментальный специалист по поиску в Гугл документации. ) 
VasiliyRusakov
На сайте с 06.01.2021
50
SeoA #:
Господа, просто напишите сколько вы берёте за создание интернет магазина с загрузкой 3к товаров плюс базовое сео и минимум дизайна.
От 1.2 млн берём,  2-4 месяца на работу.
✅ SEOшка → https://semsay.ru/ ✅Razmen kriptovalut → https://cryptorazmen.com/
D
На сайте с 05.01.2025
8
Vladimir SEO #:

Вот вот и мы все об этом же. Начались правильные вопросы. 

Конечно есть сегмент гс магазинов на вукомерце где пофигу на все - просто шаблон, в шапке меняется надпись и в контактах телефоны. Заливается на хост и после банальный парсинг товаров и его импорт на сайт. Это действительно дешевая работа. Но тут форум оптимизаторов и мало кто работает по такой схеме.

Думаю что нормальный магазин начинается с пары к зелени. И конечно не вп

Вот зачем начинать строить из себя спеца, не ответив толком, а только вода! Это тебе нужно задавать правильные вопросы, а не умничать в каждой теме. 

Этот ответ из разряда, твой сайт гс, а мой нет.

Если сайт продает, то по определению это не гс!

В некоторых тематиках достаточно правильного заголовка и телефона, и уже конверсия будет норм, поэтому твой ответ про заголовок вообще не в тему! Да и в целом, что прям такого есть в заголовках, чего нет в темах вп? Адрес, телефон, всякие заманухи, корзина, избранное, и тд. 

Для старта этого достаточно! 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
VMx-Mx #:

куда же они потеряются с гугл докса то ? живут годами все на месте в облаке

VMx-Mx #:

Для своих проектов или для клиентских сайтов искали? Если для клиентских, тогда Вас уже можно считать посредником.

какой же я посредник если я даже не общаюсь с кодером по поводу его наема на работу ? это делает владелец - я владельцу просто показываю раздел с исполнителями и все ) Вот если я бы их наним за чужие деньги тогда да, а так увы . лучшая связка это владелец нанимает сам кодера, я даю тз и принимаю его 
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
disaboshni #:
Это тебе нужно задавать правильные вопросы

приведи пример

disaboshni #:
Если сайт продает, то по определению это не гс!

с какого перепугу? куча гс сделанных на коленке криворукими пьяными "тыжпрограммистами" кое как работают и даже что-то там продают. Но хоть мало-мальски серьезный биз пользуется решениями повыше классом/уровнем. 

disaboshni #:
В некоторых тематиках достаточно правильного заголовка и телефона, и уже конверсия будет норм, поэтому твой ответ про заголовок вообще не в тему! Да и в целом, что прям такого есть в заголовках, чего нет в темах вп? Адрес, телефон, всякие заманухи, корзина, избранное, и тд. 
что за заголовки ? мсье заголовок это н1 или н2/3  в статье например ) 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий