Сколько стоит работа - сделать интернет магазин + его наполнение + добавление в яндекс, как считать правильно?

1 234
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
330
Vladimir SEO #:
ну давайте сравним опен и вп с точки зрения запуска магазина среднего уровня , товаров на несколько десятков тыщ, с опциями, вариативом , мультиязом например . 

Мультияз легко реализован, остальное - в базе Вукомерц. Работа с товаром через 1С, Б24, ексель, гугл таблицы. По нагрузке давно уже легко держит. 

А вот костомизация - заходишь на Themeforest и понимаешь, что можешь сделать примерно всё минимальным бюджетом. Как, собственно, оверхфункциональный шаблон подобрать с кучей нишевых наворотов. Странно, что ты критикуешь ВП, но задаёшь такие вопросы. Ты всегда отписываешься только в тех темах, которые не понимаешь? -)

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
330
alaev #:

Ты о себе говори, а не о третьих лицах.

Вы с Казанским могЁте сайт двинуть по несуществующему для пользователей Яндекса региону Россия 😁

https://searchengines.guru/ru/forum/1133783#comment_17171795

Напарсишь картинок, а потом придут кртиночные тролли и отымеют во все щели тебя и твоего клиента.

За три часа ты не сделаешь интернет магазин. Ты с дорвеем перепутал.

Пруфы будут на это враньё? Конкретика. И как регион "Россия" не существует? Дам тебе подсказку, регион Казахстан тоже не существует? Слушай, серьёзно... Тебе просто в лицо суют конкретные скрины. Утомляешь.

За 3 часа я сделал тот самый сайт, который в последствие получил 12к в индексе Гугла за 2 недели. И 3 часа - это с первым каталогом. Может, проблема в тебе, всё таки?

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Сергей про е-ком #:

А вот костомизация - заходишь на Themeforest и понимаешь, что можешь сделать примерно всё минимальным бюджетом. Как, собственно, оверхфункциональный шаблон подобрать с кучей нишевых наворотов. 

А ты сам делаешь или на кворке покупаешь за 3k, а продаёшь за 15k?

А из твоих наработок там что? В title + купить рядом со мной? 🤣

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Антоний Казанский #:

Это не у меня, это у всех в Яндексе при прочих равных региональный сайт получит приоритет в ранжировании по геозависимым запросам.

Только у тебя, у других хватает ума посмотреть выдачу, а ещё посмотреть с каких говноблогов Алиса тащит ответы.

И про «прочие равные» и «геозависимые» ты ничего не писал. 😁

«Прочие равные» - это что?

Ты с сережей собирался агрегаторы отелей обходить сайтиком про отели . Там совсем другое? 🤣

alaev
На сайте с 18.11.2010
856
demon155 #:
Вполне реально продвинуть в Урюпинске конкурента озона. Совсем не подвинет, но долю продаж может хорошо отжать. Вопрос больше в самом бизнесе, а не в ИМ.

О каких запросах идёт речь?

Ты из числа мастеров типа казанского и сережи, которые отели двигают, напарсив названий переулков и закоулков? 🤣

nomarketing
На сайте с 23.09.2009
193
Сергей про е-ком #:

Мультияз легко реализован, остальное - в базе Вукомерц. Работа с товаром через 1С, Б24, ексель, гугл таблицы. По нагрузке давно уже легко держит. 

А вот костомизация - заходишь на Themeforest и понимаешь, что можешь сделать примерно всё минимальным бюджетом. Как, собственно, оверхфункциональный шаблон подобрать с кучей нишевых наворотов. Странно, что ты критикуешь ВП, но задаёшь такие вопросы. Ты всегда отписываешься только в тех темах, которые не понимаешь? -)

Сразу видно "экспертов"
Капитан покидает корабль последним
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
330
alaev #:

А ты сам делаешь или на кворке покупаешь за 3k, а продаёшь за 15k?

А из твоих наработок там что? В title + купить рядом со мной? 🤣

Я лендинги делаю по десяточке за пару часов. Люди довольны. На той теме, которая внизу в приписке. Из моих наработок там то, что людям позволяет в топ залетать. Вчера вот, например, заказчик из Германии получил оффер на 12к, доволен. Правда, там и сайт не за 10. 

Но это я делаю редко. Алаев, я откровенно не понимаю твою тональность. Твою компетенцию-то уже все поняли. Создать УГ и погонять в каталогах. К чему ты вообще постишь этот бред? Если ты считаешь, что я твой конкурент по поиску клиентов на Сёрче, то разочарую тебя. Я здесь и не для этого, я не занимаюсь клиентским SEO вообще. К сожалению, даже на небольшое предложение Датода нет времени месяца как 2. Работой завален. 

Так что можешь успокоиться, я твою копеечку не собираюсь отбирать. 

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
330

Всё буквально настолько печально, что я вот прямо сейчас на работе.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2016
VMx-Mx #:
Работа с админкой.

а они знают про такие модули как Handy Product Manager  и им подобные ? 

VMx-Mx #:
Менеджеры с бд не работают

это как ? а что они делают с импортом/экспортом прайсов товаров ? ( я про бд товаров если что) 

VMx-Mx #:
что владельцы им на опенкарт и битрикс часто сталкиваются с проблемой доработки(точнее с нахождением адекватных исполнителей)

дак целый форум исполнителей, с отзывами и при любом тз - сразу несколько пишет с опенкарт форума и не дорого

VMx-Mx #:
Я в целом не пытаюсь Вас убедить, что вп лучше, но он отлично справляется с этой задачей.
ну я просто привык работать с инструментами узкого направления. ВП использую для простых сайтов услуг - отлично идет . Про блоги вообще молчу - идеально 
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
alaev
На сайте с 18.11.2010
856
Сергей про е-ком #:
Я лендинги делаю по десяточке за пару часов. Люди довольны. На той теме, которая внизу в приписке. Из моих наработок там то, что людям позволяет в топ залетать.

По региону Россия в топе?

Что за лендинги в топе? Лендинги отелей? )))

Сергей про е-ком #:
Допы (семантика, атрибуция, интеграция, SEO-оптимизация. шаблонизация, кастомные заказы) - десятки и сотни тысяч рублей. Миллионы, про которые тут написали, это не уровень местных фрилансеров. Им такие задачи не отдаст никто в здравом уме, да и в здравом уме их никто не примет. 

Ты дупля не отшибаешь, что эпоха интернет магазинов закончилась.

У интернет магазина перспектива собирать траф как у сайта отеля, который вы с Казанским собирались двигать, напарсив улиц, районов и проспамив "рядом со мной".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий