- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По региону Россия в топе?
Что за лендинги в топе? Лендинги отелей? )))
Это какой-то твой юмор или метод детукции? Лендинги - это лендинги. Визуальное одностраничное размещение УТП. Ты перед вопросами можешь погуглить, пояндексить, поаишить.
По региону Россия - тоже в топе. Особенно где в запросах город указывают.
Ты дупля не отшибаешь, что эпоха интернет магазинов закончилась.
У интернет магазина перспектива собирать траф как у сайта отеля, который вы с Казанским собирались двигать, напарсив улиц, районов и проспамив "рядом со мной".
Пруфы-то будут или сам выдумал - сам написал? У тебя точно аккаунт не украл, например, Hat?
И с чего вдруг эпоха интернет-магазинов закончилась? Где мне оптом продавать химические реагенты, на ВБ, что ли? А рыбу где продавать? В Озон фреш? Зачем ты несёшь эту дичь? Ты вон, пойди ситилинку, ДНСу, Мвидео, ВсеИнструменты скажи, что им пора сайт закрывать. Если ты не в курсе, то все они и на МП торгуют, по моделе со своей доставкой.
Серьёзно, ну ты хоть изучи вопрос-то, а то в какую тему не зайдёшь, просто печаль. У тебя точно всё нормально? Я не постебаться пишу, если что, может кто чем помочь может. Советом или делом. Такое чувство, что ты на грани срыва.
Я имел ввиду напрямую с запросами к бд не работают. Импорт/экспорт - пол беды, но после импорта обычно все равно нужно еще редактировать товары руками, т.к. в базе не всегда есть вся нужная информация, как для покупателей, так и для SEO.
Большинство менеджеров из реального сектора экономики, если в админку без распечатанной инструкции войдет, то уже хорошо 😊 Если основной бизнес в оффлайне, то специально обученных менеджеров редко нанимают и обычно просто напрягают имеющийся персонал, которому даже не всегда за это доплачивают. Но, знаю лично несколько типа профессиональных контент-менеджеров, которые очень не любят сайты не на вордпресс, т.к. для них сложно, несмотря на то, что годами работают с разными цмс.
так всем же дают инструкцию что и как делать после работ по программингу , и конечно с уже установленными всеми модулями по упрощенной работе в админке. То бишь я тут не вижу каких то проблем особых. В любом случае либо нанимай рутинщика илбо разбирайся сам. При чем в любой цмс.
Я имел ввиду напрямую с запросами к бд не работают. Импорт/экспорт - пол беды, но после импорта обычно все равно нужно еще редактировать товары руками, т.к. в базе не всегда есть вся нужная информация, как для покупателей, так и для SEO.
да вроде не надо, выгрузил в csv ( модуль например этот csv price pro import/export или любой его аналог - их валом ) , отредачил , обновил, сделал остатки в экселе и потом выгрузил обратно. Ничего руками не надо делать . Все поля есть для всей инфы и для seo ( хотя многое уже генерится на лету модулями)
По опыту вижу, что на форумах и на фрилансе обычно ищут исполнителей не прямые заказчики, а перекупы и посредники
Эм, а в чём проблема ВСЕ данные хранить в 1С или Б24 Склад?
Технически проблем нет, но есть человеческий фактор. Бухгалтера могут не дать доступ "какому-то контент-менеджеру" чтобы "ничего им не сломал" или нет специалистов/желания настраивать 1С под нужды сайта или "захламлять" базу ненужной для бухгалтерии инфой и еще огромное множество похожих причин. Ну и вопрос цены иногда решает, т.к. многие владельцы считают, что проще бесплатно или за "3 копейки" добавить обязанностей имеющимся продавцам или менеджерам из офлайн продаж, чем платить за автоматизацию и оптимизацию.
я на форуме пока не встречал посредников, ибо и сам искал исполнителей
Для своих проектов или для клиентских сайтов искали? Если для клиентских, тогда Вас уже можно считать посредником.
Господа, просто напишите сколько вы берёте за создание интернет магазина с загрузкой 3к товаров плюс базовое сео и минимум дизайна.
Вот вот и мы все об этом же. Начались правильные вопросы.
Конечно есть сегмент гс магазинов на вукомерце где пофигу на все - просто шаблон, в шапке меняется надпись и в контактах телефоны. Заливается на хост и после банальный парсинг товаров и его импорт на сайт. Это действительно дешевая работа. Но тут форум оптимизаторов и мало кто работает по такой схеме.
Думаю что нормальный магазин начинается с пары к зелени. И конечно не вп
Вот зачем начинать строить из себя спеца, не ответив толком, а только вода! Это тебе нужно задавать правильные вопросы, а не умничать в каждой теме.
Этот ответ из разряда, твой сайт гс, а мой нет.
Если сайт продает, то по определению это не гс!
В некоторых тематиках достаточно правильного заголовка и телефона, и уже конверсия будет норм, поэтому твой ответ про заголовок вообще не в тему! Да и в целом, что прям такого есть в заголовках, чего нет в темах вп? Адрес, телефон, всякие заманухи, корзина, избранное, и тд.
Для старта этого достаточно!
Инструкции могут потеряться, а сотрудники меняться.
куда же они потеряются с гугл докса то ? живут годами все на месте в облаке
Инструкции могут потеряться, а сотрудники меняться.
Для своих проектов или для клиентских сайтов искали? Если для клиентских, тогда Вас уже можно считать посредником.
Это тебе нужно задавать правильные вопросы
приведи пример
Если сайт продает, то по определению это не гс!
с какого перепугу? куча гс сделанных на коленке криворукими пьяными "тыжпрограммистами" кое как работают и даже что-то там продают. Но хоть мало-мальски серьезный биз пользуется решениями повыше классом/уровнем.
В некоторых тематиках достаточно правильного заголовка и телефона, и уже конверсия будет норм, поэтому твой ответ про заголовок вообще не в тему! Да и в целом, что прям такого есть в заголовках, чего нет в темах вп? Адрес, телефон, всякие заманухи, корзина, избранное, и тд.